모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 222l

보통 사소한 거로 서운해서 싸움 안 서운하려면 관심 끄는 거 밖에 없는데 좋아하는데 어캐 그래 … 뭐 때매 싸웠는지 기억도 안날 정도로 사소한데 싸워서 서로 힘두렁 ,… 연애 초도 아닌데 언제쯤 우리는 안 싸우는 커플이 될까

둥이1
나는 오히려 왜 싸우는지궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ이유가 멀까 연락? 이성문제?? 머지
1개월 전
글쓴둥이
연락이나 이성문제는 아냐 ㅠㅠ 이런 건 잘 맞음 😭😭😭 그냥 약간 말투? 대화할 때 뭔가 삔또 나가고 그러눈거 ㅠ?
1개월 전
둥이2
줘얼라 싸우는연애를 첫연애로 3년 한번도 안싸운 연애 4년 해봤는데 걍 첫연애땐 내가 너무 어렸던것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
나도 지금 내가 넘 어린 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 한두번도 아닌데 ㅠ 전연애땐 안 그랬는데 지금은 첫연애 하는 거 같아
1개월 전
둥이2
나도 뭔가 그때 배운걸로 나중 연애하고 결혼까지 무난하게 했어 ㅠㅠ첫남친 ㄱㅅ
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ보통 뭐때매 싸웠어? 머가 어리다고 생각해ㅛ어???
1개월 전
둥이3
뭐땜에 싸워...? 난 6년차인데 싸운거 한손에 꼽음...
1개월 전
글쓴둥이
어캐 안싸우는거여 잘맞아서ㅜㅜ?
1개월 전
둥이3
잘 맞는 부분도 많고 서로 무던하기도 하고 딱히 싸울게 없어...
1개월 전
글쓴둥이
난 이게 젤 부러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1개월 전
둥이4
나도 이랬는데 성향차이도 있고...
혹시 불안형이야 둥이?

1개월 전
글쓴둥이
어 약간 맞는 거 같아 안정형이었는데 상대가 회피형이라 좀 바꼈어
1개월 전
둥이4
ㅜ나 회피형만 줄줄이 만나서 불안형으로 바껴가지고.. 이번에 안정형 만나서 차이고 크게 후회중이야 조심해..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방떡대 크다 << 여자한테 모욕이야??156 10.05 11:4256779 0
이성 사랑방27살한테는 23살 남자가 애로 보임? 73 10.05 15:2214830 0
이성 사랑방눈치빠른 애인 vs 무던하고 여유로운 애인67 10.05 11:0921302 1
이성 사랑방아기싫어하는 남자랑 결혼할수있어?55 10.05 13:1319787 0
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..49 2:188603 0