모바일 (밤모드 이용시)

손가락 하나엔 죽을듯이 발작하더니 이건 왜 조용하냐ㅋㅋㅋ

추천  80

익인1
ㄱㄴㄲ 내말이
18일 전
익인4
아 그니까..
18일 전
익인5
조용히 객사했으면
18일 전
익인236
ㄹㅇ걔네들 재기해야 됨
18일 전
익인7
난 이 사건이 기사하나 안뜬게 너무.. 나라가 망했구나 싶다
18일 전
익인56
18일 전
익인109
18일 전
익인203
18일 전
익인236
하기야 윤석렬이라는 🐕🐖가 나라를 통치하고 있으니까...
18일 전
익인258
18일 전

익인8
ㄹㅇ
18일 전
익인9
나라 망했다 진짜
18일 전
익인236
하기야 윤석렬이라는 🐕🐖가 나라를 통치하고 있으니까...
18일 전
익인10
손가락은 심지어 제대로 된 근거도 없이 걍 우기기였는데도 받아준 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡쳐 진짜
18일 전
익인11
모든 가해자들의 신상이 까발려졌으면 좋겠어
우리도 피할 권리 있다고

18일 전
익인12
아니 레이ㅡㄹ 왜 기사가 하나도 안나와????
18일 전
익인12
기사 제보 진짜 많이 하던데
18일 전
익인13
그 성별에 대한 편견이 오늘도 쌓여간다
18일 전
익인14
ㄱㄴㄲ
18일 전
익인15
진짜 너무 역 겨워.... 제발 다 잡아서 신상 까라
18일 전
익인17
정말 특정 성별은 하고싶은거 다 하고사네ㅋㅋㅋ 진짜 개혐오스럽다
18일 전
익인18
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 코미디야
18일 전
익인19
심지어 중복 22만명도 아니라는데 맞아…?
18일 전
익인20
아니 진짜 왜 안 나와 인티 일상글도 뉴스에 나오더니
18일 전
익인21
ㅋㅋㅋ 이나라에 뭘 기대하겠음
18일 전
익인21
출산율 박살난 것도 부동산보다 이런 이유가 크다는 거 솔직히 다 알지 않음? 그냥 입 다물고 있는 거지
18일 전
익인22
집게손가락에 개발작하던 나라 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인23
반대였으면 이런 가정 별론데 ㄹㅇ 반대였으면 나라 뒤집어졌을듯
18일 전
익인21
실제로 n번방은 불꽃단이 직접 신고했다가 안먹혀가지고 증거 겨우겨우 모아 갖다주고나서야 수사 들어감 그에반해 여자가 판 n번방이라던 곳은 걍 입소문만으로 기사 쭈르륵 나감 주인 여자 아닌거 밝혀지고 바로 사그라듦ㅋㅋㅋ
18일 전
익인24
이슈가 진짜 안 된다고 느낌
18일 전
익인24
이게 맞아????????? 아 그냥 너무 싫어 다 죽어라 걍
18일 전
익인25
오늘 뉴스 보는데 안나오더라 아직 정리중일수도
18일 전
익인25
걔넨 고작 무섭다고 입에 거품 물고 발발 떠는게 게임 캐릭터 손모양인데...
18일 전
익인26
22만명이면 진짜ㅋㅋ하..... 답도 없는 나라다
18일 전
익인27
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락에는 개발작하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 22만명이 봤다니까 이렇게 조용하다고? ㅋㅋ 왜지? ㅋㅋ
18일 전
익인28
22만명?????? 어휴
18일 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 맞나...
18일 전
익인30
걍 뭐 이젠 해탈함 바뀔거란 기대 조차 안함ㅋㅋ
18일 전
익인31
22만명..ㅋㅋㅋ엥간한 지역 인구수 아니냐고
18일 전
익인32
고작 손가락으로 그 난리를 피면서 이건 이슈화가 안되는게...
18일 전
익인33
ㄹㅇ 나 이거 어제부터 본 거 같은데 ㅋㅋㅋ 기사 제보도 많이하고 많은 분들이 해외언론 알릴방법도 찾아보는데 조용함 너무 신기함 심지어 인스타 돋보기에도 안뜸
18일 전
익인34
과연 22만명이 맞을까?
18일 전
익인34
걸린것만 그정도고 더 있을거같은데
18일 전
익인25
ㅇㅇ 주기적으로 방 폭파한다니까 중복걸러도 더 많을수도
18일 전
익인35
ㄱㄴㄲ...대체 왜이렇게 조용한건지..
18일 전
익인36
내일 즈음에 기사난다는 얘기 있더라 2차가해 때문에 좀 조심스러운것도 있을 듯 일단 좀만 기다려보자
18일 전
익인37
22난명이 아니니까...
18일 전
익인38
팩트체크하느라 늦는 거 아님?
18일 전
익인38
아니 현실적으로 22만명은 말이 안 될 것 같고 제보 받았다고 바로 기사 낼 순 없는 거잖아ㅜ
18일 전
익인75
222222 아니 흥분 좀 가라앉히고 이성적으로 생각해봐 22만명이 말이 되냐
18일 전
익인85
현실적으로 말이 안 된다고?ㅋㅋㅋㅋ
지금 이 많은 사람들이 비이성적이라 22만명이라는 숫자를 믿는다고 생각하는 거임?
같은 대한민국 살고 있는 거 맞나

18일 전
익인130
22만 명이면 사회현상임... 그 정도였으면 이미 공론화되고도 남았어
18일 전
익인134
뭐라는 거야.. 남자들이 뭘 공론화한 적이 있다는 거야? 소라넷도 n번방도 다 여자가 밝혀냈는데 무슨 얘기 하는 거야?
18일 전
익인130
134에게
22만 명이면 숨기려고 해고 숨길 수 있는 크기가 아니라는 거지... 소라넷은 유명했고 n번방은 그정도 크기는 아니었어...

