모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
같은 여자지만… 그냥 그냥 호감가는 사람이 있엌ㅋㅋ..
18일 전
18일 전
익인1
엣팁인데 그냥 마음이 가는 사람이 있다고! 오 익2말대로 밀당싫어해
18일 전
아진짜? 밑댓쓴거처럼 쉽게 볼까봐ㅠㅠㅠ
18일 전
익인1
그런거없어 좋은건 좋다해야지 튕기면 뭐야 이거하고 무시햌ㅋ큐ㅠㅠ
18일 전
아 진짜?ㅠㅠㅠㅠ아 넘 어럅다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ!!!!!! 하아

18일 전
익인1
글쓴이에게
그냥 좋아하는거 티많이내주면된다!!! 부담스럽거나 싫으면 바로 이건 하지마 하는편이라 걱정안해도된다!

18일 전
익인2
밀당만 안하면 알아서 좋아할겨
18일 전
아 밀당안하는걸 좋아해? 그러면 넘 쉽게 볼까봐 걱정된다ㅠㅠ 난 우선 칼답하는편이긴해… 근데 상대가 일할때는 톡 거의 안하고 일끝나면 잘해… 그래서 내가 넘 쉽게 보일까봐ㅠㅠ
18일 전
익인2
밀당히면 당겨지는게 아니라 그냥 삭제될거임...
18일 전
ㅏ아 진짜? 그러면 계속 빨리해???
18일 전
익인2
그냥 마음가는대로 표현이 채고
18일 전
오옹… 고마워!!

18일 전
익인2
글쓴이에게
근데 나 여자야 ㅋㅋㅋ 도움됐음좋겟네

18일 전
아근데 엣팁이 원래… 일할때 톡 잘안해?

18일 전
익인2
글쓴이에게
일단 난 안해 ㅋㅋ

18일 전
왜어ㅐ@????? 썸이여두?

18일 전
익인2
글쓴이에게
일하니까...?

18일 전
일하는중간중간에 톡해야한다는 그런거는 없오….? 썸상대가 뭐하는지 안궁금한 그런건가?ㅠㅠ

18일 전
익인2
글쓴이에게
그건 하지! 근데 바쁘면 못하지~ 궁금은 뭐 상대도 일할텐데 ...ㅎㅎ 대신 퇴근하고는 상대방에게 충실하지 ㅎㅎ

18일 전
익인3
연락은 사바사일듯??? 근데 밀당 싫어 그냥 확 표현하는게 좋아
18일 전
18일 전
익인3
앗 좀 그러네 .. 관심있었으면 상대방이 글쓴익한테 질문도 하고 그랬을거같은디 🥹...
18일 전
그치… 원래 막 물어보고 그랬는데 오늘은 이러네…
18일 전
익인3
아 원래 질문도 하고 티키타카 잘 되는 편이었으면 저때는 진짜 좀 바빠서 그랬을수도 있을것 같은데? 이걸 알려줬어야지!!
18일 전
이제 퇴근하고 집에서 쉬는상태야ㅠㅠ 어제 처음으로 만나고 왔는데 내가 맘에 안들었나… 그래서 오늘 톡이 이런가ㅠㅠ

18일 전
익인3
글쓴이에게
으으으으음 일단은 조금만 더 연락해보면 알 것 같은데..?!?
계속 저런 태도면 안맞았다고 느꼈을 확률 높다.....🥹🥹

18일 전
그렇구나ㅠㅠ 안맞는다고 느꼈어도 헤어지고 다시 연락 오는건 그냥 예의상인거야?ㅠㅠ

18일 전
익인3
글쓴이에게
웅...ㅜㅜ
살짝 고민중인걸수도 있을거같아

18일 전
그렇구나ㅠㅠ 난 맘에 들었는데 아쉽네ㅔ

18일 전
익인4
와 나랑 상황 넘 비슷해
쓰니 어케됨?

14시간 전
14시간 전
익인4
아.. 멀어졌니
14시간 전
응ㅋㅋㅋ… 상대가 너무 바빠서 그런가 아니면 나한테 노관심인듯 일할때 너무 연락안돼…ㅎ
14시간 전
익인4
나도 그래
뭐 대화가 안 이어짐
나한테도 노관심인가봐ㅎ ㅜ

14시간 전
엣팁이 진짜 나쁜게 관심없어도 걍 이어감… 그래수 내가 끊었어ㅠㅠ

14시간 전
익인4
글쓴이에게
하 그럼 난 한번만 더 보자고 해보고 결정할게.. ㅠ

14시간 전