모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 웹툰에서 이런 몸인 캐릭터들 개싫음 진심 | 인스티즈

사진은 남캐 그린거긴 한데 남캐든 여캐든 저런 거 너무 싫어 하...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대공 몸... 괴랄해
18일 전
가슴이 여캐보다 더 큼
아오

18일 전
익인2
ㄹㅇ 적당히 인체비례 맞게 거대하면 괜찮은데 요새는 거의 진격의 거인임 걍
18일 전
익인3
뚠~
18일 전
익인10
이거 머야 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인14
완전 똑같이 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인4
돈이없어 몸인데
18일 전
익인5
진격의 거인
18일 전
익인6
가슴짝하나가 얼굴만함 ㄹㅇ
18일 전
익인8
뭔지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인9
(내용 없음)
18일 전
익인13
어깨빌런 ㅋㅋㅋ
18일 전
이런 개그성은 ㄱㅊ 이사람 그림 많이 봄ㅋㅋㅋㅜ
18일 전
익인16
킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인12
저런그림 대부분 인체도 못그림 ㅋㅋㅋ
18일 전
익인15
제 피디님한테 꼭 말씀해주세요.......
18일 전
익인17
피디가 저렇게 그리라고 하기도해???????
18일 전
익인15
그림체=취향이라서 피디 취향으로 어깨 더 넓게 더 넓게 너무 좁아요 이런식으로 수정 오는데
피디 피드백에 이러저러해서 이게 맞는 인체다<해야되는데 이거 nnnnn번 하고 있으면 그래...하고 포기하는거임......
오리지널 하는게 아니라 작화하고 있으면 더더욱ㅋㅋㅋ

18일 전
익인17
이래서 피디들도 그림그릴줄알아야하는데 참 ㅋㅋ 스튜디오구나 그럼 어쩔수없겠구나 후
18일 전
익인15
ㅇㅇ...그래서 원작있는거 작화 담당하면
1. 피디 피드백
2. 원작사 피드백
3. 원작 작가 피드백
이렇게 피드백 올때도 있는데 이러면............................................. 그냥 설득 시키기 힘들어서 포기하는거임 그냥(ㅋㅋㅋ)

18일 전
익인18
GIF
(내용 없음)

18일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 뭔지 알것같아서 더 싫다
18일 전
익인21
짤들 다웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인22
무슨 말인지 알어ㅋㅋㅋㅋ 나도 저런거 시름 너무 과해
18일 전
익인23
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소두곰같은 캐들
18일 전
익인24
아니 근데 대놓고 비현실적이게 크게 그리면 걍 웃긴데 좀 애매하게 약한사람처럼 그려놓는거아녀?펌핑 제대로된
18일 전
익인25
마인크래프트랑 진격거 콜라보하면 저런어깨 나올것 같아
18일 전
익인26
이 분야 갑 원피스 ㅋㅋ
11일 전
익인28
원피스?
8일 전
익인27
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 여주는 완전 왜소하게 그려서 덩치 큰 어른이랑 애기 같을때 많아서 팍식할때 많음
11일 전
익인29
비율안맞아ㅋㅋㅋㅋ균형깨지면 진짜 팍식...
차라리 비율 예쁘게 그리는게 더 나음

2일 전
익인29
어깨가 커지면 다른 부분도 같이 커져야 예쁘지ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인30
플랫폼에서 저런걸 원하는경우도 있음..ㅠ
2일 전
익인31
BL은 거의다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전