모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 616l

무지들 많이 지치고 힘들구나

싸울힘도 없어보이네..ㅋㅋㅋ 🥹

무지1
나 진짜 낡고 지쳣어
22일 전
무지2
그럴만도… 도영이 억까에 1선발 시즌아웃이 연달아 겹치니까 진짜 지친다
22일 전
무지3
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 할 힘도 없어서 걍 쓰루하는듯..
22일 전
글쓴무지
거의3병살에 2실책인건데 독방 페이지 안넘어가 <이거 충격이다 ㅋㅋㅋ
22일 전
무지3
달글도 휑~이야... 나만해도 지쳐서 경기 끔
22일 전
무지4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 진짜 불타고 있을텐데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
무지5
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 같았으면 글 계속 올라올텐데 ㅜ
22일 전
글쓴무지
만루에 병살?? 득점권에 병살???
이게 같은경기에서...? 원래면 독방 폭파됐음

22일 전
무지6
ㄹㅇ 뭐라 할 힘도 없음 지금ㅋㅋㅋㅋ..
22일 전
무지7
걍 너무 피곤해.. 토요일 새벽부터 시작해서 완전히 지쳐버림
22일 전
무지8
어제부터 다들 지쳐버린듯
22일 전
무지9
머리아파서 타이레뉼까지 챙겨먹었더니 그냥 그래 하고싶은대로 해~ 약간 이 심정으로 보고 있어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
글쓴무지
이야.. 또 병살을
22일 전
무지10
다들 똑같구나ㅎㅎ
22일 전
무지11
스트레스받아서 글 쓸 힘도 없는 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
무지12
엊그제부터 억까당한게 대체 몇건이야 지칠만두ㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0434072 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?40 09.16 17:242969 0
KIA 나성범 현기증이었대30 09.16 17:515481 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!24 09.16 17:553056 0
KIA달글 자정좀해25 09.16 16:313159 0