18일 전
익인134
130에게
뭐래ㅋㅋㅋㅋ 가입자들이 남자니까 숨겨진 거지 공범자 뜻을 몰라? 불법 촬영물만 보니까 여자들이 그걸 다 알 거라고 생각하나.. 소라넷 존재를 모르는 여자가 훨배 많았음. N번방은 미성년자 대상으로 만들려니 당연히 쉽지 않았겠지 그럼 가해자도 또래여야 하니까ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인153
130에게
n번방 이 정도 크기 맞잖아 뭘 또 아니야

18일 전
익인39
진짜 혐오스럽다
18일 전
익인40
그러고보니 낙태 동영상보다 조용하네 ..
18일 전
익인41
22만명...?
18일 전
익인41
다죽자
18일 전
익인42
역겨워 진짜
18일 전
익인43
으....미친거같아
18일 전
익인44
ㅋㅋ 이나라는 걍 망하는 게 맞음 나락길만 걷지~💕
18일 전
익인45
그냥 다 죽어라
18일 전
익인46
ㄹㅇ 어이없고 화나
18일 전
익인47
진짜 기사 왜 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인48
진짜 나라가 걍 너무 한쪽 편만 들음
18일 전
익인49
기대도 안했음
조용하다는거 자체가 다수라는 증거가 됐다고 봐

18일 전
익인50
천불이남
18일 전
익인51
이게 현실일줄은 몰랏다
18일 전
익인52
ㄱㄴㄲ
18일 전
익인53
답이없네
18일 전
익인54
아 손가락이 더 큰 범죄라고 빼애액
18일 전
익인55
나라가 왜 이래 진짜..
18일 전
익인97
매일같이 터지는 사건에 화가 치민다….
18일 전
익인57
손가락 하나에 직장에서 잘린 사람도 있는데 걍 개어이가 없음 이 나라는 출산률 0.6도 과분함
18일 전
익인58
ㄹㅇ조용함
18일 전
익인58
손가락 때는 팩트 체크고 뭐고 영상 엄청 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인59
22만명이 넘는 수치인데 그것도 남초에서 거기에 속해있거나 비슷한 짓을 하던 애들이 얼마나 많겠음ㅋㅋ
18일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에서 여자는 사람아니라니까ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
18일 전
익인62
무섭네..
18일 전
익인63
플 봐더 먼일인지 몰리서.. 뭔일 터져써..?
18일 전
익인82
텔레그램이라는 어플에서 여성들 대상으로 한 딥페이크 범죄 파묘됨 학생선생님여군 할 것 없이 불특정 다수의 여성들 사진 불펌해서 알몸 딥페이크 합성해서 지들끼리 돌려봄
+
혈육이 여동생, 누나 잘 때 몰래 몸,가슴,성기 만지거나 옷 들춰서 사진, 영상 찍어서 퍼뜨린것도 있음

18일 전
익인118
진짜 텍스트로만 봐도 개끔찍해...
18일 전
익인64
손가락 하나에 그렇게 발작을 하더니 ㅋㅋㅋㅋ
22만명이면 그냥 내가 오늘 길가다가 마주친 남자들의 대부분 아님? 친일에 성범죄에 이 나라는 그냥 망했어

18일 전
익인65
그냥 이대로 소멸하자
18일 전
익인66
진짜 같은 나라에서 살기싫음 바퀴벌레들 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인67
기사 한줄 안나오는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전세계로 퍼져서 망신 당했으면 좋겠다 이 나라는 글렀어
18일 전
익인68
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞아? 손가락땐 그난리를 쳐놓고 실제 범죄에는 침묵하는 그들 ㅎ
18일 전
익인69
공론화 된지 얼마 안돼서 그럴듯...
18일 전
익인70
이런데도 출산율이 어쩌고 저쩌고...
18일 전
익인71
이거 진짜로 청원 넣어서 계속 패야함…
아니면 살아갈 구석이 없다…

18일 전
익인72
22만명이면 지역 인구수 28위래
18일 전
익인73
이야....정말...후...
18일 전
익인74
기자도 주말엔 쉬고 로테이션으로 자료 정도만 올려... 팩트체크 필요한 기사는 내일부터 뜰 거임
18일 전
익인76
진짜 그 성별 어떡해야하냐
18일 전
익인77
진심 연애도 결혼도 못하겠다 엄마가 딸 셋만 낳아준 걸 다행으로 여겨야되나..
18일 전
익인78
ㄴㅋㅋ여군인도 봤는데 개충격아 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
18일 전
익인79
진짜... 이것도 모르다가 인티 보고 안 사람도 많을거 아니야
18일 전
익인80
22만명이라고 어디 나와잇어..? 가해자수 최소 1200명 뉴스에 뜨던데
18일 전
익인84
유료 지인능욕방 가입자 수만 22만 명이라고 한참 전에 떴어
18일 전
익인47
그건 대학가 한정해서만 나온걸껄... 미성년자 교사 직장인 여군 등등 파묘된건 아직 이렇다할 기사 안나왔음
18일 전
익인81
전세계 합쳐 22만명이니깐 22만명 전부 한국인인것 처럼 선동 ㄴㄴ
18일 전
익인84
전세계 같은 소리 하네 채팅창 캡쳐본에 영어 한 단어를 못 봤는데 진짜 그렇게 살고싶냐? ㅋㅋㅋ
18일 전
익인134
남자인 티를 왜 이렇게 내지ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인87
뭐 이게 어떻게 22만명인거고 실제로 어떤 피해유형이 있고 이런걸 알아야 기사를 쓸거아님?
18일 전
익인91
여기 사람들도 그거 이미 다 나와서 알고 있는건데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인87
위에 뭐 영어 한글자 없다 이러는데 텔레그렘은 자동번역 되는걸로알아서
사람들이 뭘 다 안다는거야? 지금도 이리휘둘 저리휘둘로 보이는데

