모바일 (밤모드 이용시)
그냥 갑자기 상상 중

익인511
내가 그사람보다 덜급하면 ㅇㅇ
18일 전
익인512
해줌 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인513
당연히 해 줌 ㅋㅋㅋ 내가 당장 지리거나 나도 급똥 아닌 이상 해 줌...
18일 전
익인514
해줌
18일 전
익인515
ㅇㅇ
18일 전
익인516
ㅇㅇ무조건ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인517
해줌ㅋㅋㅋㅋ 내가 더 급한게 아니면 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인518
javascript:ajax_c('name',60116853,4,1,1)
18일 전
익인519
웅 내가 급한거 아니면 당근!
18일 전
익인520
ㅇㅇ
18일 전
익인521
난 너무 이해가 가서 문도 열어드릴듯
18일 전
익인522
무조건 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 얼마나 절박하면 앞사람한테 양보해달라하겠어
18일 전
익인523
난 ㅇㅇ....
18일 전
익인524
무조건 ㅠ,, 예전에 명절 휴게소에서 어떤 아주머니 줄 기다리다가 아무도 양보 안 해줘서 바지에 실례하신 거 봄 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인525
무조건 해줌
18일 전
익인526
양보하고 다른줄섬
18일 전
익인527
당연
18일 전
익인528
ㅇㅇ 완전..
18일 전
익인529
내가 미친 듯이 급하지 않는 이상 양보함
18일 전
익인530
와 바로 길터줌
18일 전
익인531
무례하게 말하지만 않으면? 진짜 급해보이고 예의있게 부탁하면 당연 들어주는데 맡겨둔것처럼 굴면 안바꿔줄듯
18일 전
익인532
당근
18일 전
익인533
한 사람의 인생을 살린겁니다
18일 전
익인534
양보하면 나중에 내가 양보받겠지 싶어서 해줌
18일 전
익인535
내가 엄청급한거 아니다 싶으면 해줌 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인536
ㅇㅇ내가 급한 거 아닌 이상 양보해주지.....
18일 전
익인537
당연
18일 전
익인538
응.... 반대로 내가 그랬을 때도 양보 해주시면 진짜 감사할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인539
당연하지
18일 전
익인540
내가 안 급하면 양보하지
18일 전
익인541
ㅇㅇ 어우 얼른 들어가세요 쾌변 파이팅!
18일 전
익인542
해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인543
어유 빨리 가시라고 문 앞까지 데려다 드릴 수도 있음
18일 전
익인544
당근
18일 전
익인545
ㅇㅇ 급똥이면 머
18일 전
익인546
당연 진짜 몇개 무조건 프리패스항목 생리대, 급똥 등등
18일 전
익인547
그건 해줘야지 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인548
엉 안 급하면 양보 가능하지
18일 전
익인549
내가 조금 덜 급한데 다급해보이시면 해주지
18일 전
익인550
ㅇㅇ 당연