모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인하고는 2년동안 주말 무조건 같이 보내고 있어

어제 애인하고 어디갈지 정하는 상황에서 서로 안 찾아봐서 둘 다 기분 상한 상태라 애인이 먼저 어제 만나지 말자고 해서 알겠다고 했고 어제 잘자라고 한거에 내가 마지막으로 카톡보내고 끝났는데 오늘 일어났다는 연락이 없는거야

방금 오늘 만나? 라고 카톡이 와서 바로 전화해서 당연히 만나는 우린데 그렇게 질문하는 거 보면 안만나고 싶어보인다고 쉬라고 했더니 그냥 물어본거라고, 일어났다고 말하지그랬냐고 하는데 짜증난다.. 내가 마지막에 카톡보냈고, 어제 애인이 먼저 만나지말자 그래서 안 만난 상태인데 내가 자라고도 보냈고 그거 읽지도 않았으면서 일어났다고도 먼저 보내라는 게 너무 기분 상해

익인1
동갑이야?…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인1
티격태격 별거도 아닌거로 둘다 안지려고 하는게 동갑같아서
19일 전
익인2
카톡때문에 서운했던거는 쓰니 이해함 근데 전화해서 한말은 넘 비꼬면서 싸우자는식이라서 조금 과해보여.. 그냥 어제 카톡 내가 마지막에 보냈는데 오늘 일어나서 먼저 답장좀 해주지 그랬냐 이런식으로만 말했으면 어땠을까
19일 전
익이 말해준 것 처럼 처음에 말했는데 애인이 일어났으면 너가 먼저 카톡하지 그랬냐고 하니까 당연히 보는 건데 물어보는 거면 안 만나고 싶은 것 같다 그냥 쉬어라고 했어ㅠㅠ하 짜증나
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2725 1:2580292 9
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????365 9:4539074 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네345 7:4736015 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?127 1:0920827 0
T1토요일에 경기 볼거야? 38 09.12 23:023114 0