18일 전
익인104
이게 자동번역..?
18일 전
익인118
ㅋㅋ지들끼리 신나게 돌려보고 쌈바춤추다가 여론안좋아지고 지들 인생에 큰 빨간줄 그일까봐 작당하는꼴이라곤..
18일 전
익인108
언제는 기자들이 팩트체크 꼼꼼하게 하고 기사냈나 던지고 난뒤에 정정기사 내는식이던데
18일 전
익인126
ㄹㅇ
18일 전
익인88
근데 애초에 22만명이 아니라 그 사건 터진것만으로도 기사화는 되야하는게 맞다고보는데
18일 전
익인89
진짜 별 아무것도 아닌 손가락으론 나라가 망한거 처럼 기사 쏟아지더니
18일 전
익인90
근데 언제부터 그렇게 팩트체크하고 기사냈다고...ㅋㅋㅋ 22만명이 사실인지 아닌지보다 걍 이 사건 자체를 주목하지 않는게 문제라고
18일 전
익인84
이러니 여자애들이 페미 안 하고 베기냐 N번방, 버닝썬 때 가해자들 싸그리 안 잡아 넣은 게 이 사건의 발단임
18일 전
익인92
우리나라 남자들 성교육은 망한거 같음 로맨스 보고 자란 여자랑 포르노 보고 자란 남자랑 연애한다잖아 여자를 사람으로 안봐 뭔가 근본적으로 잘못돼도 한참 잘못된거 같아
18일 전
익인93
손가락 두개에 난리 난리~~ 누구 하나 죽인거 마냥 난리더니~~~~
18일 전
익인94
진짜 너무 조용함...
근데 이럴수록 더 관심 가저야해 아님 이대로 묻힘...
기사에 조회수라도 늘려주거나 댓글 작성하는 것만으로도 좋다 ㅠ

18일 전
익인95
애국심따위 버린지 오래ㅋㅋ
18일 전
익인96
여기서도 22만명 맞냐 아니냐 하고있는것좀 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 중요해? 걍 저거에 대한 기사 한줄 안나고있다는게 문제 아님? 걍 출산율 0 찍어야됨 0.6도 과분함
18일 전
익인138
그럼 글쓴이가 먼저 제목을 저렇게 잡아 놨는데 어쩌라는 거야 대체 엄한 숫자에 초점을 맞춘 글쓴이를 탓해라
18일 전
익인149
엄한 숫자 이러네 논점은 22만명의 많은 사람들이 저 범죄에 가담했는데 조용한게 문제라는거라고 실제로 22만명이든 21만이든 23만이든 그런건 부차적 문제임
18일 전
익인97
포르노가 문제임 포르노 속 여자는 수동적이고 약해서 남자가 막아무렇게나 해도 수치스러워 하다가 즐기고 죄다 이런모습으로 나옴. 어릴때부터 그런 비정상적인 더러운걸 보며 자극받고 학습된거임. 그러니 뇌가 정상적일리, 여자를 사람으로 볼 리가 있나 그냥 걔네한텐 이게 너무 자연스럽고 아무렇지않아보임. 걸려도 운나빠서 걸렸다 이러고있고. 이런 환경에서 출산율정책에 여자 일년 먼저 입학? 이나라에서 화병안걸릴라면 성전환하는수밖에임
18일 전
익인98
ㄹㅇㄹㅇ
18일 전
익인99
애초에 외국인이 대다수라는 말 자체가 정확한 근거가 없고 남초커뮤발 얘기라는데 그리고 그 방 가입하는 거 자체가 '한국어'로 이름 나이 번호 주소 지인 사진 인증해야 가입되는 건데 아무렇지도 않게 지내는 내 가족이, 지인이 그런 짓거리를 한다는 거 아냐
18일 전
익인100
이런 나라에서 어떻게 애를 낳고 살라는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사건엔 쥐죽은듯이 조용한데 도대체 뭘 믿고? 나부터도 안전하지 못한데?
18일 전
익인101
한국에서 멀 기대해……. 버닝썬 다큐도 외국 방송국에서 만들어준 나라인데……^^
18일 전
익인102
이제 좀 기사 나오는 것 같더라
18일 전
익인103
그냥 나라가 망한게 느껴져
18일 전
익인105
이런데서 뭘 열심히 살고 말고 결혼을 하고 애를 낳고 이러라는 거임 성별 상관없이 정상적인 사람이라면 이런 상황에 그런 말 못 하지
18일 전
익인106
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인107
내말이 손가락 때문에 해외에서도 알게끔 난리치더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인110
와 진심 기사 한 줄 없네 ㅋㅋ 22만명이면 기레기들도 한 명쯤은 있겠지? 양심 찔려서 기사 못 내는 기자도 있길 ㅋㅋ 그리고 다 나가 죽었으면 ~~ 이래놓고 손가락엔 발작하고 난리치고 출산율가지고 압박하고 진심 코미디가 따로 없음 버러지들아
18일 전
익인111
제발 숫자보다는 범죄 내용 자체에 집중하면 안되나.. 나는 여동생 사진찍어서 올린게 진짜 개토악질 나올정도로 충격이었는데; 진짜 사탄도 저리가라임
18일 전
익인112
뉴스애 진짜 몇개없네
18일 전
익인113
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 조용함
18일 전
익인114
n번방도 입막음 엄청 심했던 거 알아? 몇달동안
18일 전
익인214
18일 전
익인115
너무 역겨워
18일 전
익인116
내말이 왤케 조용해?????..
18일 전
익인117
진짜 22만명 아니고 봇이랑 중복사용자때매 그렇게 찍힌거야... 숫자랑 별개로 범죄 내용은 개오바 맞음ㅜ
18일 전
익인120
22만명이 중복때문에 생긴 숫자든 아니든 소라넷+일베+우울증갤리리+N번방+이번 일까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 오바 안 떨게 생겼나?
18일 전
익인120
당장 인티만 봐도 얼마전에 알바생 이력서 초록글 가지고 기사났음 팩트체크 없이 sns나 온라인 커뮤니티 글 퍼가서 기사올리더니 이번에 너무 조용하네ㅋㅋㅋ
18일 전
익인249
22만명이면 남자 싸잡아서 욕먹이기 딱좋은 숫자인데 팩트는 확실해야지
18일 전
익인251
그 숫자 줄인다고 해서 그동안 있던 다른 사건들이 사라지지 않아요
18일 전
익인249
제가 그 사건을 사라지게 하자했나요…?

욕먹을일인건 당연한거고 심각한 문제인것도 당연하고 누가 모르나요…

18일 전
익인120
와중에 남자 싸잡혀 욕먹을까봐 걱정하고 있구나 22만명이든 220만명이든 2만명이든 지금 숫자가 제일 중요한 것 같아? 여태 집게손가락이니 사상검증이니 묻지마폭행 데이트폭력 살인이 툭하면 일어나는 와중에 이런 일까지 터졌는데 언론이랑 기자들이 입 싹닫고 있는거에 화내고 있는데 팩트체크? 남자 싸잡혀서 욕먹는게 억울하면 범죄자들을 탓해
17일 전
익인121
갠적으로 22 만명까진 아니라고 생각하긴 해.
그래도 그럼에도 너무 조용한거아닌가?

