모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

가끔 막 아무것도 없이 내이름 두글자만 불러

“둥이~”, “둥이...”

차라리 둥이야 이러면 모르겠는데 저렇게 두글자만 부르는거 너무 싫고 소름이야ㅠ 그런거 하지말라고 하면 기분 안나빠하겠지?

익인1
...???? 이름이잖아
19일 전
아니 아무것도 용건도 없을때 이름 두글자만 아련하게 느끼하게 불러 킹받아 소름돋아
19일 전
익인1
아ㅏㅇ니 용건도 업는데 왜 처 부르냐...
19일 전
나 이성으로 보는거같아서 너무 열받아 아 그래서 이성사랑방에 쓴겨
19일 전
익인2
킹받게 하고 싶을때 쓰는 필살기인가
19일 전
아니야 그냥 착해 지 감정 주체 못할때 저러던데 너무싫어
19일 전
익인2
화날때 쓰는건가...?
무슨 감정을 주체 못한건지 모르겠는데 사친이 갑자기 뫄뫄 이렇게 부르면 소름돋긴할듯

19일 전
아니 막 지혼자 날 봐서 좋다는 의미로 쓰는거같음 벅차오름? 같은거.. 아 이거 말로 표현 안되네 너무 느끼하고 소름이야
19일 전
익인2
헐 나 뭔지 알어..
옛날에 사친이 그렇게 이름만 띨ㅡ롱 불러서 너무 소름끼쳐서 네..? 이러고 나도 모르게 존댓말 함

19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 그거 해봐야겠다 네..?

19일 전
익인2
글쓴이에게
내가 나도 모르게 피하면서 네..? 저요? 이래섴ㅋㅋㅋ 남사친도 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
고미워 꿀팁이닼ㅋㅋㅋ

19일 전
익인2
글쓴이에게
내가 겁나 정색하면서 피했다곸ㅋㅋㅋㅋ 마상이었다곸ㅋㅋㅋㅋ
친구 이름도 못 부르냐면서 뭐라 그랬는데 결국엔 걔가 고백함.

19일 전
아씨.. 왜 그런 예감은 틀리지가 않는거임..ㅋㅋㅋㅋㅋ 고백공격 할게 보여서 너무 싫은듯..

19일 전
익인2
글쓴이에게
그치만 반전. 나는 그 친구가 잘생겼었어서 좋아했었닼ㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 사람이 띨롱 이름 불러도 정색하는 편.....
지금도 이름 부르면 당황하고 정색함..

19일 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기분 좋은 반전인데?ㅋㅋㅋ

19일 전
익인2
글쓴이에게
근뎈ㅋㅋㅋㅋ 지금도 이름 부르면 정색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인3
지방익이야?
19일 전
19일 전
익인4
그럼 사친을 하지마
19일 전
익인5
이게 맞지..ㅋㅋ 이성으로 보는거같은데 그게 싫으면 선을 그어야해
19일 전
근데 착하고 공부 잘해서 도움돼ㅠ
19일 전
익인4
그니까 어장에 넣어서 이용은 해야되는데 고백은 받기 싫다는거자나
이러니 사람들이 사친이 있다고 하면 버리거나 끊을려고 하는거임
너같은 사람때문에

19일 전
학교친구라 얘만 손절하기가 애매해 그리고 아직 고백도 안했는데 내가 무슨 명분으로 손절을 해.. 현실 인간관계는 그렇게 쉽지않음
19일 전
익인4
핑계는
그래 충분히 이용해먹고 고백하면 그때 손절해라

19일 전
뭔 핑계옄ㅋㅋㅋ 혼자 긁혀서 난리야 왴ㅋㅋ

19일 전
익인7
글쓴이에게
한심해보임 너

19일 전
굳이 왜 감정이입해 내가 싫다는데ㅋㅋㅋ 한심은 쟤가 한심하지 난 남친도 있음

19일 전
익인7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 그걸 본문에 적던가
공부잘해서 이용은 하고 싶고 그렇다고 좋아한다는데 받기는 싫고 장점만 얻고 단점은 갖기 싫다는건데 손절하면되는거지 꾸역꾸역 본인이득 취하려는 게 좀 역겹긴해서 ㅋㅋ

19일 전
역겨운건 지 감정 다 드러내는 쟤가 역겹지 내가 역겹냐 ㅋㅋㅋ 남친있는 여자한테 느끼하게 구는것만큼 역겨운건 없음! 감정이입하지 말고 좀 가라..

19일 전
익인7
글쓴이에게
예~~ ㅋㅋ 똑같은 놈들이지 뭐 너나 걔나

19일 전
긁혀놓곤 뭘 또 ㅋㅋㅋ 걍 지나가면 되세요~~

19일 전
익인7
글쓴이에게
그렇게 사세요~~ 돼지 눈엔 돼지만 보인다지

18일 전
익인6