모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 264l

어떤 여자애들이 선수 지인이었나 무튼 지인찬스?로 사인 받고 나왔나봐 나오면서 와 개잘생겼어 이러면서 나오는거야 우리팀에 잘생긴건 오선우밖에 없는데 거기 없는데 누구 말하는거지 했다

무지1
진짜 누구 말하는 거지..?? 개궁금하다
21일 전
무지1
누가..개잘생겼을까..?
21일 전
글쓴무지
내말이 누구 말하는거였을까
21일 전
무지2
종표는 인정임
21일 전
글쓴무지
종표는 잘 닦은 감자잖아!
21일 전
무지2
종표 가까이서 실물 봤는데 진짜 잘생겼다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
무지3
아니.. 개잘생겼다 라고 할정도면 대체 선우 말고 누구지....?
21일 전
글쓴무지
도영이라는데요…?
21일 전
무지3
ㅇ0ㅇ
21일 전
글쓴무지
선우를 한번도 안본게 확실해…
21일 전
무지4
목요일에 물품보관함쪽이면 도영이일걸? 싸인해주는 거 봤어
21일 전
글쓴무지
사진까지 찍어줬어? 사진 보면서 그러던데… 도영이라고…?
21일 전
무지4
사진까지 찍어준 건 모르겠는데 여러명한테 사인 해주는 거 봤어
사인해주는 도영이 옆에서 사진 찍은 거 아닐까?

21일 전
무지5
도영이면..... 야구콩깍지로 잘생김 ㅇㅈ 해주자
21일 전
글쓴무지
그래 야구콩깍지로 잘생김까지는 인정해주지
21일 전
무지6
누구여도 놀랄텐데 도영이면 그나마 끄덕ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴무지
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 야구 콩깍지로 잘생김 인정
21일 전
무지7
원래 지인찬스로 많이 해주나?…?
4일 전
글쓴무지
그런거같더라 근데 그때는 커피차때문에 나와서 그런거같기도
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 487 13:013327 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?46 09.16 17:244869 0
KIA 나성범 현기증이었대30 09.16 17:517177 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!26 09.16 17:553415 0
KIA달글 자정좀해27 09.16 16:313523 0