공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

효과는 잘 나타나는데 몸도 가벼워지고 살도 쮹쭉 빠져서 이미 목표 몸무게도 찍음 근데 평소엔 너무 몸이 가벼운데 런닝만 하면 체력적으로 좀 힘든거야ㅠ 이게 식단 문제일까??? 계속 생각했는데 그 시점을 알게됨,,,,,,내가 붙임머리하고나서 숱이 엄청 풍성해지고 머리카락이 허리까지 오고 머리카락 손으로 잡으면 진짜 무거울 정도거든 ?ㄹㅇ 단발일땐 런닝 뛸때 첨부터 되게 쉬웠는데 30분은 껌이였고 붙임머리를 하자마자 뛸때 확실히 빡세짐 오바아니야 진쨔,,분석해보니까 이거다

익인1
오 신기하다
붙임머리얘기도 신기한데
식단+달리기만 해도 쭉쭉 빠진다는게..
며칠했어?!

19일 전
무조건 빠져!! 나 옛날에 식단 하면서 근처 공원에서 1시간씩 산책만 했는데도 10키로 이상 빠졌고 이번에는 7키로 빼는게 목표였는데 지금 1달반?정도 됐는데 다 빠졌어 런닝머신 뛸때 뛰고 걷고 뛰고 걷고 이렇게 반복해서해! 인터벌 런닝머신 영상들 봐도 그게 효과가 좋다하거든 런닝 속도는 6,7 유지하고 5분에 한번씩 속도 올리고 내리고 반복하는겨 너무 힘들면 30분씩 짤라서 쉬고 해도 되고 아니면 아예 속도 5까지 내려서 30분동안 쮹~걸어
19일 전
익인1
와,,대단하다
난 며칠 하다가 안하게되던데 너무 더디게 빠져서...ㅜㅜ
자극받고
다시 해볼게 고마워!!!!

19일 전
익인5
ㄱㄷ) 나도 식단+실내자전거 40분씩만 하고 10키로 뺐음..!! 좀 치팅한 날엔 1시간~ 타주고...
19일 전
맞아!! 식단+운동 하는 사람들은 대단한 사람들이야 상줘야돼
19일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
19일 전
19일 전
익인3
식단어케했고 얼마나빠졌어??
19일 전
식단은 하루에 2끼 먹는데 식단은 컵누들 마라탕 1개+알배추랑 버섯 팟팍 넣어서 냄비째로 먹고 과일 1개는 진짜 아무거나 먹어 한개는 비타민충전을 위해소,,그리고 당류 높은 음료 아예 안먹고 아아만 마시고 사약같은 맛이니께 입맛 조져야하기 때문에ㅇㅇ 나머지 한끼는 생선을 먹고 연어나 가자미 같은거 있자나 거기에 소금+후추간만 해가지고 에어프라이어에 180도 15분 돌려 그리고 스리라차소스에 찍어머거 그리고 포만감을 위해서 이때도 버섯을 같이 구워먹는편이야!
19일 전
익인3
자세하게 알려줘서 고마워!! 좋은 밤 보내~~
19일 전
19일 전
아 컵누들 마라탕에는 두부를 넣어도 맛있고 숙주,콩나물 이런거 추가해도 양많아지고 맛있어 근데 살안찜 나는 쌀을 끊어서 생선 위주로 먹는편이야 그리고 지이이인짜 좀 맛있는거 먹고싶다하면 포케집에서 배달 시켜서 먹었어 새우 포케나 연어 포케가 ㄱㅊ아
19일 전
익인4
와 신기하다 붙임머리가 원래 그렇게 무거워???
19일 전
내가 숱추가를 많이해서ㅠ숱이 많은게 미용적으로는 이쁜데 이번에 20인치 이상으로 길게 붙이기도했고 머리 감을땐 ㄹㅇ 중력의 힘으로 비틀거림ㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 딱히 안불편한데 머리 감을때랑 런닝 뛸때 좀 붙임머리의무게감이 느껴지는것같오
19일 전
익인4
아 숱 많아서 머리 감을 때 물 머금어서 더 무겁게 느껴지는 곤가
넘 신기하닼ㅋㅋㅋ 알려줘서 거마워 ❤️

19일 전
익인6
아 게시글이 시끄러운건 오랜만이넼ㅋㅋㅋ 성격 개조아보인다
19일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 수다쟁이인거 티나?
19일 전
익인7
헐 매일?! 무릎 괜찮아?? 나도 하고 싶은데 무릎에 무리갈까봐 걱정돼서 못하는 중ㅠㅠㅠ
19일 전
내가 인터벌 전문가분한테 들었는데 런닝머신에 발이 닿을때 소리가 크게 나면 무릎이 아플 수 있다고 들어서 약간 사뿐사뿐?(막 고양이처럼 걸을 필요는 없움 느낌만) 걸으라더라고 그래서 난 아직까지 무릎이 아픈적은 없오!
19일 전
익인7
오오오옹 꿀팁이다....!!!! 나도 담주부터 시작해야겟어 고마워! 쓰니 진짜 대단혀.. 동기부여 제대로 됐다!!!!!!!!!!!!👍👍👍👊👊👊
19일 전
그렇다면 나는 너무 뿌듯허다 공주야🙂‍↔️
19일 전
익인8
근력 안 해도 처짐없나...나 근력 같이하는데도 엉덩이 살 빠지면서 엉덩이 처지는 중..
19일 전
빵댕이는 유전적으로 올라가있는편이라가지고 방치해두긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때보다는 쳐졌을듯🥹 나도 근력 슬슬 해야되긴할것같아! 아직은 유산소에서 허우적 거리는중
19일 전
익인9
발목에 모래주머니 달고 뛰는 사람들도 있던데 쓰니는 머리에 무게달고 뛰네ㅋㅋㅋ큐ㅠ
19일 전
지금 이게 한손으로도 거의 안잡힐 정도라 어마어마혀ㅠ
19일 전
익인10
쓰니 혹시 몇에서 몇까지 빠진 거야?? 나 쪼끔마름에서 완전 마름으로 가고 싶은데 나도 식단 하면서 러닝만 해도 쫙 뺄 수 있을까ㅜㅜ
19일 전
나는 50에서 44로 빠진겨! 걍 적게 먹고 운동 많이 하면 살 빠지는건 몸무게를 떠나서 진리인것같아 초반엔 효과 바로 안나타나서 힘들었는데 버티고 하니까 쭉쭉 빠지더라고 집에서는 체중계를 안보고 살았어서 몸무게는 헬스장에서만 1주에 한번 정도 재는거 추천해!
19일 전