모바일 (밤모드 이용시)

텔레그렘 관련 글 보는데 댓글에 존..~.나 갑자기 그럼 여시는? 이러는데ㅋㅋㅋ 와 어떡하지 진짜 그냥 텔레그램 얘기 자체가 남자를 공격한다고 생각하나 봐

익인1
여시 n번방 사건은 싹 묻힌게 반감이 큰듯
18일 전
익인13
불륜유부남, 성병남들을 예방차원에서 공유한걸 왜 n번방이라고 부르는거야? Hoxy ...지능에 문제있어?
18일 전
익인14
주한미군도 엮여있지 않았음?
18일 전
익인13
미군은 불륜해도되고 성병있어도 자체치유해?
18일 전
익인14
아니 옹호하는게
아니라 그냥 물어본거야

18일 전
익인13
아 게이가 여자인척 해서 남자들 성착취한 게이n번방이랑 혹시 헷갈린거니?ㅜㅜ
18일 전
익인14
헐 그런것도 있았어?
18일 전
익인13
여자가 주도한줄알고 처음에 남초에서 신났다가 주동자가 여자인척한 게이남자인거 밝혀지고 그뒤로는 입싹닫아서 사람들이 잘 모르더라ㅋㅋ
18일 전
익인2
진짜 우리도임
논지 흐리고 분탕 치는 새끼들 개많아..

18일 전
그니까.. 그 글에 남자욕 없었고 순전히 텔레그렘 사건에 대한 나열밖에 없었는데 논점 흐리고 저럼
18일 전
익인3
물고늘어지는거 봐 걍 그거따로 이거따로 처리해 하타치 새ㄲ들
18일 전
익인2
레알 걍 따로따로 다 처벌하는 게 맞는 거지
여자들도 그런다~여시n번방은~~이러면서 계속 끌고 와서 물 흐림

18일 전
익인4
여시 n번방 이러네 걔네가 성착취함??
18일 전
익인5
아니 근데 여시 n번방 얘기 계속해서 찾아봤는데 n번방이랑 수준이 다르던데 왜 계속 얘기꺼내는지 모르겠음 같은 수준이었음 벌써 나라뒤집혔지
18일 전
익인6
진짜 ㅁㅓㅇ 청 한애들이랑은 대화도 안됨 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
여시 n번방도 심각하고 이번 텔레그램도 심각하고 둘다 더럽고 역겨움
18일 전
익인8
그 성별 논점 흐리기 잘하잖아ㅋㅋㅋ해서 맥락을 못읽는건가??? 차라리 벽이랑 대화를 하지
18일 전
익인9
다 문제인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ n번방도 문제고 여시n번방도 문제고 이번 사건도 문제고..
18일 전
익인11
우리 에타는 22만명이 단순 합산 인원이기때문에 남자 혐오로 몰아가려는 수작이라고 캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
아니 범죄자랑 전혀 관련없는 청렴한 사람이면 같이 범죄자를 욕하면 되는데 왜 지가 걔네랑 똑같은 범죄자라도 된마냥 저렇게 반박을 하는거임? 이거야말로 ㄴ혐아닌가 지가 스스로 남자 전체를 범죄자라고 인증하는 것도 아니고 왜 스스로 남vs여 구도를 만들고 본인까지 범죄자의 구도에 들어가려하는거지
18일 전
익인25
ㄹㅇ
18일 전
익인15
어디에 붙어야 제정신인건지 모르나벼
18일 전
익인16
그성별은 진짜 대구리가 정상적인 사고회로로 안 돌아가나봄
18일 전
익인16
임신 힘들다 얘기하면 다짜고짜 군대는? 이 ㅈ 랄하질않나
18일 전
익인16
걍 大 혐오 시대의 표본임
18일 전
익인17
참나ㅋㅋㅋ아니 왜 지들을 향한 공격이라 생각하지?
18일 전
익인18
걔네도 같은 수준이 아니라는거 아는데 그러는거야 어떻게든 묻어야하니까..
18일 전
익인20
진짜 미친듯
18일 전
익인21
저거 욕하니까 남혐한다고 날 욕하더라 제정신인가 진짜?
18일 전
익인23
그런 글 다는 애들 다 텔레그램 이상하게 할듯
18일 전
익인24
여자 n번방 없는 게 그으으렇게 억울한가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인26
여시 그거 잘못이긴 해도 n번방 수준도 아니더만 되려 윤리적으로 잘못한 남자들 공유하고 그런 거지 n번방은 실제로 착취하고 성폭력하고 그게 비교되냐 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인27
ㄹㅇ 정상적인 사고 방식을 가진 일반 사람이라면 그리 생각 안함
18일 전
익인27
아니 어쩌다가 비정상적인 사고 방식을 가진 사람들이 목소리를 크게 내는 세상이됨?!!
18일 전
익인28
그놈의 여시타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 할 말이 그거밖에 없거든
18일 전
익인28
남자들 범죄는 ㄹㅇ 급이 다르다니까 지들은 모르나?
18일 전
익인29
성착취 당하는 거랑 지들이 이상한짓 해서 공유 되는 거랑 같다고 생각하는 게 진심 ㄹㅇ 지능 의심됨
18일 전
익인30
혹시 같은 학교인가..ㅋㅋㅋ 가입자수 들먹이면서 4배 차이라고 거기나 저기나 이러고 있는 댓 보고 뒷골 잡음^^
18일 전