18일 전
익인122
어제 새벽엔 하나였는데 지금은 그래도 몇개 더 나왔다 CEO 잡았다는 기사만 한가득 내지말고 22만명이 지인 능욕했다는 기사 좀 많이 내봐라 진짜 개토나옴 손가락으론 염병 다 했더만ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인123
돈 생기면 딴나라 튀어야지 글러먹음
18일 전
익인124
진짜 너무 짜증남 나라가 왜 이래
18일 전
익인125
그 손가락이 뭔 데스노트도 아닌데 나라가 뒤집어지더니 실제로 성범죄고 피해자 엄청 많은데도 조용.. 슬프네
18일 전
익인180
나라가 뒤집어진건 아니지 ㅋㅋ 커뮤 찌든 골방틀어박힌 애들끼리 떠든거지
18일 전
익인184
실제로 멀쩡한 직장에서 짤린 여자들이 생겼는데? 이게 인터넷 음지만의 일이 아님 이제는
18일 전
익인127
이거 맞아? 왜조용한거야? 이해가 안가 중학생 고등학생도 있다는데 아청법 적용안되는거임?
18일 전
익인128
남초반응 어때? 걍 아무 말도 없어????
18일 전
익인131
안 걸린다 이러고 있는 것 같던데
18일 전
익인136
디시는 그닥 이슈되진 않는 듯 난 텔레그램 안해서 관심없어~ 이런 분위기던데
18일 전
익인144
못잡는다, 22만명이 말이되냐, 일부 가지고 남자들 잠재적 성범죄자 취급한다, 페미들 선동이다, 여자는 뭐 범죄 안일으키냐... 놀랍게도 피해자들 안타깝다 도와야한다 이런 얘긴 아무도 안함
18일 전
익인154
나 아까 구경하고 왔는데 처참함... 그냥 호들갑+군대 안 가니까 억하심정에 저러는 거다+뭐가 문제냐 알빠? 이런 댓글들 많았어 그냥 한숨만 나온다.....
18일 전
익인128
ㅋㅋㅋ손가락에는 그렇게 난리를 치더니 진짜 역겹다
18일 전
익인168
내가하는갤은 아예 관련 얘기조차 안올라옴 주갤같은데는 또 조롱하고 있을지 모르겠지만
18일 전

익인129
22만명은 아니라더라.. 인티 초록글 조회수가 인티 회원수가 아니듯이
18일 전
익인132
몇명이든 감방 보내라
18일 전
익인133
으 뭔일이냐 이게..인류애 파사삭
18일 전
익인135
아니 개답답하네 22만명이 중요해???????????? 22만명에 초점을 맞추지 말고 n번방 이후에 또 이런 일이 생겼다는거에 초점을 맞춰서 기사를 내야지. 뭔 팩트체크야 22만명이 중요하냐고 쨋든 학교 리스트까지 밝혀질정도로 피해자들이 있는데; 아오
18일 전
익인135
22만명 맞아? / 아니던데 / 중복이래 이게 중요하냐고 아오
18일 전
익인138
22만 명에 초점 맞춘 건 글쓴이 아니냐? 확실하지도 않은 근거를 가지고 글을 쓰니까 잡음이 나지 애초에 판 깔아 놓은 게 글쓴이인데 뭔 ㅋ 반박은 안 받으니까 굳이 피곤하게 답글 달진 말고^^
18일 전
익인135
글쓴이 포함 “22만명”에 초점 맞추는 모든 사람한테 하는 말인데?
ㅋㅋㅋ막줄 보니 어디서 긁혀가지고 허겁지겁 댓 단거 같은데 너 혹시 그 22만명에서 한 자리 하고 있냐?ㅋㅋ 아니지 정확하지 않으니까 한 5자리는 하고있나

18일 전
익인141
넌 저 글이 22만에 초점 맞추는걸로 보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 22만명이라는 수치가 나올정도로 인원이 많은데 너무 조용해서 이상하다고 말하는걸론 안보이나
맨날 이상한 동영상이나 보고자빠졌으니까 문맥 파악을 못하지

18일 전
익인147
꼬투리 잡을 게 22만명 아님^^ 이거밖에 없어서 반박 안받는다 하고 튀네ㅋㅋㅋㅋ 그정도로 많은 인원이 불특정 다수를 상대로 범죄를 저지르고 있었고 그게 드러났는데도 조용한 게 의아하다는 건 안 읽히고? 글 읽을 때 핵심 파악 좀 해라
18일 전
익인154
다른 사이트에서 온 듯... 관심 주지 마 얘들아
18일 전
익인156
몰려오긴 한듯 자꾸 22만명 아니다 소수다 이러는 글도 올라오고 거기에 동조하고ㅋㅋ
18일 전
익인154
그러니까... 가해자가 꽤 많은가 봐 ㅎㅎ 그런 거 아니면 자꾸 본질 흐리고 가해자 입장에 이입하는 사람들이 이렇게 많지 않겠지~~
18일 전
익인137
그니까ㅋㅋㅋㅋ여기도 많아서 그러는거 아님?
18일 전
익인139
22만명이 아니면 몇명이야?
18일 전
익인140
22만명이고 뭐고 너무 조용하잖아
18일 전
익인141
지들도 가담했으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 기대도 안했음
18일 전
익인142
진짜 끔찍함 이런 일이 자꾸 일어난다는게
18일 전
익인143
18일 전
익인145
ㅇㅅ 83만 n번방도 조용하니 그런가봐
18일 전
익인134
ㄷㅅ에서 안 놀아주니 인티에서 이러네ㅋㅋㅋ 비만남 n번방이야? 이상성욕자들한테 감사해야 될 경사 같은데
18일 전
익인151
잘 알지도 못하면서 댓글 다네 얜
18일 전
익인134
트위터에서도 꼬평 해달라고 dm 보내고 다니지만 n번방은 왜 생기지 않았을까? 그건 뱃살에 묻혀 기이한 똥덩어리 같았기 때문이겠지.. 미백을 해도 당할 일 없으니 걱정 마
18일 전
익인151
너가 당한 거면 힘내라
18일 전
익인134
151에게
힘내서 살들 좀 빼

