모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

같이 여행 왔는데 내가 7정도로 잘못해서 지금 삐져있어ㅠㅠ

걍 돌아누워있다 ㅠ 하.. 뒤에서 안아주고 좀 애교부리면 풀릴까..? ㅠ ㅠ

둥이1
뽀뽀하면 풀린다던데
19일 전
둥이2
풀린다 ㅇㅇ
19일 전
둥이3
사과부터 해야하는거 아님..?
둥이 잘못이 7이면 둥이랑 싸우다가 남친 잘못 3 생긴것같은데..

19일 전
글쓴둥이
어제 미안하다고 했는데 전혀 안풀린다…
19일 전
둥이3
오.. 어렵다ㅠ
얼마나 잘못한건지는 모르겠는데 제대로 사과했다는 가정하에 미안하다구 하면서 애교부리면 좀 풀리지 않을까..?
계속 사귈마음 있으면..

19일 전
글쓴둥이
아침에 얘기했는데 아니 진짜 이 삐돌이넘 개짜증나네
19일 전
둥이3
애교한번 부리고 먼저 다가가도 안풀리면 둥이도 그냥 정색하고 씹자!
19일 전
글쓴둥이
3에게
내가 미안하다고 했는데 알겠대 ㅋㅋ ^^ 처음 싸우는 거라 넘 당황수럽다…

19일 전
둥이3
글쓴이에게
아 답답해.. 차라리 알았다고 하질 말던가...
알았다고 할꺼면 억지로라도 기분 풀던가...
모처럼 여행간걸텐데 짱나ㅠㅠ

19일 전
글쓴둥이
3에게
내말이..^^…

19일 전
둥이3
글쓴이에게
뭐야 밑에 글 보니까 둥이가 크게 잘못한것도 아닌데 왜저래...
지인들은 지가 돌려보내던가 둥이가 어떻게 아ㅎ 이제 가세용... 이럼
왜저래....... 저 정도면 뭐 가스라이팅아님?
지인이랑 술먹고 스킨쉽이라도 한줄

19일 전
둥이4
뭐 잘못한건지 얘기하면 좀 더 구체적인 해결책 제시해줄 수 있을거같은데 얘기해줄 수 있어??
19일 전
글쓴둥이
남자친구네 가게 갔는데 지인들도 와서 같이 술 먹고 놀다가 내가 좀 눈치없이 굴었어ㅠㅠ 오빠는 손님들 빨리 보내고 나랑 같이 술 먹고싶어했는데 손님들은 나랑 더 마시고 싶어하고 내가 그 자리에서 못일어났더니 오빠가 왜 눈치없이구냐고 뭐라고 하더라고ㅠㅠ 그래서 내기분만 생각해서 미안하다고 했는데 알겠대 어제 저녁엔 같이 자기는 했는데 좀 뒤척뒤척 거리니까 또 성질내고
아침에 눈뜨자마자 미안하다고 했더니 대꾸도 안해 어쩌라는걸ㄲ ㅏ ㅜ

19일 전
둥이4
이 글 그대로면 솔직히 잘 모르겠다.. 이렇게까지 심각해질일인지는..
아니면 지인들이 거의 다 남자고 남자친구가 없는 테이블인데 너무 뒤없는거처럼 계속 놀고 한번 얘기했는데도 너가 안듣거나 이런건가..?

19일 전
글쓴둥이
한 번 눈치줬는데 내가 못알아듣고 그냥 있었어 ㅋㅋㅋ ㅠ 그래서 더 삐진듯
19일 전
둥이5
아니 꼭 사귀어야해..?
19일 전
둥이5
삐돌이 개답답하다
19일 전
글쓴둥이
하 이삐돌이 누가 가져가라
19일 전
둥이6
저렇게 삐질일은 아닌것같은데.. 그래도 막 뭔가 죄를지은 잘못까진아니고 삐진정도로 잘못이니까 안아주고 오구오구해지면 풀릴듯
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면219 09.12 14:2081508 0
이성 사랑방고기집 딸이라고 하면 어떤 이미지야 ?169 09.12 15:2136090 1
이성 사랑방애인이 차있는 익들아 기름값 줘본적 한번도 없음?124 09.12 21:0931937 0
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?75 1:0916038 0
이성 사랑방과거 연애들 통해 절대 안만나는 이성 조건 얘기해줘49 09.12 21:3314019 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..