모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 커리어넷 개인정보 다털렸대 다들 확인해봐... | 인스티즈

[잡담] 커리어넷 개인정보 다털렸대 다들 확인해봐... | 인스티즈

네이버 메일 정리하려고 들어갔는데..

160만건 털렸대...

익인1
국가거 아니야? 뭔 보안이..
18일 전
그 최근 국정원..때 다 털렸나봐..........
18일 전
익인2
저거 무슨 진로 시간에 강제 가입했던 거 같은데
18일 전
ㄴㄷ... 컴터실에서 다같이 가입했던 기억..
18일 전
익인3
휴 가입한 적이 없어서 다행이다
국가 기관이 개인정보 암호화 좀 제대로 해서 관리하지 참..

18일 전
진짜오바야.160만건.. 돌았냐진짜ㅜ
18일 전
익인3
대기업들은 DB 접근 권한도 일부만 주고 접근 가능한 IP 화이트리스트 처럼 되어있는데
아마 공기업 쪽이나 일부 기업들은 내부망PC 하나 뚫으면 다 뚫리는 경우도 있을 것 같네
징벌적으로 맨날 처벌해도 달라지는 게 없는 것 같아

18일 전
익인4
저번엔 봉사 거기도 털리더니..
학교졸업한지 6년이면 안남아있겠지..

18일 전
익인5
털렸겠네ㅎㅎ
18일 전
익인5
근데 어차피 내 개인정보 내 거 아닌지 오래임
18일 전
익인6
메일 온거야?
18일 전
18일 전
익인7
해당사항 없네 다행...
18일 전
익인8
개인정보가 이젠 개인정보가 아니네...
18일 전
익인9
(내용 없음)
18일 전
익인9
(내용 없음)
18일 전
익인10
아저거 초딩때 가입했었는데ㅠ
18일 전
익인11
아니 2018년 4월 전에 유출된 걸 지금 알았다고?
18일 전
익인11
그때 정보랑 2024년 7월 정보 둘 다 유출됐다는 건가
18일 전
18년 이전에 가입한 회원정보가 털렸다는것같어ㅠ
18일 전
익인11
아아 그런듯
18일 전
익인12
와 댓보고 혹시나 하고 아이디찾기 해보니까 난 회원이 아니래... 넘 오래돼서 정리됐나보네
18일 전
익인13
진짜 쌍으로 난리네
18일 전
익인14
모두가 다 아는 내 정보~
18일 전
익인14
이제 개인 정보 넘기는 게 유행이네
18일 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋ여긴 없지만 내 정보는 이미 전세계 널리 퍼져있을듯 진짜 고소마렵다
18일 전
익인17
다 털어가라 다 전국에 있을 내 복제인간들아 잘 살고있지
18일 전
익인18
전국민 이름 주민번호 바꿔줘야 하는거 아니야? ㅠ
18일 전
아ㅠ진짜진심 ㅜㅜㅜㅜ핰..ㅋㅋ..하....
18일 전
익인19
이거 접속 안해서 강제탈퇴됐다고 왔었네 2년전에
18일 전
익인19
아 18년전 그럼 나도 털렸네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
내 정보 이미 뭐…^.ㅜ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
진짜ㅠ 개인정보X 허벌정보O....
18일 전
익인22
아 나 털렸다
18일 전
익인23
근데 안 털린 개인정보가 있긴 해? 카카오페이도 알리에 개인정보 싹 넘겼잖아
18일 전
중국 앱 깔면 개인정보 털린다고 밀 많긴 한데 이렇게.. 님거 털렸어요. 하고 메일오니까 뭔가 확 그런느낌이네..ㅠ
18일 전