모바일 (밤모드 이용시)

회사 부장님 매일 밀가루 점심으로 먹고 아이스크림,믹스 달고 사는데 피부 완전 좋음 심지어 걍 관리안하는 남자분인데도 좋아서 볼때마다 감탄함

19일 전
익인1
그런듯
19일 전
익인3
연예인처럼 엄청 돈쓰는거 아니면 일반인 수준에서는 타고난게 크더라
19일 전
익인4
외가쪽 외할머니부터 피부 깐달걀이고 나도 나름 피부 좋단 소리 들으면서 자랐는데 나만 중학교때 가끔 트러블 여드름 나서 별의 별 거 다해봤는데 한라산 소주 들이부어도 깐달걀 술톤 된 우리 큰외삼촌 보고 마음 접음... 난 그래도 나름 신경쓰는데 우리엄만 끈적여서 싫다고 선크림도 안 바르고 그 흔한 크림도 대충 마트에서 사서 쓰는데 50대 후반에 깐달걀 ㅠ^^ 진짜 유전자 지독함
19일 전
익인5
아토피나 면역질환 있는거 아니먄 상관없을듯
19일 전
익인6
그래도 난 한두달 끊어서 효과도 보긴 봣엉
19일 전
익인7
근데 그거 유지해야되지..? ㅠㅠ
19일 전
익인6
먹는 횟수? 만 줄여도 괜찮은거같애 건강히 먹으면 몸에도 좋다 생각하고 집에선 최대한 안먹긴해..! 친구들 만날 땐 자유롭게하구
19일 전
익인7
아 맞네 횟수 줄이면 되겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 생각못함 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
근데 먹는거에 확실히 예민하긴하더라.. 다이어트 한다고 밀가루 다 끊었을때 살면서 처음으로 피부 좋다는 소리들었는데 지금은 ..
19일 전
익인9
타고나는게 크긴 하지...
19일 전
익인10
근데 그렇다고 손 놓지 말고 자제하는게 좋음
다이어트 할 때마다 피부 땟깔 미챳음

19일 전
익인11
나는 타고남 + 수면이 ㄹㅇ 중요한 거 같음
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2721 1:2578639 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????352 9:4537120 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네343 7:4734566 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?105 1:0919249 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다82 09.12 21:3115858 1