모바일 (밤모드 이용시)

넷플릭스에서 비밀유지 계약 위반으로 상금지급 취소했네

벌써 줬을줄 알았는데.... 상금 아무도 못받아서 남은 서바이벌 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
위약금도 내야하려나..?ㅋㅋ
18일 전
나도 기사본건데 그런얘기까지는 없어서 모르겠다ㅠㅠㅠ
18일 전
익인13
프로그램 공개도 예정대로 했고 흥행도 실패한 편도 아니고(오히려 성공한 편) 소송해봤자
손해배상 인정 못받거나 아주 적을거라 소송 안할거 같다함

18일 전
익인2
2등이라도 주면좋겠다 올림픽 메달처럼
18일 전
익인3
이사배 줘라
18일 전
익인4
그 돈 그냥 사배 언니 주세요
18일 전
익인6
그니까
18일 전
익인5
손해배상청구 안당한게 다행이지
18일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃픔
18일 전
익인8
넷플 사배누나한테 상금줘요
18일 전
익인9
헐 ᯅ̈ ㄹㅇ? 머 방송전에 말햇엇음?
18일 전
익인13
코인 게이트 터진 지인한테 우승한거 말하고 그 지인이 퍼트림
18일 전
익인17
근데 그 자기 우승이라고 지인한테 말한게 13일이고 파이널 촬영 날짜가 30일이라서 그냥 지인한테 내가 우승했다고 허세 부린거 같은데 나중에 찐으로 우승해버려서 3억 공중분해쇼
18일 전
익인19
개억울ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
18일 전
익인10
받아야할게 아니라 그 사람은 뱉어내야할걸ㅠ
18일 전
익인11
zz스포하더니 꼴 좋넹
18일 전
익인12
손해배상청구하면 거지될텐데
18일 전
익인14
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러모로 역대급 서바이벌이네..^^
18일 전
익인15
상금뿐아니라 출연료도뱉어야하는거아님?
18일 전
익인16
헐랭 왜그러셨대
18일 전
익인18
그르게 혓바닥 간수 좀 잘 하지
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????456 9:4560392 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네414 7:4753603 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???138 8:0918960 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데146 10:2221510 1
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..97 15:248698 0