모바일 (밤모드 이용시)

너무 사람이랑 애기를 안해서

이래선 안되겠다 하고 ㅠㅠ

오픈채팅 했다가

비속어 성적 단어 없이도 정지 당해서 ㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐지..하고 벙쪄서 글써본다 ㅠㅠ

나같은 사람 또 있을까 ㅠㅠ??

익인1
??? 여태 정지 한번도 안당함 너 정지 사유가 뭐길래?
18일 전
모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사주 봐준다고해서 이것저것 말해주셨는데 하나도 안맞아서 ㅠㅠ 아닌데요 했더니 정지당했어 ㅠㅠ
18일 전
익인1
아진짜? 어이없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 정지사유가되는게 웃기네
18일 전
근데 좀 시녀같은 분들? 앞에서 대쪽처럼 아니에요 해서.. 심기를 거스리게 했나봐 ㅠ

18일 전
익인1
단체방이엿구나! ㅋㅋㅋㅋ 그럼 여러명이 신고 넣으면 정지됨ㅠ
무튼 개웃긴디진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 아닌건 아닌거지!!

18일 전
난 그것도 모르고 해맑게 감사합니다 재밌는 경험이었어요 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인2
썰좀풀어봐
18일 전
위에 댓글 쓰다가 ㅋㅋㅋ 현타온다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썰은 목소리 좋은 남자 한테 사주 풀이 받다가 아닌데요 해서 정지 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못산다
18일 전
진짜 목소리는 내서타일이었는데 ㅋㅋㅋ 섭섭했엌ㅋㅋㅋㅋ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2726 1:2582607 10
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????387 9:4541528 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네351 7:4738150 1
이성 사랑방/연애중 다들 애인 생일 때 얼마정도 써?148 1:0922863 0
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..41 15:24627 0