공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그래서 대학칭구능 4-5명 정도 있긴 한데 비즈니스고

( 그냥 1년에 1-2번 연락 되면 가끔 만나서 놀 정도 ? )

중고당 친구는 내가 그때 약간 였는지 그 애들이 그랬는진 몰라도 다 하나같이 너무 문제점들이 있고

물론 그 애들도 내가 맘에 다 든건 아녔겠비만?

성인 되고 보니까 대학도 타지로 왔고 이걸 굳이 인내하면서 친구를 할 이유를 못 찾겠는거야

나는 또 외로움고 안 타는 성격이거든

근데 손절( 완전히 손절 땅땅 했다기보단 걍 자연스레 ) 하니 중학교 2명 , 고등학교 3명 정도 사라져서

걍 친구 없어졌음

게다가 집순이라서 1년에 진짜 드물게 칭구 만나

이래도 되나 싶긴 하네 ..

그래도 대외활동이랑 근로 운동 같은건 하며 지내곤 있어

익인1
언제 만난 친구인지는 중요하지 않고
진짜 친구가 하나라도 있어야 좋은 거 같아

19일 전
진짜 친구가 한명 있던거 작년에 사라졌
19일 전
익인2
되돌릴 순 없으니 남아있는 친구들이랑 친하게 지내면 되지. 학창시절 친구 없는 게 흠은 아님
19일 전
익인3
ㄱㅊ 나도 친구 두명밖에 없어..중고딩친구랑 대학친구ㅋㅋ
19일 전
익인3
그동안 사귄 친구는 많은데 다 어디갔는지..
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2706 1:2565748 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????265 9:4521045 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네284 7:4722050 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?86 09.12 21:0927804 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3111199 1