모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 164l

야구 관련 얘기가 아닌가

아니 밴드 노래 였거든 너무 좋았는데

가사랑 음이 생각이 안나네.. .플리 넣고 싶은데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

야구장 시끄러워서 노래 검색도 안 되더라고.....

야구 다 끝나고 그날 플리(?) 전광판에 띄워줬던 것 같은데 어제는 못 봤던 것 같아

내가 못 본 건가ㅜㅜㅜ

고동1
혹시 몇회정도였어?
18일 전
글쓴고동
흐어어 몇회정도였는지도 기억이 안나 어제 야구가 내 기억을 지워버렸거든...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
시작 전에 나온 노래는 아니었어!!

18일 전
고동1
뭐였을까...ㅠㅠ투수교체때는 거의 투수등장곡 쓰고ㅠㅠ
18일 전
글쓴고동
웅 ... 투수 등장곡은 아니었어!! ㅠㅠ 장지훈 등장할 때 웰컴투더쇼 나온 건 기억나느데!!
18일 전
고동2
요즘 랜필에 렛잇비섬머 많이 틀던데 이건가....? 🥲
18일 전
글쓴고동
헐 렛잇비섬머 많이 틀어??? 나 그노래 광인인데 어제 못들었던 것 같아!! ㅜㅜㅜ 아쉽게도 렛잇비섬머가 아니어써..
18일 전
고동3
아니면 데이식스 - dance dance ??!
18일 전
글쓴고동
헐 이노래도 문학에서 나와1?>!
18일 전
고동4
나두 어제 직관갔는데 경기 끝나고 플레이리스트 띄워줬어!
18일 전
고동4
찍어놓지는 못해서 노래는 뭔지 모르겠다..
18일 전
글쓴고동
ㅜㅜㅜㅜ아쉽다!!!!ㅠㅠㅠㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG국대 기술위원회 내부에서 지환이 차기 국대가능성11 18:471360 0
SSG 오늘 문학 알바하는 친구가 31 15:242876 0
SSG 최정과 최점12 13:591652 0
SSG오늘 인터뷰 웃긴 거 많네ㅋㅋ8 17:18733 0
SSG지금 선발 로테 걱정을 왜 해...8 17:12757 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..