모바일 (밤모드 이용시)

멀쩡한 사람 찾기가 왤케 힘드냐

익인1
갈수록 어려워지는듯...
18일 전
진짜.. 만남도 어려워지는데 제대로 된 사람들은 이미 결혼했더라
18일 전
익인2
끼리끼리라고 친구보면 대충느낌은옴
18일 전
나도 그렇게 생각했는데 전남친한테 데이고 생각이 바뀜ㅜㅋㅋ
18일 전
익인3
끼리끼리
18일 전
익인4
ㄹㅇ.. 연애는 하고픈데 주변 남사친 없고.. 제대로 된 사람은 어디서 만나야되냐
18일 전
익인5
안하는게 이득인듯 나라 꼬라지 보면
18일 전
익인6
222 정상인은 극소수고 나머진 쓰레기라........
18일 전
익인16
ㄹㅇ 나도 이젠 이렇게 생각함.. 외국남 만날라고 ㅠㅠ
18일 전
익인18
익인이는 커뮤좀 끊어야겠는데...
18일 전
익인6
응 조언 감사~ 근데 1%라도 비정상인 만나서 개고생하는것보다 낫지 않겠냐?
18일 전
익인15
3 요즘엔 끼리끼리도 아님
18일 전
익인7
안하는사람 있긴 한데.. 진짜 찾기 힘들긴함
18일 전
익인8
그나마 괜찮은 사람은 다 눈치채고 데려가서 이미 품절임...ㅜㅜ ㅎㅎ...
18일 전
익인9
걍 안 할래 난..
18일 전
익인10
본인이 멀쩡한 사람 이어야 멀쩡한 사람 만나지
18일 전
익인11
이건 아니라고 본다.
18일 전
익인12
ㅇㅈ,, 그건 아냐
18일 전
익인17
ㅇㅈ 절대 아님
18일 전
익인23
이런 말은 이제까지 있던 수많은 데이트 폭력 피해자들, 불륜 피해자들 2차 가해 하는거랑 똑같음
18일 전
익인27
요즘은 이 말도 안 통함. 작정하고 숨기면 모르더라~ㅎ..
18일 전
익인29
그럼 지금까지 교제살인으로 죽어나간 죄없는 사람들은 뭐니ㅋㅋㅋ 요즘 세상엔 이런 말 안먹혀
18일 전
익인13
그니까... 에효
18일 전
익인14
흐린 눈 안하면 없음 원래
18일 전
익인19
정상적인 사람인줄 알았는데 데이고 이젠 사람을 못 믿겠음
18일 전
익인17
대인관계 때랑 연애할 때랑 또 다를 수 있어서 만나봐야 안다는 게 복불복
18일 전
익인20
연애하려면 흐린눈해야지뭐ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
본인이 잘 거르는게 진짜 최선인 듯…ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인22
18일 전
익인24
멀쩡한 사람 찾기 힘든 거 진짜... 소개 받아도 수상하고, 원래 알던 사이여도 또 모른다 싶어서 의심 가고... 동아리나 동호회에서 만나는 게 제일 최악이고
18일 전
익인25
나도 10년을 봐왔고 4년을 사귄 애 있었는데 바람펴서 헤어짐
사람 믿을 게 못 됨 ...

18일 전
익인26
외국인 만나는 수밖에 없음
18일 전
익인28
나도….. ㅠㅠㅠ 그런 사람들은 이미 다 임자가 있더라 ㅜ
18일 전
익인30
정신 멀쩡한 사람 내가 찾는다고 찾는건 불가능하다고 봄..걍 복불복 운에 맡기는 수밖에 없는듯 작정하고 숨기고 연기하면 아무리 조심해도 속을 수 있음 세상 순딩하고 천사같은 사람이어도 뒷모습은 악마일 수 있고 그런 경우가 현실에 꽤 많음
18일 전
익인31
열명중에 한명쯤은 괜찮은데 한명을 고르기위해 여러명을 거쳐야한다는게 힘들지
18일 전
익인32
이쯤되면 걍 운인거같음.. 겉으로 암만 좋아보여도 사람속을 어케 알겠어
18일 전
익인33
걍 혼자 살아
18일 전
익인34
아까 이런 글에 ㄹㅇ 복불복이라 댓 달았다가 경고 먹음ㅋㅎ 맞는 말 해도 신고 처넣는 꼴 아오
18일 전
익인35
흐린눈하지 않는 이상 완벽하게 멀쩡한 사람은 없다고 느꼈어 진짜 멀쩡하고 괜찮은 사람조차 블라에서 하는 소리 가볍게 동조하고..소개 나오는 남자마다 돌려돌려돌려 은은하게 사상검증 시도하는 거 느껴지고? 포기하게 되더라 그냥 남자랑은 서있는 곳이 다르긴 다름. 그들도 억울함과 피해의식에 젖어있음 정도의 차이일 뿐..
18일 전