모바일 (밤모드 이용시)

안 하면 통장이 가야되는데 울 엄마 통장이거든

당연히 해야하는 일이라 가는 건 문제 없지만... 전화해도 연락 안 받고, 집에 찾아가도 통장이라고 얘기해도 문 안 열어주고 하는 사람들 때문에 골치 아파

전화 잘 받아줄거면 안 해도 ㄱㅊ~~

글쓴이   글쓴이가 고정함
익인1
고마웡!!
18일 전
익인2
세대원 중 한명만 하면 되는거야?
18일 전
익인4

18일 전
익인3
어플로 하면 시간은 상관없는 거야? ㅠㅠ 퇴근하고 집에 가면 적어도 8시 이후는 될 거 같은데 ㅠㅠ
18일 전
익인4
상관없어
18일 전
익인3
고마워!!!! :) 시간때문에 걱정 많 했는데!! 휴 한시름 놨네
18일 전
익인5
올 상반긴가 작년에 했던거랑은 또 다른건가?
18일 전
18일 전
익인6
작년에 한것 같은데 또 해야하나
18일 전
18일 전
익인6
고마워 덕분에 알았다 어플 설치중 ㅠ
18일 전
익인7
이거 방문전에 미리 전화하고 오는거임?
18일 전
응응! 전화하고 시간 약속 잡아
18일 전
익인7
땡큐~ 여행중이라 못함 ㅜ
18일 전
익인8
방문이면 온가좍 다 모여있어야해?
18일 전
익인14
뭔가 웃기닼ㅋㅋ 옛날 수련회가서 한 거 처럼ㅋㅋㅋㅋ 거실에 앉아있는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 수련회 점호시간이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
18일 전
익인9
엄빠대신 나 혼자 해도 되는거지??
18일 전
익인4
아무나 해도 상관없어
18일 전
익인10
혹시 그럼 이 조사 기간에 이사한 사람은 어쩔수없이 한번 만나야하는거지?? 조사기간에 자취하게됐는데ㅠ
18일 전
익인11
이거 내가 작년에 한 건지 올해 한 건지 모르겠네.. 다시 봐야지..
18일 전
익인12
더운데ㅠㅠ 다들 비대면 ㄱㄱ!
18일 전
익인13
고마워 알려줘서 하고옴~!!
18일 전
익인15
진짜 금방 끝나더라!! gps 잡아서 하는거라 꼭 집에서 해야해!!
18일 전
익인16
계속 오류떠서 포기함ㅜㅜ
18일 전
혹시 설정에 위치 접근 비허용되어있는지 봐봐!
정부24 앱에서 위치 접근할 수 있게 설정 바꾸고 다시 하면 제출완료까지 제대로 뜬대

18일 전
익인16
위치 인식까지 했고 주소 똑같이 뜨는데도 50m이상이라고 까이는거..
18일 전
익인17
웅 집가서 할게
18일 전
익인18
진작했지비~~
18일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
익인19
이 날 뜨거운 날에 걸어서 다니시진 않지..? 차타고 다니는거지?
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 집 근처라서 걸어다니셔...
18일 전
익인19
아이코...문밖 나가자마자 짜증나던데 고생이 많으시네 ㅜㅜㅜ
18일 전
익인20
일 좀 하게 안해야겠다
18일 전
익인21
오늘까지만 하면되나..? 몇시까지 이런 건 없디?
18일 전
18일 전
익인21
고마워!
18일 전
익인22
아 진짜 너무귀찮아 싫은데 사람오는거보단 나아서 얼른함..
18일 전
익인23
고마워! 덕분에 오늘 했다 (∗❛⌄❛∗)
18일 전
익인24
집 가자마자 해야게따
18일 전
익인25
아 집 근처에서 해야하는구나
18일 전
익인26
고맙다 덕분에함
18일 전
익인28
나 내일 이사예정이라 수요일에 전입신고 하면 주소 바뀔거 가튼데..... 수요일에 해도 되는건가 ㅠㅠ
18일 전
저거는 오늘까지야! 근데 전입신고하면 어차피 통장이 확인하러 가야해서..
18일 전
익인29
그 집에 한 사람만 하면 돼?
18일 전
18일 전
익인30
이거 내가 해도되는거야? 아빠 엄마랑 같이 사는데 오빠는 그럼 따로 해야되는건가?
18일 전
오빠도 자취하면 오빠는 오빠가 따로 해야됨!
쓰니집은 쓰니가 하면 되구

18일 전
익인31
하라는 말 없었으면 안해도 돼??
18일 전
익인32
덕분에 했다 고마워!!
18일 전
익인33
이거 어플로 못하면 집으로 무조건 오셔? 아님 전화만 받으면 안오시나 한동안 자취방에 없어서 못하는데ㅜ
18일 전
익인36
18일 전
자취방에 전입신고 한거지?? 이거 싸인 받아야하는 거라서...
18일 전
익인33
웅 .. ㅜ 전화하시고 바로오시는건 아니지? 방문날짜 말씀해주시는건가?
18일 전
통장 바이 통장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인데
일단 우리 엄마는 전화하고 가능한 날짜랑 시간 물어봐!

18일 전
익인33
우리 통장님도 그렇게 해주셨음 좋겠다 ... ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ~
18일 전
익인34
7월달에 했지롱
18일 전
익인35
와 퇴근하고 집가서 바로 해야지 고마워
18일 전