모바일 (밤모드 이용시)

그냥 세상이 흉흉하니까 물어봤는데 동생이 한심하다는 표정으로 나보고 니 몸뚱이를 보라고 이상성욕자 아니면 니 몸뚱이가 돈이 될까? 이랬어..

익인1
그냥 혈육다운 발언이긴하다
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인3
ㄹㅇ 이상함 하는사람처럼 말하냐 왜ㅋㅋ 뭔지는 아는듯
18일 전
익인45
세상이 흉흉하다라는 핑계로 지동생한테 저말하는건 정상이고? ㅋㅋㅋ 남동생은뭐 죽도록 맞아만 준대? ㅋㅋㅋㅋ 차맞지나 마ㅋㅋ 누가보면 동생이 의심받을짓을 한 줄
18일 전
익인49
니가 남자면 트젠수술 받아라 제 정신이 아니다
18일 전
익인3
내몸뚱이랑 뭔상관이야 그래서 하냐고 물었는데ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
이게뭔소리야 디지게 패야지
18일 전
익인4
몸뚱이가 달랐으면 했을거라는 말임?
18일 전
익인5
예민한 문제인 거 알겠는데 쓰니 동생은 그냥 흔한 남매사이에 할 만한 말인거잖아 좀...
18일 전
익인8
평상시였으면 그냥 일반적인 남매 사이라고 보고 넘어갔을 문젠데 다들 진지하게
받아들이는듯

18일 전
익인9
22하 ㅠ
18일 전
익인11
아닌데; 어떤 남동생이 누나보고 몸뚱아리 어쩌고 그래.. 나도 남동생있는데 절대 안저래 차라리 누나는 날 뭘로보고 이반응이 맞지
18일 전
익인5
야 나도 유튜브 해볼까?
ㄴ 니 얼굴이 돈이되겠냐
이런 맥락인 거잖아 본인들 예민하답시고 애먼 사람 죽도록 패니 어쩌니 하는거 진짜 황당하네
딸기가 좋아 > 그럼 포도는 싫냐? 이거랑 뭐가다름

18일 전
익인14
엥 지금 뉴스안봐? 텔레그램 성범죄 때문에 난리났는데 뭔 유튜브랑 비교해 유튜브는 자의니까 근자감 넘치면 격한 집안 동생이 저런말 할수있다쳐도 텔레그램은 타의+성적인건데 저런 대답이 정상이라고? 내 동생은 아니라 다행이네
18일 전
익인11
뭔 개똥같은 비유니ㅋㅋㅋㅋ 애초에 정상적인 사람은 저런걸로 돈을 번다라는 사고 흐름 자체를 안거친디니까?
18일 전
익인14
ㄹㅇ 도대체 뭔 남동생을 키우냐 니들 저런 취급 받음...? 의심하지말라고 화내면 몰라도 저런말을 한다고?
18일 전
익인11
그니까 의심해서 화내는거지 저런말 했다가는 진짜 집에서 호적파임
18일 전
익인18
그럼 반대로 자기가 안하는데 일단 의심 받으니까 기분 별롤수도 있고,
별 생각 없이 그렇게 대답한 걸 수도 있다고 봄 저정도 대화나누는 남매들 많아~

18일 전
익인10
? 집단성범죄 사건을 몸평하면서 반박하는게 정상이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논문좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
직접 어플다운받아서 확인해 전화번호 있으면 확인가능
18일 전
익인14
보긴 봤나보네
18일 전
익인15
??뭔 죽도록 패...
가만있던 남동생은 뭔 성범죄자 취급당한건데 기분 개나쁘지 좋은말 나가겠나

18일 전
익인17
18일 전
익인16
그렇게 따지면 뭐 동생도 기분 나쁠 수 있는 소리 같은디..... 왜 굳이 그런 걸 물어....
18일 전
익인16
설령 동생이 진짜 그런 걸 했어도, 거기서 그렇다고 말 할 리가 없는데
18일 전
익인21
ㄹㅇ 뭐 의심받을짓 한것도 아닌데
18일 전
익인28
ㄹㅇ
18일 전
익인19
동생 이상한 거 하는지 의심한 게 먼저인데 그 다음에 나온 동생 말로 뭐라 하는게 맞는거야?
18일 전
익인20
나였어도 가만히 있는데 의심하면 화남
18일 전
익인22
너무사이좋아보이는데
18일 전
익인23
수상한데
18일 전
익인24
확인해봐 말이 의심스러운데...
18일 전
익인27
나 같아도 기분 나빠서 말이 곱게 안 나오겠다
18일 전
익인29
그냥 정상남매아님?? 걍 쌍방 극딜넣는데 왜들 이래...
18일 전
익인31
나같아도 기분 나쁜데? 누가 동생한테 저런 말을 함? 동생 말이 정상이긴 함
18일 전
익인32
실제 그 방들 메시지 찍은 글 보고왔음
누나 여동생 불법촬영물이 흔하던데?? 불안해할수도 있음

18일 전
익인32
누나가 불안해하고 남동생한테 물어봄 > 그럴수잇음
동생이 의심당해서 기분나빠함 > 그럴수잇음
동생 멘트 > 뭐지..? 진짜 선넘음 이게 보통이라고 생각하면 가족관계가 되게 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 당사자가 이해하면 그럴수있다 쳐도
여기서 화내는 제삼자들 > 대체 뭐임??...

