모바일 (밤모드 이용시)

대학교 고등학교는 걍 싹 다 잇는데????????

대전 실화임? | 인스티즈

익인1
솔직히 전국 중고대학교 다 있을 것 같아
18일 전
익인1
다 나오지 않은 것 뿐
18일 전
익인42
진짜 엥간한곳 다있음ㅋㅋㅋ이젠 불촬말고 내가 찍히지도 않고 합성된것 까지 걱정하며 살아야되낰ㅋㅋㅋㅋㅋ하
15일 전
18일 전
익인1
ㅇㅇ 다 실시간으로 나오고 있어
18일 전
익인2
서울인데 우리 학교도 있음
18일 전
익인3
대학은 진짜 걍 다 있는듯 나 졸업한지 한참됐는데도 왜 불안하냐 아 욕나오네
18일 전
익인4
왜?이게
뭔디?

18일 전
익인3
텔레그램 지인 가족 합성방 피해 학교 목록 전국구 실시간으로 뜨는중
18일 전
익인4
아하.. 졸업생은 괜찮을라나..ㅠ
18일 전
익인5
내 모교를 이렇게 보고싶지 않았는데
18일 전
익인6
솔직히 걍 전국일듯
18일 전
익인6
샹..
18일 전
익인7
엥 대학교 목록 카이스트 빼고 다 있는 거 아님?
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인28
ㄴㄴ달라
18일 전
익인27

18일 전
익인28
카이스트는 한국과학기술원
18일 전
익인34
카이스트에도 여자 있음
18일 전
익인8
드럽다
18일 전
익인9
아니 우리학겨 지잡인데 있냐고..
18일 전
익인10
충남여고 없네..
18일 전
유여도 없고 호수돈여도 없음
근데 애초에 여고는 왜 있는거임..??

18일 전
익인15
ㄱㄷ 학원이나 뭐 맞팔한 사람들한테 털린 거 아닐까
18일 전
익인17
ㄴㄴ 그냥 야한 사진 대충 가져오고 고등학교 이름 아무데나 갖다 붙인게 많더라고 주작하는거지 역겨운 놈들
18일 전
익인15
아 더러워 진짜 우리학교도 털렸는데 벌레같음 욕도 못 하고 답답하네
18일 전
18일 전
익인17
글쓴이에게
그건 너무 찌라시 아니야? 잘못하면 무고한 여고의 남선생 의심 받을수도 있어서 혹시 정보가 있을까?

18일 전
트위터에 본인 학교 남교사 걸렸다는 사람 잇음

18일 전
익인16
저기 남고도 있는데 남고는 여교사..
18일 전
익인6
실화냐
18일 전
익인11
그냥 전국구 중고등 대학교 다있는듯 ㅋㅋㅋㅋ미칀것들
18일 전
익인13
이거 어디서 확인해??
18일 전
익인14
18일 전
익인19
이거 지금 짹에 올라오고 잇음
18일 전
아진짜 대전이 젤기네; 들
18일 전
익인33
이거 다 보려면 트위터 가입해야 돼??
18일 전
ㄴㄴ 걍 사파리로 열면 될 걸?
18일 전
익인18
엥 우송대 내친구다니는덴데..
18일 전
익인20
여기서 내 중,고,대학교 이름을 싹 다 보게될줄이야 ㅋㅋ..
18일 전
익인21
진짜 이정도면 대전 거의 다 털렸다고 해도 무방함...ㅋㅋ 레전드다
18일 전
익인22
와 뭔일이냐 진짜.. 역대급이다..
18일 전
익인25
대성고 남고 아님?
18일 전
18일 전
익인25
ㅁ.ㅊ것들
18일 전
익인31
아 씨 미친씨
18일 전
익인41
들....
18일 전
익인32
헐 서울에 있는 대성고?
18일 전
익인3
대전
18일 전
익인35
피해자가 여교사.... 🤬🤬🤬
18일 전
익인26
아니 피해자 명단 개많은데 이게 맞나 하…
18일 전
익인29
나는 출신 고등학교는 있고 대학교는 남초인데 없다? 신기함..
18일 전
익인30
22나도 대학교 남초인데 없네
18일 전
익인29
오히려 여자가 너무 없어서 그런것 같기도..?
18일 전
익인36
미치겠네 대전에 일반고 43개래.. 저기 반이상은 있는듯 ㅋㅋ
18일 전
익인37
혹시 지금 교대 뜬거있어ㅠㅠ??
18일 전
익인38
대전 일단 알려진것만 저정도 인거지???중/고는 없는데 출신대학이 있네 와...
18일 전
익인39
딥페이크로 썼다는 사진이 어디서 구한 사진인거야 카톡 프사 졸사 뭐 이런거야?
18일 전
익인40
하.....
18일 전