공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 312l

특정하게 누구한테 미련이 있는게아니라 걍 헤어지면 항상 만날 때 있었던 기억 다 불러와서 아 이때 이렇게 행동해볼걸 이거말해볼걸 그러지 말걸 하면서 후회밖에 안해 내가 찼던 차였든… 한 5달은 그렇게 살아 진짜 이거때매 정병걸릴거같오 딱히 자존감 낮다는 생각은 안해봤는데 왜이럴까 정이 엄청 많긴해 어케고치지 진짜힘들다

둥이1
나도 정 많고 미련 많은데
스트레스 받았던 때 생각하면서 뇌에 힘주고 버텨 ..

25일 전
둥이2
와 나 똑같아 지금… 전애인이랑 오래만난 것도 아닌데…. 무슨 거의 3년 만났다 헤어진 것처럼 힘들어해
25일 전
둥이3
나랑 똑같아...하... 미치겠어
25일 전
둥이4
와 나듀 정 많고 미련 많은 성격이라 진짜 죽고싶움 ^^…..ㅠㅠㅠ
25일 전
둥이5
나도... 이건 고칠 수 없는 것 같아 진짜 ㅠㅠ
25일 전
둥이6
성격은 잘 안 고쳐짐 누르고 참는 연습을 해
그런 시기일 때 다른 거에 몰두할 무언가를(운동 취미 등)하면 도움 됨

25일 전
둥이7
와 나도여^^ 사귈때는 아 이런점 별론데 이런면 이면 헤어지고 싶은데라고 생각했던것들을 헤어지고 나면 싹 잊고 괜히 좋았던 기억만 불러일으키고 내 잘못인거 같은 부분들만 재생돼,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 다시 만나고 싶고 이런게 아닌데 그냥 미련이 계속 생겨 하
24일 전
둥이8
글도 댓글도 싹 다 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이9
그래서 나는 병원 예약함 ..
24일 전
둥이10
아앜 나도 그래서 공감된다ㅠㅠ 근데 진짜
뇌에 힘빡주거 버텨야해..

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 275 09.19 19:2259535 0
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까244 12:4423003 0
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???140 09.19 19:4124768 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…103 09.19 20:5235233 4
이성 사랑방근데 나 순수하게 궁금한건데 데통 인식이 왜 안좋은거야..?61 0:5110701 0