모바일 (밤모드 이용시)

볼살이 있어도 턱끝이 뾰족한 사람이 있고 둥근 사람이 있는데 나는 둥글거든 심부볼 있어도 턱끝 뾰족하면 귀엽던데 같은 너비여도 턱끝이 둥글면 사람이 둔해보이더라고.. 누우면 살 쫙 올라가면서 내가 원하는 턱끝 나와 저체중인데 턱살땜에 옆태도 웃겨 무턱 아닌데 이거 젖살일 확률있어? 아직 20초반이야 아님 이거 필러나 턱 깎는 방법밖에 없을까?

[잡담] 턱끝이 둥근건 뼈문제야? | 인스티즈

익인1
주걱턱아니야?
19일 전
주걱턱은 전혀 아니야 오히려 첨엔 무턱인가 했었어 근데 무턱도 아니야.. 그냥 턱밑살땜에 뭉툭한 느낌?
19일 전
익인2
뼈 모양 ㅇㅇ 나 턱 엄청 뾰족해서 일반카메라로 셀카 찍어도 뽀샵 너무 심하단 소리 듣는데 살 엄청 쪄도 턱은 뾰족함..
19일 전
부럽다.. 나는 턱 짧고 뭉툭하니까 목이 얼굴을 넘 버거워해 살 좀만 쪄도 엄청 쪄보이고 하.. 턱끝수술 하고싶다
19일 전
익인2
대신 나는 살찌면 턱끝은 뾰족한데 옆쪽부피만 늘어나서 오각형 같이 돼...
19일 전
나는 그거 다람쥐같아서 넘 귀여워보이더라고 그게 넘 부러워 다람쥐가 입에 저장해놓잖아 되게 복스럽고 예뻐보여!!
19일 전
익인2
말 넘 이쁘게한다.. 고마워
19일 전
익인3
나도 둥글고 무턱도 있어서 필러알아보눈즁ㅜ동글동글한거 너무 스트레스야
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2707 1:2566806 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????271 9:4522259 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네290 7:4723011 0
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?95 09.12 21:0928461 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3111491 1