모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

만난건 두번 만났고 둘 다 친구들끼리 모여서 놀러갔어

그러다가 어케 친해져서 내가 관심이 생겼음

차로 집 바래다주는데 내가 일때문이 걔가 일 하는 지역 자주가서 그때 카페나 놀러가자고 말을 흘리듯 했는데 그걸 기억했나, 언제 자기 지역 오는지랑 와놓고 못만난다고 하는거 아니죠~? 이런식으로 물어보더라고

그리고 이상형이랑 물어보고 나보고 연애하면 오래할거같다고 하길래 좋은 뜻이구나 생각하고 넘겼다가

이제 내가 연락 해보려고 디엠으로 카페 어디가고싶은데 있냐고 몇개 골라서 물어봤는데 안읽씹 당했어 ㅠ 어제 보냈는데 지금까지 답 없다 ㅎㅎ

다시 약간 장난식으로 카페 가자고 다시한번 보내볼까 아니면

그냥 끝낼까?

안읽씹 하는 이유가 애초에 호감없어서 그런거ㅣ까.. 참고로 상대방 모쏠이야

익인1
일단 더 안 보내고 기다려볼 듯
19일 전
ㅠㅠ 그런가 ,, 더 보내는건 쫌 그렇긴 한대 고민되네
19일 전
익인2
걍 냅둬
19일 전
호감이 어느정도 큰 상태라 나는 연락 한번 더 해보고싶은…. 하 아닌가
19일 전
익인2
해바 그롬
19일 전
상대도 호감있음 당연히 답장 했겠쥐 ?
19일 전
익인2
그칭~
19일 전
익인3
어뜨케 됐어..? ㅠㅠ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2725 1:2580292 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????365 9:4539074 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네345 7:4736015 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?127 1:0920827 0
T1토요일에 경기 볼거야? 38 09.12 23:023114 0