모바일 (밤모드 이용시)

기분 나쁜 거 정상이야? 셋이 톡방도 따로 있던데 거기서 약속 잡고 만난 듯 내가 예민한 건가..

익인1
겁나 기분 나쁘지
18일 전
익인3
18일 전
익인2
당연 나쁘지
18일 전
익인4
너무 나쁨
18일 전
익인5
그치
18일 전
익인6
우선 본인을 한번 돌아보는게
18일 전
갑자기 왜 내 문제가 되는 건지..
18일 전
익인6
보통 좋아하는 사람을 빼진않고 싫어하는 사람을 빼니까
정상3 비정상1인지 정상1 비정상3인지 구분해야지

18일 전
익인9
쓰니가 그걸 몰라서 여기에 묻겠니… ㅜ 에휴
18일 전
익인21
ㅇㅈ
18일 전
익인7
이미 친구로 생각 안 하나본데
18일 전
ㅋㅋ.. 근데 같이 잇을 땐 잘해줌 아 짜증나네!!
18일 전
익인8
4명이서 항상 같이 다니구 만났던 사이라면 너무너무 서운할것 같아ㅠㅠ
그리고 나를 돌아보겠지 혹시 내가 뭐 잘못한게 있낭 계속 셋이서 만나면 나는 그냥 안만날것 같어 시절인연이라고 생각하구

18일 전
학교 친군데 원래 나 포함 셋이 친하다가 다른 애가 들어와서 넷이 됐는데 걔랑 친해진 이후부터 나만 빼고 셋이서만 만나.. 괜히 속상하고 말하긴 좀 그렇고
18일 전
익인8
엥 그럼 더 서운하지
원래 나 포함 친했었다면ㅠ
계속 그렇게 셋이서만 만나면 나는 서서히 멀어질듯 솔직히 저건 친구에 대한 예의가 아니야
쓰니가 알면 서운할거 뻔히 알면서 저런거잖아

18일 전
익인8
이건 관계 연연해하는거랑 다르지 않아???ㅠㅠ 아무리 관계에 관심 없는 사람이라고 해도 진짜 친했던 친구들이 지들끼리 여행가고 단톡파면 당연 서운하지
18일 전
익인10
진짜 별로임 대박 빈정 상함
18일 전
익인11
하 넘 싫다🥺
18일 전
익인11
쓰니랑 대화코드나 개그코드가 다른가。 。
18일 전
익인9
T100인데도 그 상황 오면 정 떨어짐
18일 전
말하기도 좀 그래서 더 답답해 내가 너무 관계에 연연하는 거 같아서ㅠㅜ
18일 전
익인9
난 내가 겪었는데 얘기했더니 갑자기 내탓으로 돌려버리길래 말인지 방구인지 모르겠어서 버렸어 걍~~ 그래도 친구니까 한번쯤 얘기 나눠볼 필요는 있을 거 같아!! 쓰니 맘 편한 게 제일 중요하니까
18일 전
익인12
나도 겪었는데 ㄹㅇ 기분 나쁨.. 본인들 말로는 내가 바쁠 거 같아서 얘기 안했다는데 정떨어져서 그 뒤론 자연스럽게 멀어짐
18일 전
바쁠 거 같아서 안 불럿다는 거 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보든가ㅠㅜ
18일 전
익인12
ㄱㄴㄲ... 차라리 솔직하게 얘기하는게 덜 빈정상함
18일 전
익인9
와 ㅋㅋㅋ 무슨 걔네 공식이냐 ㅠ 나도 그럼
18일 전
익인12
어디 학원 다니는듯
18일 전
익인13
기분드릅지
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
함 얘기해볼까? 뭔가 내가 한 명한테 얘기하면 걔네끼리 있는 단톡방에 공유돼서 말 돌 거 같음.. 그래서 말 못 하겠어 유난일까봐
18일 전
익인15
오옹 나도 그런 상태이긴 한데 암 생각 안드는데 애초에 나 혼자 좀 바빠서 자주 만나질 못 하
18일 전
익인16
기분 당근 나쁘지......
이유가 궁금하면 야 ~ 너네 왜 나빼고 만나냐 하고 쿨한척이라도 하고 물어봐바....
근데 애초에 몰래 깜짝 이벤트 할라고 톡방 판 것도 아니고 거기서 약속 정하고 만날 정도면... 굳이 오래 볼 사인 아닐듯 ㅜㅜㅎㅎ..
혹시 개인 일이 바빠서 자주 못만나는편...??ㅜㅜ

18일 전
한 명한테 말햇다가 괜히 그 톡방에 얘기 공유듀ㅐ서 말 돌까뷰ㅏ 못 말하겟어ㅠㅠ 만약에 그런다면 친하게 안 지내겟지만
18일 전
자주 못 보는 편 으니야 오히려 내가 시간 젷 많음ㅠㅠ
18일 전
익인16
너무하네..ㅜㅜ
제일 좋은 방법은 실시간으로 다른 평범한 대화하다가 바로 물어봐 아님 전화로 얘기하거나
그게 제일 안짜고치는 솔직한 얘기 들을 수 있을듯 해..!!

18일 전
익인17
기분 겁나 상하는데
18일 전
익인18
진지하게 얘기해보고 연 끊어
18일 전
익인19
왜 빼고 놀았대?? 너한테 뭐 불만 쌓인거 있대? 그냥 그러진 않았을거아님
18일 전
익인19
물어봐
18일 전
그냥 추측되는 이유는 셋이 노는게 더 친한 거 같거 편하다규 느끼는 거 같음.. 같이 있을 때도 나만 겉도는 느낌
18일 전
익인20
그게 친군가
18일 전
익인22
내 얘기네..
넷이서 다녔는데 여태 나빼고 여행다닌거알고 속상해서 울었음 근데 나 껴달라고하는것도 이상해서 그냥 내가 연락끊음

18일 전
맞아 은근 자존심상함 셋이 노는데 나 껴달라고 하기가.. 구걸하는 것도 아니고
18일 전