18일 전
익인33
동생입장에선 먼저 저리 말하면 짜증나지...
18일 전
익인35
걍 쌍방 극딜이네
18일 전
익인36
먼저 동생 성범죄자로 의심한건 괜찮고
인신공격으로 반격당하는건 기분 나쁘고 ㅋㅋ

18일 전
익인55
18일 전
익인59
18일 전
익인60
18일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘맞았네 뭐
18일 전
익인38
질문부터가 이상한데
먼저 무례했는데 저 대답 갖고 동생을 뭘 패 패기는 댓글들 생각없나

18일 전
익인39
적당히 하지 ㅋㅋ 가만히 집에 있다가 몸 찍은 성범죄자냐고 묻는데 당연히 화나지
18일 전
익인40
? 몸뚱이가 돈이 될까는 ㄹㅇ 선넘 발언인데 저게 현실남매 대화라고?
18일 전
익인11
그니까…
니 뚱뚱하다 ㅇㅋ
니몸뚱이가 돈이 될까? -> 이게 어케됨

18일 전
익인52
18일 전
익인41
내동생이 그러면 너 뇌빼고 사냐고 물어볼듯
18일 전
익인42
갑자기 동생은 범죄자로 의심 받았는데 쓰니는 저 말이 화남?
18일 전
익인43
ㅋㅋㅋ 댓글 이런애들 한무더기네
18일 전
익인44
동생입장에선 뜬금없이 너 성범죄잔거 아니지? 이런소리들은건데 좋은말 나가진 않을듯
18일 전
익인46
얘가 먼저 시비 털었구만 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인47
동생 겁나 기분 나쁘겠다
18일 전
익인51
시비는 먼저 걸었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저정돈 걍 남매사이에서 장난으로 하는거지 동생을 뭐 범죄자 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 진짜 ...
18일 전
익인7
에휴 이글 수출하려는 거잖아 인티 한두번 하낰ㅋㅋㅋㅋ잘놀아주네 또 온커뮤에 퍼가겠지
18일 전
익인7
글써놓고 안나타난다? 걍 어그로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답하네
18일 전
익인53
근데 댓글 보며 느끼는건데 텔레그램 피해자들은 평소에 동생 범죄자인거 알고있었겠나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿었다가 통수맞은건데 나같아도 물어볼듯
18일 전
익인43
그럼 하는애가 순순히 네 누나 저 누나 사진찍어서 올려요 라고 답할까 그럼ㅋㅋ 얻을 수 있는 정보없이 긁기만하는 질문인데 무슨 소용인지ㅋㅋ
18일 전
익인53
그니까 저정도 물어볼 순 있을거같다고 이해한다는 내용이야 너두 문맥맹이구나?
18일 전
익인43
그니까 그 질문이 하다는건데 너가 맥락맹이구나?
18일 전
익인53
빡머가링
18일 전
익인43
53에게
는 너ㅋㅋ

18일 전
익인56
너가 시비는 먼저 걸었잖아
18일 전
익인57
동생 개 기분나쁠듯 ㅋㅋ
18일 전
익인58
텔레그럄 하냐고 물어봤는데 왜 몸뚱이를 보라는 거야..?
18일 전
익인61
걍 둘이 똑같음
불안해서 물어보는거였으면 너도 하는거 아니야? 가 아니라 혹시 너도 해? 아님 알아? 하고 물어보든가..
그렇다고 거따대고 그런 발언으로 받아치는 동생도 썩.. 내가 남동생이엇으면 먼 그런걸 물어보냐고 화낼듯 한디 끼리끼리임

18일 전
익인62
질문도 기분 나쁠수있는건 맞지 그런데 차라리 날 무슨 성범죄자로 의심하나고 화내고 욕하면 완전 이해가능범위인데 니 몸뚱이가 돈이 될까 이건 아무리 현실 남매라도 아니지 않음? 성범죄당할 외모가 아니다 이런 쓰레기 발언처럼 들리는데;
18일 전
익인63
말 뭣같이 하는거 맞는데 뭐라는거야 동생새끼가 싸가지 없이
18일 전
익인64
우리동생 같아서 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인65
텔레그램이 그 용도로만 사용 되는게 아님
18일 전
익인66
근데 그걸 직접 왜물어봄ㅋㅋㅋㅋ뭔 대답을 원하는거지
18일 전
익인67
근데 말이 좀 쎄다,, 원래 남동생은 그런가..?
18일 전