모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 165l

내가 광주원정 갔을때 싸인받았는데 그때가 종준선수 처음 콜업됐었고 1군무대는 한번도 안섰던 시기라

내가 진짜 미안하지만 이름을 몰랐거든ㅠㅠ

근데 너무 똘망똘망 잘생겨서 눈에 딱 보여서 냅다 싸인받으면서도 이름을 몰라서 그냥 "선수님 화이팅하세요!!" 이렇게만 얘기했는데 오히려 종준선수가 나한테 인사를 90도로 하면서 감사합니다!!하셔서 나도 덩달아 90도 인사함ㅋㅋㅋ

심지어 싸인받고보니까 거의 손마킹 수준으로 뒷편 한가운데에 크게 해주셨어ㅋㅋ

그때 너무 호감이라 그냥 항상 응원해야지했는데 그 후 1군무대에서 너무 좋은피칭 보여줘서 괜히 뿌듯ㅠㅠ 그때 받은 싸인이 진짜 두고두고 잘받았다 기분좋더라ㅋㅋ

진짜진짜 내년에 더더 잘해줬으면 좋겠고 너무 기대됨ㅠㅠ

둥둥이1
팬분들께 잘하는 선수는 진짜 항상 호감이야!!!
26일 전
둥둥이2
종준이 훈훈한 후기가 많네,,🥺 좋은 결과가 따르길🍀
26일 전
둥둥이3
너무 좋음 ㅜㅜ 우리팀에온게 행운
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ 감독이 구라핑일수도 있는거임? 엘지도? | 240919.. 2351 09.19 18:0910415 0
LG/장터 ❤️🍀오늘 아무탈 없이 이기면 2명에게 빽다방 5천원 상품권 줄게🥹🙏🖤28 09.19 18:12721 0
LG 이런다고 안 봐줍니다21 09.19 21:561502 0
LG마킹 같이 고민해주라!!16 09.19 15:47208 0
LG찬규 마지막 10승이 걸려있는 날이10 09.19 12:17833 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..