모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 안녕자두야 작가님 원래 그림체 대박이네 | 인스티즈 

90년대 느낌 낭낭함....... 

익인1
뮈친 윤석이랑 자두 제발 결혼해
18일 전
익인6
결혼했어! 둘이 부부로 나오는 에피소드도 있어
18일 전
익인1
웅웅 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인18
뭐시라고라!? 그거 어디있어ㅠ
18일 전
익인21
으잉 ??????
진짜 ????!!

18일 전
익인1
웅 글고 딸 이름이 앵두였을걸?
18일 전
익인25
딸 이름이 앵두야?!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인26
이앵두 자두 못지 않게 귀여워
11일 전
익인2
왼전좋아
18일 전
익인3
오 그림체 짱예쁘다
18일 전
익인3
혹시 원본? 어디서 볼 수 잇어??
18일 전
익인10
쓰니는 아니지만 작가님 트위터 하시는데 거기에 자두 연성 잔뜩 올려주셔! 진짜 맛도리인 거 많으니까 봐바
18일 전
익인3
오옷 고마워!!!
18일 전
익인4
헐 그거같은데 아.. 파란 머리 깜찍이!!!
18일 전
익인10
그 분은 다른 작가님이셔!!!
18일 전
익인5
이빈 작가님 원래 그림체 유명하지...
18일 전
와 뭔가 야자와 아이 풍인데 그래서 팬들이 자두 장기화해서 작가님 다른 작품 못하는거 좀 아쉬워했구나.... 납득완
18일 전
익인5
ㄹㅇ... 완전 90년대 순정만화 풍 대박이여... 이런 그림체 또 보고싶다ㅜ
18일 전
익인13
ㄹㅇ 그래서 이분것만 연달아 보고 그랬음 ㅜㅜ
18일 전
익인7
쟤가 자두야? 안녕자두야 그 자두?
18일 전
익인8
이 작가님 다른 작품도 재밌음…… 내 최애 만화가님
18일 전
개똥이 구작이긴 한데 재밌게 읽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
이분이 그리는 백합물 연성들도 개쩜
18일 전
익인11
와 너무 예쁘다
18일 전
익인12
작가님 지금도 다른 만화 연재중이신뎅
18일 전
? 웹툰? 왜 나만 몰랐냐 진짜
18일 전
익인12
단편같은것도 하고 여러가지 하시더라~!! 트위터 보면 재미있어
18일 전
익인14
개똥이도 재밌었는뎅
18일 전
익인15
공식이 말아주는 미래au 너무 조와
18일 전
익인16
순정만화 그림체 넘좋
18일 전
익인17
헐 자두야가 개똥이였어????
18일 전
18일 전
익인19
설렌다..
18일 전
익인20
헉 트위터 아이디 아는 분...
18일 전
익인12
@Lee_Vin_
18일 전
익인20
고마워!!!
18일 전
익인22
🩷
18일 전
익인24
지금 계정 이거 마저?? ivin_0703
18일 전
18일 전
익인23
개똥이 작가님?
18일 전
익인27
헐 개똥이랑 같은 작가님이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7일 전