모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 종범신이 도영이한테 이상한 댓글 쓰면 잡으러 간대 | 인스티즈

신판1
도영이는 제1의도영이가 될거니까 아무도 도영이한테 헛소리하지말어!!!!(제2의이종범 싫다는 거 아님) 종범신 도착하기전에 내가 먼저 가서 뚝배기 박살낼라니까!! -타팀도영단1
18일 전
신판2
우리 영결 최고ㅠ
18일 전
신판3
최고의 어른
18일 전
신판4
근데 새삼 종범신 사투리 뭔가 중독성 있다
18일 전
신판5
종범신 😭😭😭😭
18일 전
신판6
종범신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
신판7
🥺🥺 여기도 많아요.. 잡아가주세요..
18일 전
신판8
나 타팀팬인데 김도영이 욕을 먹었어? 이해 안 돼… 잠깐 부진하더라도 연차가 욕 먹을 연차가 아닌데
18일 전
신판9
역시 이게 우리 영결이야
18일 전
신판10
진짜 멋진 어른이시다!
18일 전
신판11
챔필아이피로 이종범바보김도영바보 악플달게... 챔필쫒아와서 유도영 외쳐주세요....
18일 전
신판12
이게 영결으 맛
18일 전
신판13
진짜 멋진 어른
18일 전
신판14
이게 우리 영결이야🥹❤️❤️ 종범신 저랑 손잡고 같이 잡으러 다녀요
화..는 종범신이 내야겠지만.. 고소..도 종범신이 해주셔야 겠지만.. 차 운전..도 종범신...더보기

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이렇게 된 이상 류현진 오늘 10승 달성시 스타벅스 1만원권 신판 3명에게 드립니다..138 15:2412911 0
야구타팀 응원가 중에 좋아하는거 얘기해보쟈!!!50 10:332510 0
야구마리큰거로 유명한 야구선수 누구누구였지???42 21:332445 0
야구신판들은 경기 볼 때 어느팀 응원가가 제일 참기 힘들어?40 21:391228 0
야구다들 자기팀 자랑하고 가주라!!!47 17:452143 0