모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 230l

썸타고 일주일은 설레고 두근 거렸는데 사귀고 나니까 흥미가 좀 떨어짐

둥이1
나랑 똑같앵
1개월 전
글쓴둥이
허어 .. 둥이도? 이럴땐 어케 해야하지? 일단 한번 계속 만나보면서 더 좋아지는거게찌?
1개월 전
둥이1
상대가 나한테 너무 직진이어서 조금 더 빨리 흥미가 떨어진(?) 것도 있구 .. 일단 한달 정도는 만나보고 결정하려구 심지어 나두 사귄지 이틀째야 둥아.. ㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
헐 .. 둥=나야? 와 나돈데 불도저 처럼 직진 이었거든 .. 나도 한달 정도 만나보고 결정해볼까 ㅜ 둥이도 그러면 연락 할때 답장 텀 두고 해? 난 애인이 너무 칼답이라 정말 ..ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ둥아!! 우리 지짜 비슷하다 그래두 아직 초반이라 할말은 꽤 많아서 나도 어어어어어엄청 늦게까지 텀두고 하진않는데 근데 전화오면 한두번씩은 일부러 안 받아..ㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
대박 .. 나 일부러 나도 늦게 보는척 하거나 바쁜척 하거든 .. 쉬는날에도 얜 계속 카톡 잘해주거 연락 잘하니까 미안해서 억지로 이어가게 된달까 ㅜㅜ 둥이도 그러는구나
나 헤어지면 둥이한테 알려줘도 돼?? ㅠ 뭔가 비슷해서 같이 이야기 하고싶으당

1개월 전
둥이1
웅 조아!ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 헤어지면 알려준다는게 왤캐 웃기지ㅜㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
나두 내가 말하고서도 웃기넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 헤어지믄 알려주기 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이2
옹 근데 그냥 그사람을 안좋아하는겨 ,, 나도 그래,,
1개월 전
글쓴둥이
엇 분명 좋긴 좋은데 .. 뭐지 ㅠ
1개월 전
둥이3
썸탈때 그 말랑말랑 기분을 좋아했던듯
1개월 전
글쓴둥이
나 심지어 사귄지 이틀 밖에 안됐다? ㄷ ㄷ
1개월 전
둥이4
외로웠나보지 ㅋㅋ
1개월 전
둥이5
별로 안좋아하는거아녀 그정도면?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방유니콘남 만나면 현재 애인 버릴 수 있다없다..254 2:1843814 3
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?64 0:4021719 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함59 10.05 21:2033323 0
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 79 8:1511634 0
이성 사랑방원래 썸남이랑 이런수위로 카톡해???43 10.05 18:0935938 0