모바일 (밤모드 이용시)

할까 말까!

익인1
남자야?
19일 전
19일 전
익인2
담날 몸살나눈거 아녀..
19일 전
익인3
21만원..? 다음날 못 일어날듯
19일 전
왜? 물리치료하는데 돈 쓸것 같아? ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인3
웅.. 얼마나 빡세길래 돈을 저렇게 많이 줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인4
나 그거 했다가 허리 아작날뻔함 .. 조심해 ㅠㅠ
19일 전
익인5
내 친구 그거 하고 하리 손목 아작났어....
19일 전
익인5
교산데 학교에 교과서 배달오시는 분들 보면... 진짜 존경스러워.......
19일 전
익인6
한 시간만에 후회할듯
19일 전
익인7
부모님이 도서관에서 일하셔서 자주 들었는데 책 옮기는거 개빡세더라 허리 진짜 아작나
19일 전
19일 전
익인8
인생의 난관을 겪어보고싶으면 ㄱ
19일 전
익인9
걍 물류 상하차급일것같은데 ㄷ
19일 전
익인10
하지마... 하고나서 바로 후회할 듯
19일 전
익인11
하지마 허리 나가면 평생 고생해(그게 나여)
19일 전
익인12
말이 책 옮기기지 그냥 물류 상하차나 다름없을 듯
19일 전
익인12
일당을 이렇게 많이 주는 게 신기할 정도
19일 전
익인13
21만원을 주는 이유가… 있을 듯… 엄청 힘든가봐…
19일 전
익인14
19일 전
익인15
허리보호대 차고 일하고 2일 요양하면 ㄱㅊ할듯
19일 전
익인16
21마넌 주는 이유있을듯
그리고 책이 진짜 무거운거잖아
서점이 지하에 많은 이유..

19일 전
익인17
와 나 그거 해봄
19일 전
익인17
친구랑 같이 해도 된다해서 둘이 했는데
담에 걍 쿠팡가자고 약속함^^
간다면 마스크 목장갑 버리는 옷 필수임

19일 전
익인18
그냥 10만원짜리 일을 이틀하는게...
19일 전
익인19
차라리 쿠팡 야간을 이틀 가는 게...
19일 전
익인20
다음날 앓아누워도 괜찮은 일정이면 해...
19일 전
익인21
상하차보다 더 빡세지 책무게 어마무시해
19일 전
익인22
21만원 받고 29만원 통증의학과에서 쓸듯...
19일 전
익인23
쿠팡보다
더 힘들듯

19일 전
익인23
돈 급하면 하겠는데
아니면 말

19일 전
익인24
몸 안다치게 잘쓸줄알면 하고 아니면 걍 병원비로 나갈듯
19일 전
익인25
목장갑 양손에 2개씩 끼고해 ㅠㅠ
19일 전
익인27
진짜 힘들다 진짜로..
19일 전
익인28
힘쓰는 거라 지금 더워서 넘 힘들듯 차라리 다른 알바하는 게 나을 것 같음
19일 전
익인29
21이면 해야제
19일 전
익인30
일당이 세면 무조건 이유가 있는 거다
하지만 젊고 체력 좋으면 경험 삼아 해볼 수 있지
본인이 어느 정도인지 경험해 보고
다음에 급전 필요할 때 또 할 수도 있고
죽어도 하기 싫을 수도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인31
헐.. 너무 힘들 거 같은데...
나는 학교에서 책 10권 쌤 부탁으로 옮겨봤는데 그날 이후로 며칠간 팔 엄청 아파서 들지도 못했어
앓아누울 수도 있어.. 진짜 빡셀듯..

19일 전
익인32
상하차보다 많이주는것 같은데 얼마나 빡세길래.....
19일 전
익인33
평소에 운동 꽤 했고 고관절 잘 접어서 스쿼트 할 줄 알아서 허리 안다칠 수 있으면 나는 할듯.... 시간대비 일당이 너무 훌륭함....
19일 전
익인34
상하차생각하고 가...책이 무게가 있는건 알쥐..? 이 여름에 무거운 책 한권만 해도 힘들텐대 저건 여러개 할텐대..돈 급하면 해 근데 그거 아니면 ㄴㄴ
19일 전
익인35
돈 급한 거 아니면... 괜히 21만원 주는 게 아닐듯 허리랑 손목 무리 많이 가서 만약에 하게 되면 허리보호대하고 만반의 준비를 하고 가
19일 전