18일 전
익인146
역겨비
18일 전
익인148
내가 중고딩 때 당하던 여혐이 이렇게까지 번지는구나 싶고 다 예견되어있었다고 생각함
지나가면서 성희롱하고 지들끼리 낄낄거리고
수업시간에 여자짝꿍 옆에서 보란듯이 19금만화 보고 그걸 보고 뭐라하는 선생도 없고..
그렇게 남자들한테 허락됐던 사회적용인이 성적음란물에 대한 죄책감 수치심을 없앴고 본인 지인부터 가지 위협하게 된거지
남자들은 내가 이렇게 실제로 겪었던 일을 나열해도 오바하지 마라 그게 뭔 전부냐 이러면서 '페미발언'으로 무시할거고
손가락 하나에 시람까지 자르던 나라가 대놓고 성혐오적인 범죄에는 왜이렇게 자비로운데?
이 나라는 망했어

18일 전
익인150
저것들이랑 어케 살아 개역겨움
18일 전
익인151
이 틈을 타 남혐하는 여러분들도 똑같아요 ~ 피해자분들은 꼭 보상받길 ..
18일 전
익인149
뭐가 똑같음? 남의 사진 훔쳐다 딥페 범죄 저지른 것들하고 여기 댓다는 애들하고 뭐가 똑같은데ㅋㅋ 너 남자지
18일 전
익인151
남자면 뭐 어쩔 건데요 ..?
18일 전
익인157
ㄹㅇ 뭐가 똑같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌에 우동사리 들었나
18일 전
익인151
도토리 키재기다 이거죠 님들도 잠재적 남성혐오 범죄 가해자니까요 ~
18일 전
익인157
선빵 쳐맞은거랑 같냐? 여자들이 니 신상털어도 그러려니 하셈ㅇㅇ 여초 기어들어와서 니들도 똑같애 잉잉ㅜㅜ 이러는 꼴 보면 알만하다
18일 전
익인201
가해자 이러네 남혐이라고는 끽해봐야 넷상에서 욕하는거고 여혐 범죄는 실제로 죽는 사람까지 생기는데 이걸 동일선강에 두고 이야기할 수 있는거야?
18일 전
익인159
n번방 텔레그램의 나라에서 선택적 남혐 좀 하면 안 되겠니?ㅋㅋ
18일 전
익인151
하지 말라 한 적 없음
18일 전
익인159
이와중에도 또 여자한테 문제 찾아서 남혐 하지 마세요ㅋㅋㅋ 아이고 이 여혐충아...
18일 전
익인151
여자한테 문제 찾은 적 없는데 .. 무슨 소리 하시는 거죠 ? 답글 저한테 잘못 다신 것 같은데
18일 전
익인159
151에게
이 틈을 타 남혐하지 마세요가 여자한테 문제 찾은 거 아니면 뭐임?

18일 전
익인151
159에게
전 이 틈을 타서 악성 여론 몰이한 사람들에게 문제 제기를 한 것이에요 그 사람들이 남잔지 여잔지 어떻게 알죠 ..? 편견이 좀 있으시네

18일 전
익인159
151에게
아방방한척 역겨우니까 그만 좀ㅋㅋ

18일 전
익인151
159에게
역겨우면 너가 뭘할 수 있는데 ~ 여기서 화내는 것 밖에 더 해 ? 밖에 나가서 바람 좀 쐐 ~ 요즘 날씨 풀려서 선선하더라

18일 전
익인159
151에게
니는 스스로가 안 역겹냐? 남자들 수십 수백만명이 여혐 범죄 저지르고 있다니까? 그러는 와중에도 남혐하지 마세요가 잘도 나오겠다~ 참ㅋㅋ

18일 전
익인151
159에게
수십 수백만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 여성 n번방도 그정도라고 생각하시는지 ?

17일 전
익인159
151에게
ㅋㅋ 본심 나왔네 뒤늦게 답글 달지 말고 가라~

17일 전
익인154
오... 이 댓글 보고 본격적 남혐 start ㅋㅋㅋ
18일 전
익인151
고고 ~ 도태되는 거 막지 않아요 ~
18일 전
익인154
니네 얼굴 니네가 스스로 먹칠하는 거야ㅋㅋㅋㅋ 평생 가해자인 애들 옹호하면서 잠재적 범죄자로 살아가길ㅠ
18일 전
익인151
가해자 옹호한 적 없는데 ..
18일 전
익인154
그리고 이왕이면 니네 사이트로 돌아가 진짜 역겹다
18일 전
익인151
제 사이트는 여기인데요 ..?
18일 전
익인154
151에게
어? 근데 디시나ㅋㅋㅋ 펨;코가 더 잘 어울리는 듯.. 새 사이트 알아 봐 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인151
154에게
너도 ㅇㅅ가 더 어울릴 것 같다 서로 추천해주니 보기 좋네 ~

18일 전
익인154
151에게
남자가 굳이 굳이 가입비 내고 여초 들어와서 도태 찐따 짓 하는 거 보기 힘들어지네......

18일 전
익인151
154에게
놀라운 사실은 전 도태되지 않았다는 것 .. 멀쩡히 사회생활 하고 있다는 것 ~

18일 전
익인154
151에게
진짜 놀랍긴 하다... 니 같은 구성원이 내 동료라고 생각하면 소름 끼치네

18일 전
익인151
154에게
남혐 열심히 해 ~ 난 이제 로그아웃하고 현생 살러 갈게 ㅃㅇ

18일 전
익인154
151에게
어 고마워 도태된 사상 꼭 티내고 다녀~!!

18일 전
익인166
151에게
어휴 수준 진짜

18일 전
익인157
151에게
여자들 틈에 껴서 한마디라도 얹고싶어서 염병 떠는 꼴 ㄹㅇ역하네 와꾸부터 개찐따티 날거같은데 꺼져 제발ㅜㅜ 냄새남

18일 전
익인151
157에게
비난 시원하시네 입이 진짜 험하다 어떤 인생을 살아왔으면 이렇게까지 ..

