모바일 (밤모드 이용시)

예전 기벡시절 말고

기하로 바뀐 후엔 미적 하느니 기하 하는게 낫다는데 진짜일까

익인1
난 미적이 더 나았어 개인차이인듯
18일 전
익인2
한 번 이해하면 쉬움 근데 난 방향과 위치ㅜ어쩌구 부터 퍼기함 난 미적 파
18일 전
익인2
도형 위치 방향 그런거 좋아하면 잘할듯
18일 전
익인3
그렇게 생각해본 적은 없ㅇ는데
18일 전
익인4
잘 맞으면 ㄱㅊ은듯
18일 전
익인5
도형 잘하면 ㄱㅊ을지도 근데 기하는 도형 안 보이면 끝이라 괜히 선택자가 적은게 아님 그리고 그에 비해 표점도 낮고
18일 전
18일 전
익인6
그냥 표본자체가 적은 과목이라 아무리 잘맞아도 높은 확률로 객관적으로 불리할거야
그냥 안전하게 미적이 나아
난이도는 미적이 어려운거 맞는데 그래도 미적선택

18일 전
익인7
난 가형시절 사람이긴한데 타고나길 미적머리인 사람이 있고 기벡머리인 사람이 있더라ㅋㅋㅋ 근데 기벡머리 타고나면 기벡은 걍 도형놀이니까 개꿀인거지
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????431 9:4552020 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네399 7:4746989 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데120 10:2211170 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..78 15:245117 0
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???59 8:0911423 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..