모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 무신사에 싸게올라온 푸마 이거 샀냐 신발 ???? | 인스티즈

샀는네 너무 성급했나 그렇게 예쁜지도 모르겟고 가격에 혹하긴햇는데 제3자의 눈 의견받아요

익인1
구려
1개월 전
익인2
헐 예쁜데? 아직도 있어?
1개월 전
1개월 전
익인2
당장 사야지 고마워
1개월 전
익인3
이뻐 무난템
1개월 전
익인21
ㅇㅇ무난템
1개월 전
익인4
귀여운데
1개월 전
익인5
귀여웡
1개월 전
익인6
ㄱㅊ함
1개월 전
익인7
사이즈어떻게샀어?? 발볼넓은240인데 245사면되겟지??? ㅠㅠ
1개월 전
나 235-240 신는데 240삼 !
1개월 전
익인8
이쁜데 구려?
1개월 전
익인9
나도삿음 ㅋ 색도이쁘고
1개월 전
익인10
별로임
1개월 전
익인11
헐 예쁜데 가을갸울에 딱이다 코디도 쉬울득
1개월 전
익인12
엥 그짓말없리 예븜
1개월 전
익인13
완전예쁨
1개월 전
익인14
나도 살래..
1개월 전
익인15
코디 잘하면 귀야울것같아서 나도 지름!!
1개월 전
익인16
옷만 잘입으면 예쁘지!!
1개월 전
익인16
아니 240 245 품절 될것 같던데 이 글 여파인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
힙 하고 이뻐!
1개월 전
익인18
남자인 내가 보기에 구린데...
1개월 전
익인27
남자는 왜 붙여..? 쓰니가 남자한테 어떻게 보이는지 참고 할까봐..?
1개월 전
Unm 그건 참고할필요 없긴해
1개월 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ개윳곀ㅋㅋ
1시간 전
익인120
이게 진짜 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 네가 뭔데
1시간 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47분 전
익인19
오 이쁜대?
1개월 전
익인20
오 기어운대?
1개월 전
익인22
뭔가 애매한데 가격이 괜찮네
1개월 전
익인23
귀여운데?
1개월 전
익인24
흠.. 싸서 고민했는데 안예뿌다
1개월 전
익인24
바이럴같은데.. 아무도 안살거같은거 2만원대에 파는 느낌임
후기봤는데도 다 별로고.. 잘 보고 결정햄

1개월 전
1개월 전
익인34
근데 무신사파는 퓨마 이런건 정품이야?
1개월 전
1개월 전
익인54
푸마가 바이럴을 할리가
2시간 전
익인25
ㄱㅊ은뎅
1개월 전
익인26
예뻐
1개월 전
익인28
예뻐 이거보고 나도삼 땡큐
1개월 전
익인29
코디하기 애매해 ㅜ
1개월 전
익인30
기본템아냐?? ㄱㅊ
1개월 전
익인31
예쁜듯한데 묘하게 촌스러워 나도 고민된닼ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1개월 전
익인32
별론디
1개월 전
익인33
오 나도 샀어 땡큐
1개월 전
익인35
손이안갈거같아
22일 전
익인36
예쁜데? 가을에 신기 딱일 것 같음
12일 전
익인37
가을 겨울에 예쁠 듯
12일 전
익인38
예쁘당 싸게 잘 샀네 나도 사고 싶오
12일 전
익인40
모야 이부다
2시간 전
익인42
나도 살라그랫는데 친구들이 말려서 걍 안삼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
나는 별로,,
2시간 전
익인46
이뿜
2시간 전
익인48
귀여웡
2시간 전
익인50
안예뻐요...
2시간 전
익인52
예쁜뎅 살려까 안보인다
2시간 전
익인56
2시간 전
익인88
한달전 글이야 얘두라
1시간 전
익인58
애매하게 이쁩...
2시간 전
익인60
미감이 구린데
2시간 전
익인62
이거 실물 받으니깐 더 예쁘더라 지금 날씨에 신으면 딱일듯!
2시간 전
익인64
바로 사러 달려갔는데 1개월 전 글이네..
2시간 전
익인72
이 댓글 보고 알았다 ㅋㅋㅋ 한달전인거.......
1시간 전
뭐야 내글 갑자기 왜 뜬거야 ㅋㅋㅋㅋ!
1시간 전
익인66
무난한 색이지만 코디 잘하면 잘 어울리는 색상!
1시간 전
익인68
아니 나는 아직 안 삼
1시간 전
익인70
가을 진청버지에 신발 보일듯말듯 템 으로 이쁨
1시간 전
익인74
쓰니 신발 잘신고있을까?
내눈엔 이쁨

