모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

전력분석원이 덕아웃에 있으니 컨닝하는거다

유니폼에 파란색 넣는다니까 푸른피는 우리만의 것이다

ㄹㅇ 뭐임 이게

추천  2

신판2
걍 삼성팬을 패고 싶다 그래~ 뭘 또 거창하게 이유까지 붙여가면서 글을 써
17일 전
신판2
그리고 "푸른피는 우리만의 것이다" 이게 잘못된 말임?? 우린 걍 기자들이 라인업 올려줄때도 태인이 선발날은 "선발 투수는 푸른 피의 에이스 원태인" 이렇게 끝나는데?
17일 전
신판3
어지간히 삼성이 싫나보다 욕 먹이고 싶은 게 눈에 보임
17일 전
신판4
유니폼은 파란색을 사용한다는 것만으로 지금 밖에서 난리난게 아니잖아;
17일 전
신판5
삼전 주식 물림?
17일 전
신판6
뭐가 웃겨?
17일 전
신판7
또 먼데 가서 싸워라 ㅋㅋㅋ 어그로 끄네
17일 전
신판8
엥?그냥 삼성 욕하고 싶다고 적어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신판10
트위터가서 싸우던가 여기서 뭐함? 말도 안 나왔는데
17일 전
신판11
트위터 가주라! 부탁할게🙏
17일 전
신판12
니 구역으로 가~~~~
17일 전
신판13
갑자기 여기서 이런 얘기는 왜 해ㅠ 짹 가서 해
17일 전
신판14
그냥 그 팀 욕하고 싶다고 말해
진짜 음침하게 뭐야

17일 전
신판16
엮이기 싫음 댓글도 빡치고 글도 빡쳐 그니까 언급 좀 안했으면 좋겠어 그렇게 같이 욕하다가 사사방만 그런거야 일부야 우린 죄없어 여기서 사사방 글도 왜 퍼오냐고 눈치받음 우리가 욕하고 싶나봐 이러는 것도 얼척없음 걍 그니까 다 짜증남
17일 전
신판19
22 조직적으로 퍼트린것때문에 아직도 간혹 억까글 올라오는데 댓글 반응도 개 웃기고 이 글도 개웃김 웃어도 우리가 웃고 이 글 짜증나도 우리가 짜증나야지ㅋㅋ 그 억까 당할 때 말린 사람있냐 여기?ㅋㅋㅋ
17일 전
신판25
그 일로 화나는 건 당연하다 생각드는데 이번일은 한화랑 삼성인데 너네가 갑자기.?
17일 전
신판19
위에는 우리 얘기니까 이 글도 싫고 댓글도 싫음
17일 전
신판18
어쩌라는건지ㅠㅠ주어 딱 보이게 쓰구 으휴으휴
17일 전
신판20
근데 갠적으로 궁금한게 ㅇㅆ도 팀컬러 푸른색이잖아
그때도 말나왔어??

17일 전
신판22
팀 컬러는 네이비에 가깝고 푸른 계열이라고 해서 푸른피의 팀이라는 워딩은 본 적 없는 거 같아
17일 전
신판23
지금 말 나온건 단순히 유니폼 파란색으로 나오는게 아님..ㅜ
17일 전
신판21
트위터가서 싸우셈 분탕일으키지말고
17일 전
신판26
트위터일을 왜자꾸 끌고오는거임 어휴
17일 전
신판27
사사방 가면 진짜 쓰레기 같은 글 많음
적당히 좀 했음 좋겠어..
다른 삼팬 욕 좀 그만 먹이게..ㅜㅜ

17일 전