모바일 (밤모드 이용시)

난.. 몸파는 남성 욕했다고 성별 혐오로 6개월 정지당했어. 길게 욕한것도 아니고 ㅇㅇ이네 라고만함. 한국남자 싸잡는 단어도 아니었어....

익인1
댓금이 아니라 두근두근 할때의 ㄷㄱㄷㄱ 했다가 쓰차
19일 전
익인6
ㄷㄱㄷㄱ가 원래 무슨 뜻이야? 이것도 알려주면 위험하려나
19일 전
익인1
두근두근
19일 전
익인1
댓금이 댓글금지 줄임말인데 자글방 잡혀갈수있음
19일 전
아니 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 억울하넼ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
난 댓글쓰다가 오타났는데 갑자기 바로 6갸월 정지됐어.. 이상한 단어도 어니였음 재검토 요청 기간까지 비로그인으로 눈팅만 하다가 재검토 될때 신청해서 풀려남
19일 전
으엥.. 재검토 되긴해서 다행이다
19일 전
익인4
기억안나는데 태풍오는걸로 유난이다 하길래 그럼 니가 막아보지 그러냐 했다가 당함
19일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ이거 비꼬기로 당했을듯
19일 전
익인5
ㅋㅋ 나 몇년전이지 한 8~9년 됐나? 그때 아이돌 관련으로 먼가 큰 사건 있었는데 그때 글쓴이가 인티도 같이 욕했던 거 같음 거기 동조도 안 했고 오히려 말렸는데 게시글에 댓글 달았다는 이유로 강퇴당함
19일 전
19일 전
익인5
그 당시엔 강퇴 당해도 유예기간 있어서 운영자한테 이메일 보내면 바로 복구시켜주고 그랬거든ㅋㅋㅋ나 ㄹㅇ 너무 억울해서 이메일 계속 보냄
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 그래. 아니 너무 억울하지
19일 전
익인5
그때 게시글이 정확히 기억 안 나는데 댓글 순식간에 몇백개씩 쌓일 정도로 다들 과열 돼 있어서 걍 싸잡아서 다 처리했던 거 같음..
19일 전
익인7
댓에 비해 심한건 아닌데ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ로 먹은 적 잇는듯 ㅋㅋㅋ인가
19일 전
19일 전
익인8
1. 난 누른 적이 없는데 뭐가 두 번 터치됐는지 좋아요 눌려서 같이 끌려감. 징계 전엔 눌린지도 몰랐음
몇개월인지는 기억 안 남
2. 성별 전체 싸잡은 거 아니고 그냥 진지하게 조언했고 나말고도 비슷하게 조언한 사람 많았는데 갑자기 갈등조장 걸림

19일 전
익인9
알바 사장님이랑 훈훈했던 카톡내용 캡쳐해서 올림👉🏻 사장님을 ‘0000사장님’ 일케 저장해뒀었음👉🏻 근데 프랜차이즈였음👉🏻 내가 저장한걸 가린다고 가렸는데 잘 안가려졌었음👉🏻 예를들어 ㅅ으로 시작하는 브랜드였다면 ㅅ의 앞에 살짝 진짜 조금 못가린정도였음👉🏻 어? 특정 브랜드 바이럴 아님?👉🏻강제탈퇴 징계받음

개억울해서 돈주고 재가입 절대 안하고 무조건 징계 재검토 요청해서 정정받아야겠다는 결심하고 재검토 어케하는지 찾아서 요청해서 출소함

19일 전
익인10
의사 싹아지 없어서 컴플 건 내용에 공감해줬다고 직업 혐오인가 그거로 징계먹음
19일 전
익인11
난 싹다 성별갈등 조장으로 쓰차/6개월 정지 당했어.. 그렇게까지 안 그랬음 ㅠ
19일 전