모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 363l

애인이 빚이랑 부모님 건강 악화 문제로

헤어지자고 해서 붙잡지도 못하고 헤어졌고,

애인은 날 차단한 상태야.

근데 오늘 회사 출근해서 보니까 회사폰에는

그대로 애인 프로필이 뜨더라고?

프로필 업데이트 목록에 뜨니까 호기심 못참고 봤는데

배경은 내가 찍어준 사진으로 바꿔놓고는

프로필뮤직은 또 윤건님의 너도 날 놓아주면 돼 로 해놨어

이거 재회는 힘들까?

이런 상황이별 겪어본 둥이들 중에서도

재회한 둥이 있어??

둥이1
남친이 그런 어려운 상황에사도 감수하고 너는 이어가고 싶은거야?
18일 전
글쓴둥이
난 힘든 것도 같이 공유하고 싶은 만큼 좋아했어서 그런가.. 그런 마음이긴 한데,
상대방이 이어가고 싶지 않은 마음인 거면
포기해야겠지, 라는 마음도 들고…
음..잘 모르겠네

18일 전
둥이2
힘든 상황을 공유하기 어렵고 믿기 어려울만큼 님이 좋은 상대는 아니였나봄
18일 전
글쓴둥이
그러게, 그랬나보네
18일 전
둥이3
그냥 시간을 줘.. 잘되서 돌아오면 마음이 있었는데 해결하고온거고 안되면 잘안됐구나하면서 위안삼자
18일 전
글쓴둥이
응응.. 제일 현실적이고 마음 편해지는 답이다..! 훌훌 털고 내 삶 잘 살고 있으려구!
18일 전
둥이4
옛날 나 보는거 같다 난 둥이처럼 훌훌 못 털고 어어어어엄청 매달렸었어
18일 전
글쓴둥이
나두 말만 훌훌일 것 같긴 해ㅎ휴ㅠㅠ..
장기연애라 더 못잊을 것 같지만
그냥 잘 살다보면 언젠가 다시 만날 수도 있지 않을까, 생각하면서 살려고..!

18일 전
둥이4
나두 내 남친이 부모님때문에 신불자되서 헤어지자했었거든 난 진짜 얘 아니면 안될거같아서 진짜 미친듯이 붙잡고 다시만나고 또 헤어지고 다시 붙잡고.. 지금도 남친 상황이 좋아지진않았는데 그래도 이젠 안헤어지고 잘 만나고있어 많이 힘들겠지만 힘냈음 좋겠다 너무 잊을라고 노력하지마 그럼 더 힘들더라ㅜㅜ 밥 잘 챙겨먹구
18일 전
글쓴둥이
그랬구나ㅠㅠ 그래도 지금은 잘 만나고 있다니 다행이다!
응원해줘서 고마워어..

18일 전