모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

왜냐면 우리 2군 구장 류현진이 지어줌.. 그 전까진 없었거든 ㅜㅜ

( o̴̶̷̥᷅ ө o̴̶̷᷄ ) 류 동상세워줘

신판1
서산은 류님 꺼야 (포스팅 비용으로 지었기 때문)
18일 전
신판2
서산은 현진이꺼...
18일 전
신판2
지금 이미 52옆에 99보여 아주 선명해
18일 전
신판3
난 한화가 63빌딩 99빌딩으로 이름 바꿔야된다고 생각햐 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴신판
나도 그렇게 생각해
18일 전
신판3
모기업아!! 알아서 바꿔라~~
18일 전
글쓴신판
아님 대영이가 한화 계열사 중 한개 류님 줘
18일 전
신판3
좋다 99빌딩 안할거면 하나쯤은 넘겨~~
18일 전
신판4
증축 가보자거~
18일 전
신판3
ㄱㅂㅈㄱ~
18일 전
신판12
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판17
와 찬성합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판5
우와 진짜 쩐다... 참된 선배네. 류님 의견이 반영된 거지??
18일 전
신판16
포스팅보내고 받은 비용으로 지은거라 몇년전 이팁영상중에 여기 가지라고 하는 장면도 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판6
ㅇㄱㅁㄷ
18일 전
신판7
이게맞따 서산에 당장 류현진 동상을 세우고 기념하라
18일 전
신판8
신구장에 현진이 동상 세워도 된다고 생각해.
18일 전
신판9
동상 개무겁겠다
18일 전
신판10
동상이 안된다면 서산구장에 류현진 이름은 박아줘야 된다고 본다
18일 전
신판11
류현진 동상 대전 서산에 하나씩 세워야제
18일 전
신판13
신구장이름을류현진파크로하라
18일 전
신판14
엥?? 진짜로???
18일 전
신판14
아 포스팅비용으로
아놀래

18일 전
신판15
ㅇㄱㅁㄷ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..129 15:2411813 0
야구타팀 응원가 중에 좋아하는거 얘기해보쟈!!!50 10:332243 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!47 17:451914 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?38 21:39558 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???39 21:331314 0