모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

눈뜨자마자 미안하다 한 네일

네일 응원영상 만들어서 전달한 선수단

같이 울고 네일 위해서 부르고 싶은 가족들 다 부르라고 해준 구단

걍 다 눈물남

신판1
🥺
18일 전
신판2
ㅠㅠㅠㅠ 머가 미안해!!!!!!!!!
18일 전
신판3
네일이는 뭐가 미앙해!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
신판4
뭐가 미안해!!!!!!!!!!!!!! 진짜 회복만 생각하자
18일 전
신판5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 또울ㅇ어ㅜㅜ
18일 전
신판6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판7
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기아라는 가좍… 네일아 오ㅐ 니가 미안해해ㅜㅜㅜㅜ 너는 그냥 회복만 해라 !!!!!🥹🥹🥹🥹🥹
18일 전
신판8
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 회복만 해줘🥹
18일 전
신판9
외인이면 외인답게 굴어 왜 종신기아 원클럽맨 처럼 구냐 진짜ㅠㅠ나 눈물나게ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ갑자기 밥먹다 우는 사람 되.
18일 전
신판10
네일아ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판11
구단도 대처, 지원 잘해준듯
18일 전
신판12
네일이님이 멀 잘못햇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판13
네일아😭😭😭😭😭😭😭
18일 전
신판14
네일아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판15
오열하는 F참가자됨
18일 전
신판16
하 진짜 야구때뭄에 눈물흘린적 없는데... 눈물 나네
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..138 15:2412624 0
야구타팀 응원가 중에 좋아하는거 얘기해보쟈!!!50 10:332384 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?40 21:391142 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???41 21:332282 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!47 17:452134 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..