모바일 (밤모드 이용시)

받는경우도 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 개초보라 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
초보운전 스티커 안 붙어있어??
18일 전
자석 붙여놨는데 1개밖에 안붙여서 걱정되네 한 3개는 붙여야될거같거든...
18일 전
익인1
1개를 보이는 곳에 붙여뒀으면 괜찮아! 3개씩 안붙여도 됩니당
18일 전
익인2
나 보기엔 음주랑 초보는 차이 나든디 ㄱㅊ
18일 전
익인3
스티커 잇으면 ㄱㅊㄱㅊ
18일 전
익인4
그런 사례 보긴했어 음주인줄 알고 신고했는데 운전미숙이었던 경우
18일 전
익인5
초보 비틀거려도 차 탄 사람이 느껴질 정도지 음주운전 마냥 크게 비틀거리진 않을거 같은데?
18일 전
딱 가운데에 못 맞춰 자꾸 왼쪽에 좀 더 붙는거같아
오른쪽 사이드미러도 아직 잘 못보게 되더라고?
왼쪽 사이드미러를 주로 보고 있음ㅠㅠ

18일 전
익인6
스티커 있으면 ㄱㅊ
18일 전

18일 전
익인7
음주운전 비틀은 진짜 확확 비틀거리던디
18일 전

18일 전
익인7
운전할때 오른쪽 무릎을 가운데에 둔다고 생각하고 해봐
17일 전
익인8
음주차량 비틀거림이랑 비슷할정도로 운전못하면 운전을 다시배워 도로에 나오지말고
18일 전

18일 전
익인8
그니가 그점보랑 음주 비틀거림이랑은 완전 달라 걱정할필요 없다는겨..
18일 전
익인9
근데 음주운전 비틀거림은 완전 달라. 나 작년에 음주운전 차 쫓아가면서 신고한 적 있었는데 중앙선 넘고 논으로 빠지려하고 난리부르스야 ㅋㅋㅋ
18일 전

18일 전
익인10
그정도로 비틀거리면 운전을 하면 안될거같은디 초보스티커 붙이면 ㄱㅊ아
18일 전

18일 전
익인11
그정도면 본인이 알걸 아 좀있으면 뭐 하나 부수겠구나 하고
18일 전

18일 전
익인12
현직인데 있음... 실제로 운전도 하되 연수 더 받자
18일 전

18일 전
익인13
근데 도로주행까지 해봤는데 내가 차선도 못맞추고 왔다리갔다리 수준인데 통과시켜줬다고?
18일 전
익인13
그리고 내가 핸들을 억지로 조정하지 않는 이상 차가 심하게 왔다갔다 할 정도는 안될텐데 좌회전 할때도 핸들 살짝만 돌려도 차가 돌아가는데 무슨 자전거도 아니고
18일 전

18일 전
익인14
그정도로 비틀거리면 운전 다시 배워야 할듯..
18일 전

18일 전
익인15
새웃기다 익 n이지
18일 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
유튜브에 초보운전 차선 맞추는 방법 찾아봐 감 잡기 진짜 쉬움
18일 전

18일 전
익인16
그니까 영상 봐봐 어떻게 맞추라고 알려줌
18일 전
영상봐도... 학원 차랑 아빠차에서는 잘했거든?근데 이번에 아빠가 차를 바꿨단말야? 바뀐차에서는 헷갈려ㅠㅠ
18일 전
익인16
영상봐도 모르겠다는 건 이해가 잘 안된다 차 종이랑 상관없는데
18일 전
와이퍼가 가운데에 오게 맞추면 그게 딱 내가 가운데로 잘 가고 있는거래 근데 지금 새로 바꾼 차로는 그걸 잘 모르겠음ㅠㅠ제대로 가운데에 맞게 가고 있는건지
조수석에서 부모님이 오른쪽 사이드미러로 봐주시는데 왼쪽에 좀 더 붙어있는거같다고 하시더라구

18일 전
익인16
글쓴이에게
움 나는 앞유리 왼쪽 모서리 보고 차선 맞추는 방법 알려주는 영상 봤는데 ㄱㅊ았어 팁이 워낙 여러 개 있으니까 이것저것 찾아보고 해봐

18일 전
익인17
ㄴㄴ 음주운전 어ㅏㄴ전 다릊
18일 전
익인18
아무리 초보여도 그렇게 차선 못맞추고 흔들거릴 수가 있나
18일 전

18일 전
익인19
그정도면 연수 다시받아
18일 전

18일 전
익인20
차선못맞출거면 새벽에차없을때 될때까지 연습하고나와야지 아무리초보여도 그건좀아니라고생각함
18일 전
익인20
음주문제보다 진짜사고나면어떡할라고
18일 전

18일 전
익인21
나 네비찍느라 흔들거린적있는데(밤이었고 사람, 차 아예 없는 길이었어) 음주운전 신고당함 실화임
18일 전
익인22
음주랑 초보랑 딱 보면 달라서 괜찮아 그리고 왼쪽 차선맞춰서 앞유리창에 스티커 붙여놔 그럼 스티커가 차선 위치에 딱 있는지만 신경쓰면되서 왔다갔다 안해
18일 전
18일 전
익인22
유튜브 캡쳐했는데 사진에 형광테이프가 앞유리에 차선 맞춰서 붙여놓은거야 도로폭이 다 달라서 난 왼쪽만 붙여놓고 왼쪽만 딱 맞춰서 운전했어
18일 전
익인23
음주는 비틀보다 브레이크를 1초에 한번 밟음
18일 전
익인24
초보운전이면 왔다리 갔다리 안해
운전은 생각보다 자기마음같이 되는거라 그런걱정은 안해도 됨

18일 전
익인25
근데 음주랑 초보랑 확실히 다름
18일 전
익인26
18일 전
익인28
18일 전
익인27
그정도면 음주운전과 같이 도로를 안나오능게.. 연수 더 받고 자신감키우자!
18일 전

18일 전
익인29
음주랑 초보랑 비교되는데 둘 다 그러는 거 보고 있으면 한숨 나옴
누가 됐든 사고 날 거 같아서 피함

18일 전

18일 전
익인30
음주는 정말 차선을 타고 달리던데......
18일 전
익인32
초보는 운전 주춤거려서 뒤에서 진짜 답답하게하고
음주는 이상한 곳에서 과감해서 뒤에서 진짜 불안하게 함

18일 전
익인33
차선은 초보 때 더 잘맞추던데 긴장해가지고
18일 전

18일 전
익인34
그정도로 해서 신고받을 정도면 도로주행 못붙을 거 같은디
18일 전

18일 전