모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

만난지 얼마 안됐거든 1년 정도

근데 벌써 권태기가 온건지.. 나랑 데이트하는게 이제 재미도 없고 내가 보고싶다는 생각이 안든대

우리집에서 항상 금토일 보냈는데 이젠 우리집이 불편해서 같이 못 자겠대

이럴거면 저번주에 부모님한테는 왜 데려갔는지.....

나만 항상 기다리고 매달리고.. 내가 뭐하자하면 항상 거절해서 상처 받았다고 얘기하니까 대화 거부하고 회피해버려

사람이 좋아서 내가 어랴도 결혼까지 생각한다고 너무 행복하다고 이런 사람 또 있을까 싶다고 내가 사랑방에도 글 많이 썼는데 결국 이렇게 되나봐 ㅎㅎ...

익인1
미친애네
18일 전
익인1
부모님이 머라햇나?
18일 전
애인 부모님이??? 우리부모님은 아직 안보여줫고,,,
18일 전
익인1

18일 전
애인 부모님은 나 좋아하셔 만낫을 때도 애인 화장실 갓을 때 ㅇㅇ이는 결혼 언제하고 싶니 엄마아빠는 당장해도 좋아~ 이러명서ㅜㅜ
18일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 애인이
이살하네

18일 전
익인2
아니냐고
18일 전
익인3
결혼생각 없는 남자 어르고 달래서 결혼하면 다 엔딩 안좋더라 그냥 얼른 헤어지고 좋응 사람 만ㄴ나
18일 전
익인4
22 ㄹㅇ...
18일 전
아냐 나랑 결혼 하고싶어해.... 근데 내가 당장은 결혼 어렵다고 한 이후로 나한테서 점점 멀어졌어
18일 전
익인8
그랗게
이야기하면 식기도 하더라 나도 그래씀 그래서 좀 지나서 헤어짐 ㅜ

18일 전
내가 아직 어려서 나도 뭐가 뭥지 잘 모르겠고 생각의 시간이 필요했는데.... 애인은 그게 거절이라고 생각했나봐 근데 아니라고 똑바로 전달했고 대화로 잘 해결해보자고 했는데 그래도 계석 날 밀어내
18일 전
익인8
웅웅 나도 24살때 그래쏘 ㅋㅋㅋㅋ 지금 생각해보면 뭔 결혼임 근데 그런걸로 마음 식는거 개별로임..
18일 전
내 생각에 내가 망설이면 좀 확신을 주면 되는거 아닌가 싶거든 근데 본인도 잘 모르겟다면서ㅠ..

18일 전
익인5
빨리 식을거면서 부모님한테는 왜 데려갔댜 빡치네
18일 전
너무 속상하다 둥아ㅠㅠ...
18일 전
익인6
쓰니가 남자고 상대가 여자라면 좀 더 지켜보고
쓰니가 여자고 상대가 남자라면 빨리 관계 끊고 새 출발 해

18일 전
이별하는 과정이겠지..... 한번에 놓기엔 마음이 큰데 이것도 언젠간 다 없어지는거겟지ㅜㅜ..
18일 전
익인7
막상 결혼하려니까 솔로를 더 즐기고 싶은가봄.. 다른 사람 만나자
18일 전
결혼을 재촉한건 상대라서ㅠㅠ 그건 아닌거 같아.. 내가 좀 망설이니까 나한테 정 떨어진거같아
18일 전
익인9
쓰니 몇살인지 알수있을깡?? 상대가 결혼 적령기야..? 도대체.. 왜 당장은 급하다고 말한게 식은 요소인지 모르겠네.. 진짜 급하면 모를까... 당연히 결혼은 조율해서 해야지ㅜㅜㅋㅋㅋ 이상하네..
18일 전
상대는 나이많아ㅠㅜ... 34살.. 난 27살이얌....
18일 전
익인9
아이고.. 상대가 진짜 적령기구나... 그러면 이해 안가는건 아닌데..ㅠㅠ 그럴거면 부모님께 보여드리지말지... 갑자기 하루아침에 달라져서 놀랐겠다... 너가 행복한게 우선이야ㅠㅠ
18일 전
그 대화 이후로 엄청 달라졌고.... 우리가 결혼할지도 모르는 사인데 나랑 시간 보내는게 마냥 기쁘진 않대 이전에는 결혼할 생각이엇으니까 당연히 시간을 보냈는데ㅜ이젠 그게ㅜ아깝대
18일 전
익인9
너무 상처주는말을 하네... 그건 정말 예의가 아니지... 상대쪽에서 음.. 헤어질 마음 먹은 것 같다... 대놓고 아깝다고 하는 사람이 어딨어ㅠㅠ 그런 사람이랑 결혼했어도 결혼 후에 확 달라졌을 사람 같다...
18일 전
그래서 헤어지자고도 해봤어 근데 헤어졌다가 후회된다고 다시 붙잡더라?... 결혼전에 알아서 다행인건거ㅠㅜ

18일 전
익인9
글쓴이에게
응.. 저런 사람이랑은 결혼해도 문제야..ㅎㅎ.. 당연히 급한거 알고 마음이 그럴순있는데 대처와 행동이 너무 아니야... 오히려 잘 됐다구 생각하자ㅜㅜ

18일 전
고마워... 나도 이제 슬슬 마음정리하면서 최선을 다해봐야겠다 그래야지 후회안할거같아!!! 다음주에 해외여행 같이 가는데 이건 우짜지ㅠㅠㅋㅋㅋ

18일 전
익인10
저사람은 헤어질 생각으로 너 정떨어지라고 그렇게 행동하는 듯.
생각없이 결혼 적령기 사람 만나면 그꼴나는 겨

18일 전
그러게 내가 너무 생각 없었나봐...... 되게 가볍게 만난 사이라 나도 이렇게 깊은 관계가 될지 몰랐어ㅠㅠ
18일 전