모바일 (밤모드 이용시)

회사 컴퓨터 보안 때문에 PC카톡 못 쓰거든..

그래서 대화 길게 하고 싶을 땐 좀 작정하고(?) 폰들고 있음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

다들 인티도 컴으로 하고 있겠지?ㅠㅠ

익인1
하 ㄹㅇ 그거 진짜 싫긴해 우리회사도 타팀은 인터넷 연결될 일이 없어서 컴터로 카톡 못하는데 우린 꼭 인터넷 연결해야 업무 진행이 돼서 우리팀만 카톡 pc로 함...
18일 전
익인2
아ㅜㅠㅠ 우리도 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보안때문에 암것도 못 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
18일 전
익인3
난 신기하게 인티는 보안 안 걸려있어서 시크릿모드로 하긴 해 ㅋㅋㅋ 근데 이것도 로그 다 뜬다 하더라
18일 전
익인4
우리도 회사서 안됨 ㅋㅋㅋ 되는 곳이 있구나.. 딱히 부럽진않지만
18일 전
익인18
18일 전
익인5
아 ㅇㅈ 우리도 보안 때문에ㅠ
18일 전
익인6
나도ㅠㅠ
18일 전
익인7
그 멀티키보드? 듀얼키보드??? 뭐라하지.. 아무튼 그거 컴퓨터랑 핸드폰이랑 둘다 연결해두고 쓰면 개꿀이야
18일 전
익인8
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
ㄴㄷ 그래서 블투 키보드랑 연결해섴ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
우리도ㅋㅋㅋㅜ
18일 전
익인11
개인정…
18일 전
익인12
헐 직장인들 일 할 때 카톡 답장 빠르다길래 난 안 될 거라는 생각도 못 함.. (본인 백수임)
18일 전
익인13
우리도ㅜ
18일 전
익인14
나도그래서 블루투스 키보드써서 아이패드로 왓다갔다함 카톡할떈 아이패드로 연결함
18일 전
익인15
지금은 pc 카톡 풀어놨는데 관리하던 시절엔 못 써서 나 때문에 애들이 라인 깔았았음ㅜㅜㅜ
18일 전
익인16
인티는 컴으로 못함 ㅠㅠㅜ
18일 전
익인17
근데 난 보안땜에 못한다는 사람들이 부라움.. 좋은 회사인 거 같아서.....
18일 전
익인22
22.. 우린 엑셀인증도 안되어있음
18일 전
익인28
33333333333333333 딱보고 대기업인가 싶었음 ㅠ
18일 전
익인29
22 몇백명되는 회사들인듯
30-50명 이런데는 카톡씀ㅋㅋㅋ

18일 전
익인19
카톡 안되는 회사에 있다가 되는 회사 왔는데 편하긴해... 내가 친구가 없어서 떠들사람이 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
우리도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인21
우리도 아예 웬만한 덕질 사이트 sns 까지도 다 차단되어잇음
18일 전
익인23
pc카톡에서 뒷담화 실수해서 퇴사당한 사람 많이봄ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
헤에! 근데 카톡도 회사 내부에서 그.. 모니터링이 돼??
18일 전
익인25
다른방에 잘못보내서 걸린거 아닐까?
18일 전
익인23
웅 이겈ㅋ 피씨카톡하면 대부분 창여러개띄워놓고 흥분하면서 와다다다 쓰다가 그사람 있는 방에서 ㅋㅋ...
18일 전
익인24
나도 그래거 블루투스 멀티 페어링 되는거 샀어.ᐟ 냥좋아
18일 전
익인26
갤럭시 써?? 덱스 연결해서 카톡 ㄱ
18일 전
익인27
망분리랑 VDI 따로 안쓰나보네 그게 더 부러운데 컴퓨터만 몇댄지 아오
18일 전