17일 전
익인170
151에게
로그아웃하고 다시 침대에 눕겠구나

18일 전
익인151
170에게
아쉽지만 그대가 바라는 대로 되진 않았어요

17일 전
익인170
151에게
아 다시 댓글쓰러 간거구나

17일 전
익인151
170에게
이제 그냥 상대 안할게 너무 유치하네

17일 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국의 중고대학교 여군 직장인방들 설치는 꼴을 보고도 남혐하지 마세요 라는 말이 먼저 나오는 수준
18일 전
익인188
끝까지 여자 못잃는 거 개역겹네
18일 전
익인195
남잔데 진심 너 역겨움 이 사건은 여혐 범죄가 맞고 이제부턴 여자들이 일반화 하고 남자 혐오 해도 우리는 할말 없음
18일 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반화를 합리화시키는 네가 대단하다 친구들한테도 그 얘기 꼭 해줘라
17일 전

익인149
싹다 잡아서 밝혀내야함
18일 전
익인152
손가락 하나는 삼사 방송 다 타고 ㅋㅋㅋ 역쉬
18일 전
익인155
진짜역겨움 낙태유튜브는 그렇게난리더니
18일 전
익인158
기사도 안나더라
18일 전
익인160
쟤네한테는 그냥 놀이 같음. 무서움.
18일 전
익인161
이런 사건 터질때마다 나라 자체에 정털림 아니 털릴 정도 없음 그냥ㅋㅋ..대체 왜 조용함?
18일 전
익인161
집게손 그거는 떠들썩하고 사람이 짤리질않나 우리나라는 뭐가 문제인거야 이거 진짜 큰 문제라고 성관련 사건은 진짜 열심히 알려야 언론이 그제서야 조금 움직이는거 보면 그냥 망한거임 진짜 속 답답해 미칠거같음
18일 전
익인163
집게손 하나에 나라가 들썩이고 여자들 사과시키고 해고하고 난리를 떨더니… 여자가 당하면 입꾹닫 관심도 없음 우리나라는 망했음 그냥
18일 전
익인164
유튭에도 영상 짤막하던데.. 큰일 아닌가?
18일 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋ여초 와서까지 꾸역꾸역 남자들 다 그런거 아니다~ 남혐하지마라~ 이러는 애들이야말로 신상 개털려서 테러 당하고 혼쭐 한번 났으면 좋겠네^^ 어차피 똑같단 소리 들을거면 싫어할 이유라도 줘야지ㅋㅋ
18일 전
익인154
여기서 욕 못하는 게 진짜 한이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도태된 새끼들 왜 이렇게 많음 여초까지 꾸역꾸역 들어와서 나대는 꼴 봐라
18일 전
익인167
제발 싹 다 잡혀서 처벌 받아라
18일 전
익인169
이것도 젠더갈등조장세력의 조작이라고 우기려나
18일 전
익인170
집게손에 발작하는 사람들 다 관련되어있나봐 ㅋㅋㅋㅋ 조용한거보니
18일 전
익인172
ㄹㅇ...지역마다 학교별로 피해자가 있는데 손가락 하나가지고 기사가 수십개 나는 나라에서 딥페이크 성범죄가 왤케 조용함
18일 전
익인174
그니까... 손가락 가지고 발광을 하더니
18일 전
익인175
그니까 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
18일 전
익인176
ㅋㅋ
18일 전
익인177
관련법 제정 하라고 몇번을 말하는데 논의조차 않고 있어 이게 맞아?
18일 전
익인178
N번방 방지법이라 해놓고 텔레그램 건드리지도 못 하는게 ㄹㅈㄷ 국가가 국민 카톡만 다 볼 수 있게되고 정작 범죄는 막지도 못함 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인179
ㄹㅇ 손가락은 대체 뭐냐 싶아
18일 전
익인181
진짜 역겨운 나라 ㅋㅋㅋ 성범죄 피해자에 대한 처벌은 여전히 솜방망이고 n번방 때랑 달라진거 하나도 없잖아 여전히 남자들은 안만나준다고 죽여 헤어지자했다고 죽여 프사, 인스타에 자기 사진 올렸다고 올린 니네 잘못이라고 하는데 기사 몇개 나온게 다고 이슈도 안되고 떠들석하지도 않네 손가락때랑 다르게^^ 그래놓고 남혐한다 이러고 앉아있네
18일 전
익인182
기사 몇개씩 뜨는중인데
기자분들도 다 여성분들이시네........

18일 전
익인183
보자마자 n번방의 나라답다 이 생각 듦 변한 게 하나도 없네 어휴
18일 전
익인185
불특정 소수일때랑

내 자식이 연관 되어 있을 수도 있울때의 차이?

18일 전
익인186
ㅇㅈ
18일 전
익인187
ㄹㅇ
18일 전
익인189
내말이 이걸 가만히 있다는게 참 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인190
취재가 덜 됐나??
18일 전
익인191
내말이
18일 전
익인192
이게 나라냐
18일 전
익인193
한국 뜨고 싶음
18일 전
익인194
얘들아 너희들도 sns에 올렸던 얼굴사진 내려... 혹시 모르잖아 ㅜㅜ
18일 전
익인196
진심 개역겨워
18일 전
익인195
남잔데 이젠 그냥 페미니스트들 말이 맞았구나 싶어 난 대체 왜 나는 ㅎㄴ 이나 군ㅋㅅ 같은 말에 그렇게 열받았던걸까 진짜 우리들은 잠재적 범죄자가 맞고 진짜 범죄자가 되었는데
18일 전
익인197
나 진심 딥페이크 자체보다 반응이 더 충격적이야… 일반화하지말라며 싸잡지말라며… 근데 저걸보고도 같이 화내는게 아니라 무시하거나 조롱한다는게
18일 전
익인92
지금 전세계로 유명해지고 있더라 딥페이크 22만명 영어로 번역해서 다 퍼지고 있음 인도랑 동급이니 아니 오히려 인도 보다 못하다는 말도 나오고 있어 인도는 적어도 남자들이 같이 시위하고 있는데 우리나라는 그런일에 남자들이 같이 나서는 일이 없잖아 관심없거나 안걸린다고 조롱하는 인간도 많아서 세계적으로 유명해지고 있음 자업자득임
18일 전
익인200
맥락맹들은 그러면 인도로 가라고빼액댐 비웅신들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인195
잘 모르겠어 내친구는 남자인 페미니스트인데 자신이 직접나서고 관심받는것 자체가 여자들한테 트리거가 되고 피해가 갈수 있다고 다른 페미니스트들한테 들어서 개인적으로만 활동 하고 있어서 언젠가 피해자인 여성들과 연대가 가능한날이 왔으면 좋겠다
18일 전
익인173
부흥회 시작했네 ㅋㅋ
18일 전
익인198
중동보다 못한 나라 ㅋㅋ 이제 내 얼굴이 야동으로 떠돌아다니는 거 보기 싫으면 단체 사진 및 인생네컷은 히잡 쓰고 찍고 인스타 팔로워에는 남자 0명, 카톡 프사, 인스타 프사 등등은 얼굴로 절대 해놓아선 안됨~~
18일 전
익인200
솔직히 인스타 팔로워 엄청 많고 인기 있는 사람들 부러웠는데
지금은 생각이 좀 달라짐.. 진짜 여자 말곤 팔로 받지 말아야 할 듯

