모바일 (밤모드 이용시)

우리집 고양이 숨숨집도 안쓰고 박스도 관심없어 하는데 그냥 숨숨집 버려도 될까..? 자리 차지가 너무 심해서

나중에라도 다시 찾을까?

익인1
거기 말고 집에 숨을 공간 많아? 그러면 치워도 됨
18일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 익... 너가 쓰니..
18일 전
맨날 졸졸 따라와서 쇼파에 앉으면 쇼파앞에 테이블 아래서 자고 컴퓨터나 다꾸하면 책상 아래에서 자서 잘 모르겠어 숨을 공간 자체는 적을거 같은뎅..
18일 전
익인1
고양이가 어려? 어릴땐 안쓰다가 크면 독립성 생겨서 쓰는 경우도 있더라 우리집이 그랬어ㅠㅠ 숨숨집 쓰게 교육 시키면 적응해서 잘 쓰긴할거야 고영한테도 혼자만의 방이나 숨을 공간이 있는게 좋아서 가능하면 두는거 추천해... 굳이 숨숨집이 아니더라도 TV다이 양문형서랍을 활용한다던가 하는 방법도 있으니까..!
18일 전
5개월이라 어린고양이는 맞지용 일단 베란다에 박아두고 나중에 찾으면 꺼내줘야겠다
18일 전
익인2
제목 쓰니는 너고 익들아 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인3
긍정교육하면 쓸 수 있는데!!
18일 전
긍정교육 뭔지 몰랐는데 익이덕에 찾아볼수있는 기회가 생겼넹!! 찾아보고 올게
18일 전
익인3
졸졸따라다니는 냥이면 숨숨집 없어도될듯ㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 익..너는 쓰니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 귀엽네
18일 전
익인4
근데 관심 없어하면 없애도 됑!
우리집 괭이도 위에 닫혀있는걸 싫어해서 숨숨집, 박스 다 싫어하고 걍 오픈형..캣타워만 들어가있어!
숨숨집 역할로는 이동장 두개 거실이랑 방에 뒀는데 아예 가지도 않아..ㅎ..

18일 전
익이네 괭이도 그렇구나 우리애도 캣타워 바로 옆에 숨숨집에는 관심도 안주고 캣타워만 좋아하던데 참고해볼게 고마워
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????464 9:4562396 1
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네417 7:4755406 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???170 8:0921249 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데151 10:2223708 2
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..99 15:249367 0