1시간 전
껄껄 실물이 훨 예브긴했는데 언니줬어 ………… 매칭이 어렵더라궁 헷
1시간 전
익인76
나 이거 사서 한번 신고 쳐박템되었어..
1시간 전
익인78
난 재작년인가 작년인가 무신사에서 삼만원 주고산 닥터마틴도 안신어봄ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인80
아놔 나 이거 딴 글에도 댓 달았는데..
원래 갖고잇엇는데 진짜 개이쁜데 사람들이 몰라서 슬프면서🥺 좋음😆
근데 쓰니 말대로 검은색이 엄청 강해서 매칭이 어렵지 예뻐요,,,,

1시간 전
익인82
색 조합이 별루 ㅠ
1시간 전
익인84
신발예쁘다!
1시간 전
익인86
갠찮은데??
1시간 전
익인15
나 저때 사서 잘 신고 있다!! 무엇보다도 착화감이 푹신해서 좋아~~
1시간 전
익인90
귀여운디 저가격이몀 당장삼
1시간 전
익인92
음 나는 별루…
1시간 전
익인94
괜춘!
1시간 전
익인96
내눈엔 구려
1시간 전
익인98
어떻게 잘 신고다녀봐... 일단 나라면 안샀음
1시간 전
익인100
헐 나 이 글 보고 사고 잘 신고 다님 ㅋㅋ
1시간 전
익인100
가격대비 ㄱㅊ고 예쁨
1시간 전
익인102
아나 1개월전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인104
헐 이뿌다... 나도 사려고 봤더니 한달전이라니 ㅜㅜ
1시간 전
익인106
가격보면 나름 ㄱㅊ
1시간 전
익인108
괜춘한데??!!!
1시간 전
익인110
안예뻐
1시간 전
익인112
기여운데
1시간 전
익인114
별로야..
1시간 전
익인117
걍 산김에 잘 신어 예쁘던안예쁘던 신다가 안예뻐보이면 팔면됨
1시간 전
익인123
별로 안예뿜
1시간 전
익인126
예쁜데 진심..
1시간 전
익인129
푸마 저색 말고 다른색있는데 예쁨ㅋㅋㅋ 저것도 예쁠듯
1시간 전
익인132
가격대비 ㄱㅊ은데
1시간 전
익인135
예쁜데
1시간 전
익인141
오늘 날씨에 보니까 너무 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋ
59분 전
익인144
못생겼어 ㅜ
59분 전
익인147
이거 푸마 사이즈 잘 알아보고 사렴....
후기에 다들 업하라고 해서 했는데 개 큼

57분 전
익인153
귀여운데 1달전이었군...
57분 전
익인156
괜찮은데??
56분 전
익인159
이거 짝퉁아니야? 정품을 저렇게 싸게 판다고?
55분 전
익인178
저거 타임세일 제품이었어서 싼 거야!! 정해진 수량 다 팔리면 다시 원래 가격으로 팔아
46분 전
익인159
너무 싸게팔길래 짝퉁인줄 타임세일 제품이였구나
29분 전
익인162
내 스타일임
55분 전
익인166
이쁜데
54분 전
익인170
신발만 보면 이쁜데 매치하기 어려울거같애
48분 전
익인182
예쁘다
44분 전
익인186
별 로 ㅁ대..
31분 전
익인190
예쁜데 ! 난 저런 포인트 좋아해서 초록색 줄 맘에 들어 한 달 전에 왜 이 글 못 봤지 아쉽당 ㅠ
30분 전
익인194
삼만원이면 괜찮지
29분 전
익인198
엥 죤예인데????? 땡큐
27분 전
익인202
이쁜데? 아 한달전 글이구나
27분 전
익인206
요즘 저런 스타일 유행이라고는 하는데 취향 아님
24분 전
익인210
아 근데 제목 말투 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22분 전
익인214
초코나무숲 생각나
18분 전
익인218
테무스탈~
10분 전
익인222
이상
1분 전