18일 전
익인199
진짜..ㅋㅋ 왤케 조용함
18일 전
익인202
물론 정말 심각한 사건이긴 하지만 과거에 약 50여개의 단톡방 수를 단순 합산해서 회원 수를 26만명으로 부풀린 n번방 사건처럼 한국인 22만명 설도 단순한 합계로만 나온 숫자일 가능성이 매우 높아
18일 전
익인204
중복 빼도 n만명은 되는 것 아님?
18일 전
익인207
소라넷 n번방 텔레그램 딥페이크 변한 게 없네 에휴
18일 전
익인208
손가락은 아주 난리난리개난리떨고 외국기사까지 나게해놓고 이건 조용~
18일 전
익인209
ㄹㅇ 22만명이라니 .... 실화냐고 2만명이라고해도 놀라자빠질판에 이거 모르는 사람도 많더라 보도가 안되니 알수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인210
역겨움
18일 전
익인211
22만을 믿는 지능이니까ㅋㅋ
18일 전
익인212
나 이 일 오늘 알았는데 우리학교 리스트에 있어서 커뮤니티 들어가봤거든 떠들썩하긴 함
근데 피해 고발하는 글보다 22만 아니니까 잠재적 가해자 욕하지 말라고 하면서 혐오발언 하는 게 더 떠들썩하더라...
초반엔 그래도 멀쩡한 댓글 많았던 것 같은데 지금은 그냥 정신 이상한 애들밖에 안남아서 좀 보다가 진짜 사람에 대한 신뢰도가 너무 떨어지고 피곤해서 꺼버림

18일 전
익인212
내 주변 외국 지인들한테도 연락옴 너네 학교 있는데 괜찮냐고ㅋㅋㅋㅋ 외국에서도 걱정하는데 한국인은 걱정을 안하네 기사도 거의 없고
한국은 내가 지금처럼 댓 달아도 ㅍㅁ냐고 몰려들어서 물어뜯고 난리나는데ㅋㅋㅋ

18일 전
익인213
22만......
18일 전
익인216
오늘도 평화로운 대한민국
18일 전
익인217
맨날 하는 말인 미래가 창창한 청년들이니 선처하자 마인드로 냅두고 있나봄 ㅎ 진짜 미래가 범죄자들로 가득차서 아주 사회 분위기 더 썩어날듯 피해자들인 여자들만 마음 영혼 모두 죽어나고
18일 전
익인219
22만 아니구 220만 명이래
18일 전
익인221
220만명도 아님 2200만명이래..
18일 전
익인219
ㄴㄴ22억명이래 이제보니까
18일 전
익인221
방금 업데이트 됐는데 220억명이라네..
18일 전
익인219
은하 죽어 은하 부셔
18일 전
익인222
니네 뭐함?
18일 전
익인219
익인 222가 나타났네
222억명이레

18일 전
익인247
219에게
정신병있나보다...이래서 요즘 사회가 병들었구나ㅜ

18일 전
익인248
219에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인219
지구 죽어 지구 부셔
18일 전
익인223
22만명은 아니어도 중복 계정이라는 거면
22만 번을 시도했단 거 아니냐 ㅋ… 역겨워 죽겠음 그냥

18일 전
익인225
진심 역겨운 자식들임 걍 세상을 위해 꺼졌으면
18일 전
익인226
나 솔직히 22만명 잘 안 와닿았는데 전국 택시 수가 26만 개고 하루에 마주치는 택시만큼 텔레그램 범죄자를 일상에서 마주치는 거라는 말 듣고 그제서야 와닿았음.. 댓글에서 22만명이 중복된 숫자라니까 정확히 몇 명인진 모르겠지만 아무튼 ㅠ
18일 전
익인227
ㄹㅇ 손가락에 네글자 몇 단어로 혐오 표현이다 남녀 갈등 소재다 뭐다 그으으으렇게 난리를 치면서 사람 죽일듯이 굴더니ㅎ 정작 22만명이나 연류된 진짜 역겹고 인류애 떨어지는 범죄 사건에는 암소리 안하고 입 닫는거봐ㅋㅋㅋ
18일 전
익인224
아무 소리 안 하는 게 차라리 나을 정도로 오히려 조롱하더라... 오바 떨지 마라 22만 명 아닌데 왜 그러냐 넌 당할 일 없다 이런 식으로 ㅎㅎ
18일 전
익인227
ㅇㅈ 심지어 물흐리려고 여초 커뮤 가입자수 들먹이면서 페미를 죄악인것처럼 욕하는 거 보고 이미 죽은 인류에 최종 소멸함ㅎ
18일 전
익인229
ㄹㅇ너무 조용함 아니 이게 맞냐고; 성별을 떠나서 진짜 문제되는거 맞잖아;
18일 전
익인230
손가락에 발작하더니 이게 맞음?
18일 전
익인231
너무 역겨움..이민 준비할래
18일 전
익인44
한국의 현실~~
18일 전
익인236
윤석렬이 대통령 된 뒤부터 이미 예견됐다~
18일 전
익인232
역겨워 죽겠네 진짜
18일 전
익인233
진짜 이해 못하겠다... 그렇게 해서까지 성욕을 해소하고 싶나? 너무 징그러워
18일 전
익인234
이와중에 22만명에 꽂힌거봐 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인99
22만 명 아니다, 몇천 명이다, 외국인이 더 많다 이런 얘기는 많은데 근거나 증거 가져오면서 말하는 애들이 아무도 없냐 어디 남초 커뮤에서 그랬다더라라는 댓글이나 글 말고 22만 명이라고 언급한 기사나 사진처럼 그런 근거 좀 가져와봐
18일 전
익인99
그리고 뭐 팩트체크 말하는데 그렇게 싫어하는 손가락 논란은 팩트체크하고 팼음?
18일 전
익인195
아니 그냥 욕했지 남혐이라며 아무 생각 없이
18일 전
익인99
그니까 근데 이제와서 뭔 팩트체크임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사까지 잘리게 만들어놓고 이후에 밝혀진 거 지네가 욕한 것중에 제대로 된 내용도 없고 날조였잖음ㅋㅋㅋ
18일 전
익인195
자기들도 현실 부정하는거야 남자들이 이렇게 쓰레기였다느게 안믿겨서 지들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인99
195에게
날조한 애들 중에 제대로 정정하는 것들이 없어서 아직도 지네가 믿는 게 진짜인 줄 아는 것들도 많더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지네가 피해입으면(뭔 피해인지도 모르겠지만)사실이 뭐가 됐건 덮어놓고 패고 반대 상황에서는 누구보다 이성적인 척 팩트체크 이러는 거 부끄럽지도 않냐 하나만 해라 하나만 내로남불도 적당히 해야지 아무 문제도 없는 단어들도 지네 마음에 안 든다고 싸잡아서 난리치고 온갖 검열하고

