모바일 (밤모드 이용시)

손님 네명이 왔고 커플데이트 같았음 안좋은쪽으로

여자분들은 20중후반? 남자분들은 40대? 정도

안주랑 술 드시다가 안주 두개를 추가주문하심

주문하자마자 다른손님이 토하셔서 주방하시는분이랑 같이치움.. 치우자마자 주문 만들기 시작함

벨 누르시고 여자분이 주문한거 언제오냐 하시길래 메뉴가 밀려있어서 조금 걸린다 죄송하다 고개숙여서 사과했는데 그런건 미리 얘기해줘야 하는거 아니에요? 네? 말도 안하고;

저런식으로 말투도 좋진않았고 계속 째려보시는거야

거듭 사과해도 쏘아붙이시는데 주변분들은 아무도 안말리시고 갑자기 안주 몇개 주문했냐 퀴즈내심 내가 주문 안넣었다 생각하신건가

암튼 그러다 또 벨 울려서 갔더니 또 그 여자분이 주문한지 얼마나 지난줄 아시냐 50분은 지났다 언제오냐 지금 주문한지 얼마나 지났냐 하시는거야 .. 내가 20분정도 지났다 죄송하다 금방나온다고 하고있다고 계속 사과했는데 얼굴 나한테 들이미시면서 뭔 20분이냐 40분은 넘었는데 그쪽이 잘못한거니까 그냥 취소하시고 지금 먹은거만 계산해주세요 하시길래 아 이미 조리되고 있어서 취소는 불가능하다 또 사과드리니까 난리남..ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 이제 가야하는데 늦는다 말도 안했잖아요 잘못하셨잖아요? 취소해달라고요 조리들어가고말고 그쪽이 잘못하셨음 책임지시라고요 하시면서 몸 나한테 완전 쏠려가지고 다다다 쏘아붙이심 주변은 아무도 안말림..

일단 사장님께 말씀드려본다 하고 주문 들어간 시간을 봤는데 3:47분에 주문했고 두번째 벨울려서 간건 4:10분이였음

남자분이 나오셔서 몇시주문이냐 해가지고 주방에 올라온 영수증? 시간보고 3;47분에 주문주셨다함 그때가 4:14분이였어

시간 알려드리니까 남자분이 40분정도 지났네요? 그래도 뭐 이정도까지 잘못하신건 아닌거 같은데…저 친구가 많이 취하기도했고 이해를 못시킬거 같으니 그냥 취소한척해주시고 계산은 지금 다 할게요 하셔서 계산하고 남자분은 자리로 돌아가심 남자분한테도 계속 사과드리고

몇분 안지나서 바로 나들 나오시고 나는 여자분이 너무 무서운거야 진짜 욕만 안했지 인간취급안하는 말투여서 진짜 상처받았음 그래서 진짜 무슨 구십도로 인사 여러번함 안녕히가세요 조심히가세요 하면서ㅠㅠㅠ

나가자마자 갑자기 복도에서 얘기하시더니 또 여자분 들어와서 저기요 취소 한거맞아요? 안온거.메뉴두개

무섭기도하고 남자분이 결제하시면서 취소했다해주고 메뉴도 가져다주지말라 하셨어가지고 네 취소하고 남자분이 결제하셨다함 그랬더니 만족한듯 나가심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..진짜

원래는 메뉴가 밀려있을때 주문주시면 밀려있다 말하고 양해구하는데 토할줄 누가아냐고.. 토치울때 중간에라도 내가 가서 조금 늦을거같다 말이라도 드렸어야 하는데 나도 정신이없어서 이건 내 잘못이지 근데 인성이 진짜 하..저렇게까지하면 속이 시원한가? 나 앞에 세워두고 계속 다다다 잘못하셨잖아요!!!하는데 진심 빌듯 사죄해도 본인 할말만 게속함 아 진자 오늘 너무 힘들다

익인1
개진상이네 얼마나 대접못받고 살았으면..
19일 전
익인1
에휴 고생했다 나도 서빙할때 생각나서 남일같지가 않음
19일 전
익인2
인성이 저러니까 그모양으로 사는거야
꼴에 더러운것들이 존심은 부려요ㅋㅋㅋ나같으면 니들이 토한거 치우느라 늦었으니까 다른 테이블 밀린것까지 손해배상 할거냐고 소리치고 그만뒀을텐데
쓰니 넘 착하다 고생했어

19일 전
익인3
고생했네ㅜㅜ 저 여잔 술먹고 다닐때가 아니고 병원에 가야할듯
19일 전