공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

Infp

처음엔 별것도 아닌 말들로 상처받음. 시간이 지날수록 내 말에 면역 생겨서 강해짐

엄청난 로맨티스트

사랑을 위해서 많은걸 포기함

다정하고 높은 공감능력으로 의지/위로가 됨. 매번 내 자존감 올려줌

자신의 약점이나 자존심에 조금이라도 흠이 생기면 바로 말투부터 방어태세 들어감 (이게 개빡침)

Entp

오타쿠기질 있음 망상 많이함

매일 망상 보따리 풀음. 근데 재미없음 (전화로 지 망상얘기 하다가 나 지루해서 잠든적있음)

엄청 사랑꾼

말 이쁘게 하고 다정하고 내가 틀린말 해도 맞다해줌

내가 잘못해도 자기가 사과함

욱하는 기질 심함

자존감 높아보임 은근 상대가 자기보다 아래인거같으면 깔봄

토론이나 말싸움할때 말은 자신있게 많이 하지만 논리력이 딸림

Istp

해바라기

사람한테 관심 없음 집돌이

처음엔 감정표현 못하다가 시간 지날수록 애교도 많아지고 표현도 많이함. 길들이는 맛이 있음

빈말 절대 못함

무던한척 하는데 은근 감정기복 있고 예민함

단순함. 싸우거나 속상한일 생겨도 시간 지나면 바로 온화해짐

싸움 자체를 싫어하는듯

세명 공통점이 나를 웃겨주려고 24시간 노력하고 되게 한결같이 스윗했다

써보니까 엠비티아이는 상관 없는거같네

익인1
뭔가 셋다 진득한 사랑을 한거같네
19일 전
익인2
쓰니 엠비티아이ㅜ뭐야??
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2706 1:2565748 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????265 9:4521045 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네284 7:4722050 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?86 09.12 21:0927804 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3111199 1