18일 전
익인235
출산률로 여자들한테 뭐라 못할 듯
18일 전
익인238
내말이 ㅋㅋ 드럽다 드러워
18일 전
익인240
아 그래 22만명아니고 200명이라하자고 그럼 별 일이 아님? 왜 자꾸 숫자가지고 난리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인241
걍 22만이라 하지말고 2천명이라고 해봐 뭐 달라지냐? 왜그렇게 그 수치에 집착하는거야.. 지들은 당할일도 없으니까 내가 한거 아니라 관심 없음 일반화ㄴ 태도로 나오는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 성범죄들 생각해봐 다들 가해자 욕하느라 바쁘지 누가 일반화 하지말라고 하냐고 이걸 설명을 해줘야 아냐?
18일 전
익인241
일반화 당하는거 같아서 짜증나면 가해자들을 쳐 욕하라고 니들같은 애들때문에 잠재적 범죄자 취급받는거 지긋지긋하고 짜증난다고 이걸 또 왜 피해자들한테 일반화 하지말라고 인거야 진짜 에 총맞았나
18일 전
익인233
22 여기서까지 여자 욕하고 있네; 이게 맞아?
18일 전
익인242
갈수록 심해지니까 역겹긴하다ㅋㅋㅋ교육잘못임?
18일 전
익인243
댓글까지 완벽ㅋㅋ
18일 전
익인244
대체 어디서부터 문제인걸까 진짜 암담하다
18일 전
익인245
사안이 좀 심각해보임... 우리뿐 아니라 미래세대한테도 그렇고 사회도 그렇고 이번에 제대로 조치 안하면 나중에 크게 돌아올삘이야
18일 전
익인246
ㄹㅇ 이나라 미래 없음
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인251
이거하나만 보고 말하는게 아니지요? 여기 댓글만 쭉 읽어봐도 알텐데ㅋㅋㅋㅋ 그동안 사건이랄게 몇개나 있었는데 그 최종 결론이 한탄인거지 22에 집착하는 애 여기도 있네 그거 논지 못맞추는거라고 댓글들이 계속 말하고있지 않니?
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인251
그 문해력 딸리는게 너라고 찝어주고있는거야ㅠ 여기 1페이지부터 댓글 정독 다시하고 오렴
18일 전
익인251
드러워 이래서 누굴 못믿겠음 이러는데 연애 어떻게해ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인252
이래도 소수라고 입 터는 놈들은 수준 보이는거임
18일 전
익인254
그니까 이게 더 심각한거 아니냐고
18일 전
익인255
자정 의지1도 없어 ㅋ
18일 전
익인256
해외 이직 준비중인데 거기서 정착할거임
18일 전
익인257
문제는 문젠데 아무의미없이 남혐,욕하는 것도 좋진 않아보여,,이게 커뮤구나ㄹㅇ,,인티는 나름 괜찮다생각했는데 댓보니 틔터랑 다른 여초커뮤랑 다를 바가 없네
18일 전
익인262
ㄱㄴㄲ 너같은 개념있는 여자들이 많아져야 할 텐데 문제는 문제고 어쨌든 남자 욕은 하지 말아야지…
18일 전
익인259
진짜 몰라서 그러는데 뭔일터짐?
18일 전
익인259
나도 남자인데 다들 어디서 뭘하는거여 이런일 있을때마다 신기하네
18일 전
익인258
손가락에는 개발작하더니 얼굴 합성에는 오히려 조롱하는 댓글들 수두룩한 게 안믿김. 진짜 끔찍함. 안만나준다고 살해, 능력 더 좋다고 살해, 화장실 불법 촬영해도 미래 창창하다며 봐주니 이제는 22만명이 딥페이크 얼굴 합성 저지르는데도 조용하다니... 진짜 현타온다...

진짜 어린시절부터 속옷 끈 튕기고 치마 들춰도 좋아해서 그렇다던 어른들이 여전히 남자 우쭈쭈하고 있는 건가. 조용히 묻히게???

18일 전
익인260
에바야 한프레임인 손가락엔 발작하면서 딥페이크엔????? 입꾹닫고 있는....
같은 사람이 90%이상일듯

18일 전
익인261
ㄹㅇ이 상황이 구라같음
18일 전
익인263
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 손가락이랑 비교하니까 얼탱이가 업ㄱ닼ㅋㅋㅋ
18일 전
익인92
지금 1020 남자들이 304050이 됐을때가 걱정임 걍 여자들은 영어공부 열심히 해서 해외 가는게 나아보여
18일 전