모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 683l

인종차별때문에 싫어하는거면 이해라도 하겠는데 다짜고짜 왜부르냐 이러는건 진심 알못인가ㅋㅋㅋ.... 얘네도 잘해서

해외간건데 비판할것만 좀 하던가;

박용우는 솔직히 아컵에서 클개새가 잘못쓴것도 맞고 그

자리 얘 말고 더 낫다하는 선수도 있는지도 모를

애초에 전술도 없이 원볼란치로 쓴게 누군데ㅋㅋ....

꾸공1
ㄱㄴㄲ 나도 인종차별건 때문에 욕먹는건
본인이 저지른 실수니까 인정하는데
무지성 까는거 보면 걍 정병인가 싶음

그러면 박용우보다 더 잘하고 선발 1군 뛸 선수 누구있냐고 물으면 대답 못하는게 진짜ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
꾸공2
ㄱㄴㄲ... 솔직히 김영권만 좀 띠용스럽지
다 불러도 크게 안이상한 라인업인데 홍이라서 그렇지ㅋㅋㅋ 에휴 이게 다 홍때문이다

18일 전
꾸공3
22 ㄹㅇ이게 다 홍명보때문임 씌히벌
18일 전
꾸공4
어떻게 잘하고 있는데? 경기 본 적 있어? 말해봐 니도 주워들은 걸로 이러는 거잖아? 정승현이랑 박용우가 지금 소속팀에서 어떻게 잘하고 있는뎅?
18일 전
꾸공4
이렇게 무지성으로 까이는 거 걔네 업보임 그러게 누가 인종차별하래?
18일 전
글쓴꾸공
정병은 지가 정병인걸 몰라 하튼ㅋㅋ 그러세여 예..
18일 전
꾸공3
정병있네 확실하네ㅋㅋㅋㅋ 업보타령도 진짜 적당히해야지 어휴 걍 무시가 답이다 저런 애들 인생 안봐도 뻔하지
18일 전
글쓴꾸공
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내기분상해죄
18일 전
꾸공5
김영권 주민규로 뭐라고 하는 거면 이해 가능인데 저 둘은 뭐,,, 주민규 자리도 뽑을 사람 없긴 해서 이해는 가능임 솔직히 명단은 크게 이상하지는 않음
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구ㅁㅍ 오잉 손준호가 그 승부조작관련된사람한테 돈을 받았는데6 09.12 14:452359 0
축구린가드 피엘 에이전시랑 계약했대🥲🥲6 09.13 01:591208 0
축구벤탄쿠르 징계받을 건가 봄7 09.12 18:36653 0
축구 조유민 말하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ5 09.12 19:37466 1
축구 축신그자체5 09.12 20:27580 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..