모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전에 서운하고 나 좋아하는거 맞냐했을때 애인은 더 신경쓰겠다 좋아하니까 사귀는거아니겠냐 햇었으 근데 연락도 느리고 애정표현도 없는게 넘 상처고 서운해서… 근데 여기서 나도 애인처럼 똑같이 대하고 안 서운한 척 하는게 나아 아니면 난 나대로 애정표현도 유지하고 그대로 잘하는게 나아 ? 어떻게 하면 얘가 신경쓰이고 맘이 움직일까 ??ㅜㅠㅠㅠㅠ 아니면 헤어지자하고 후폭풍 기다리는게 더 나은 선택일까 ? ㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

익인1
안맞으면 해어져야지 머..ㅜ
18일 전
익인2
난 결국 헤어쟜어... 맘 식운 상태에서 기다려줘봤자 다른여자한테 관심가져서 도파민 돋기 시작하면 그냥 바로 떠나더라
18일 전
얼마나 기다렸어 둥이는 ? 난 얘가 기다려달라 한 상태라 내가 이것도 못 기다리는걸까 싶기도해서…
18일 전
익인2
나 여기 식은걸까 아니면 무뎌진걸까 글올리고 일주일뒤에 차였어,,
18일 전
익인3
여자도 그렇지만 남자가 맘 식으면 스스로 돌아올때까진 답없음
기다리지마

18일 전
스스로 돌아올 수는 있어 ? ?ㅠㅠ 얘는 사실 천천히 돌아가겠다고 기다려달라했거든 ㅠㅠ 그래서 내가 헤어지자고 했다가 내가 후회할까봐 무서워ㅠㅠ
18일 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋ그거 라고 봄 됨 ..^^
18일 전
익인3
갱소리
18일 전
그냥 내가 좋아서라기보다 아직 새로운 여자가 없으니까 남겨두는걸까…? 하핳..
18일 전
익인3
웅... 보험드는거야
18일 전
익인3
남자가 여자 좋아파면 저렇게 못해
18일 전
익인4
내 전애인이 그랬는데 나는 일부러 연락 더 신경 안 쓰고 내 할일 하면서 지냈어 그냥 상대 재촉만 안 하면 될듯..? 그러다보니까 돌아오더라 근데 얼마 안 가서 헤어졌어 환승했더라 웬만하면 붙잡고 있지마 시간 아깝잖아
18일 전
나도 진짜 너무 신경 안 쓰고싶어서 미치겠어..ㅠㅠ 재촉 안 하고 잘 견디고는 있는데 이러면 그냥 아 얜 이래도 되는구나 하고 적응될까봐 걱정이구.. 둥이가 찼어 ? ?? 난 내가 먼저 못 말하겠어서 차라리 차이고싶어 진짜…ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인4
얜 이래도 되는구나 하고 적응하면 그냥 거기까지인거고 .. 지금 상황에서 재촉하면 바로 끝날걸? 그냥 너 할일 하면서 기다려 그러다보면 너 마음도 좀 덜어져서 괜찮을가야 나는 내가 차였어 혼자 지내고 싶다더니 한달도 안 돼서 다른 사람 만나더라
18일 전
웅 나도 이별준비하는중이야 맘 접으려고 노력하는중ㅠㅠ 지금 이렇게 힘드니까 막상 헤어지면 괜찮겠지 하는 마음으로ㅠㅠ 둥이전남친 진짜 쓸애기다 내가 다 화나 진짜 아아ㅏ아아악
18일 전
익인4
맞아 나도 사귀는동안 너무 힘들었어서 막상 헤어지고 나니까 후련하더라 맘 정리 잘해 나 같은 경우엔 미리 사진이랑 그런 것도 다 정리했었어
18일 전
엇 나도 어제 사진이랑 번호도 지웠어ㅠㅠ 물론 머리엔 남아있지만,, 나도 둥이처럼 막상 헤어지면 후련했음 좋겠다 둥이 혹시 얼마나 힘들었어? 바로 잊었어 ?

18일 전
익인4
글쓴이에게
나는 그주에 잠깐 힘들고 말았어 물론 종종 생각나긴 했는데 슬프고 보고싶고 이런 감정은 아니였어 쓰니도 그럴거야 후련한 감정이 더 크더라

18일 전
나도 이젠 지쳐서 헤어지면 후련할 것 같당.. 아 혹시 둥아 둥이는 얼마정도 냅두고 기다렸어 ???

18일 전
익인4
글쓴이에게
한..2주? 헤어진지 좀 돼서 기억이 잘 안난다ㅠ

18일 전
익인5
확실한 건 쓰니가 여기서 놓는 순간 끊어진다
마음에 있으면 상대가 흔들려도 줄 놓지말고 표현할 수 있는 그대로 다 표현해 그래야 헤어진다한들 나중에 후회 안함

18일 전
맞아 내가 한발짝만 더 움직여도 바로 이별일거같아.. 나 애정표현해도 돌아오지않을까봐 무서워서 안 했었는데 또 나중에 헤아지면 내가 이렇게 해서 부담스러워서 이별한건가 싶을까봐 안 했어 .. 그냥 다 해서 마음 다 써버려야겠다ㅠㅠㅠ
18일 전
익인6
나도 그래서 헤어졌어
그래도 얘기는 한번 꼭 해봐
그냥 지금 마음이 어떤지에 대해서

18일 전
둥이가 찼어 ? 난 후회할까봐 차라리 차이고싶은 맘 .. ㅠㅠㅠ 이미 그런거 다 말하고 여러번 이별직전까지 갔다가 다시 이어붙야놓은 상태라ㅠㅠ..
18일 전
익인6
내가 찼어.. 맘 식은거 뻔히 보이는 상태에서 같이 있는 거 자체도 너무 외롭고 힘들기도 했고 얘랑은 솔직히 미래가 안그려지더라 그냥 계속 아닌 거 같다는 생각이 계속들어서 헤어지자고 했어ㅠㅜ 나도 많이 좋아하는 상태에서 헤어진거라 일주일 정도 감정적일 때는 내가 헤어지자고 했는데도 많이 울고 너무 힘들었는데 좀 지나고 이성적으로 판단하니깐 잘 헤어진게 백번 맞다고 생각 들더라 서툴더라도 자기 감정을 잘 말할 줄도 알고 표현 잘 해주고 둥이 많이 좋아해주는 사람 만나
18일 전
혹시 회피형 만났어..? 남친 회피형이라서 더 죽겠어서ㅠㅠ 그럼 둥이 남친은 잡거나 후에 연락 온 적 있어 ?ㅠㅠㅜ 그래도 둥이는 용기 잘 냈네 멋지다 둥아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인6
삭제한 댓글에게
뭔가 둥이 지금 상황이 나랑 너무 똑같았어서 ㅠ 더 이해가 가고 맘이 쓰이네 ㅠ
그냥 저런고민 안하게 하는 남자 만나는게 최고야 너무 스트레스 받지말고 둥이가 더 행복할 수 있는 선택을 해

18일 전
고마워 둥아 전엔 안 그랬어서 달라진 모습 보는게 진짜 넘 힘든거같아.. 고마워 잘 선택해볼게 맘 써줘서 고마워ㅠㅠ 둥이 좋은 밤 되고 좋은 꿈 꿔

18일 전
익인7
상대 감정이 어떨지 신경쓸게 아니라 쓰니가 그럼에도 불구하고 끌고 갈지 말지를 결정해야 해
쓰니 본인 맘 다 소진할때까지 끌고 갈지 소진 안 됐어도 이성적으로 끊어 낼지

18일 전