모바일 (밤모드 이용시)

나도 알아 나 나쁜년인거 그래도 내 맘에있는거 온라인에서라도 다 풀고 이제 편해지고싶어.

너무 너무 너무 너무 힘들고 괴롭지만 이게 내 사랑이면 그냥 끝까지 지키고싶어. 상처주는것도 상처받는것도 너무 지겹고 지쳐 이제

하고싶은말있으면 맘껏해

추천  1

익인355
너 최사라임?
17일 전
익인370
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기냐 이댓
17일 전
익인401
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인451
ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인356
위자료나 벌어라
17일 전
익인357
아 똥 마렵다
17일 전
익인358
오늘 저메추 좀
17일 전
익인425
부대찌개
17일 전
익인359
질문하나할게
오늘 저녁에 친구랑 약속있는거 비와서 가기싫은데 그래도 가야한다 vs 안가야한다 어떻게 생각해?ㅠㅠ...

17일 전
익인432
그래도 가야지...
17일 전
익인360
아 정수기 아저씨 언제오시냐.. 빨리 설치하고 치우고 싶다
17일 전
익인361
불륜남 부인분이 불륜남 재산 탈탈털어먹고 이혼갈기면 빈털털이인사람도 받아주려나~
17일 전
익인362
끝까지간다는게 결혼해서 애도 낳는다는거야?
점점꼬여가는 걸 니 스스로 원하나보다
그게 대단히 멋있는 줄 아나봄 ㅋㅋ

17일 전
익인363
질문할 것도 없는데 질문을 받나
17일 전
익인365
얘들아 나 변기 막혔는데 얼마나 더 방치해야 내려갈까 ㅜㅜ 계속 안내려감
17일 전
익인366
불륜녀한테 뭐가 궁금하겠냐
17일 전
익인367
주 4일 만들어줘
17일 전
익인368
상간녀 소송 받아서 회사 에서 잘리고 앞으로 계속 누구 만날때마다 그거 알려주면 어떡해.. 제발 멈춰ㅠ
17일 전
익인369
진짜 하다는 말밖에...볼륜이 사랑이냐~~~
17일 전
익인371
오늘 저녁 뭐먹을까?
17일 전
익인372
한 번 실패한 결혼 생활인데 너랑은 결혼하고 싶을까 유부남이 가정 두고 진지한 연애를 할 거라 생각함? 두집살림도 아니고 그냥 몸 가려울 때 만나는 가벼운 잠자리 상대 그 이상도 이하도 아니지
17일 전
익인373
나 오늘 두바이 초콜렛 크로플 먹음 질문받을게
17일 전
익인386
와 두바이 크로플도있어? 이러다가 두바이 김치찌개도 나오겠네
17일 전
익인373
새들러 하우스건데 진짜 맛있어
17일 전
익인374
사랑은 교통사고같은 거 변호사님더 아시자나요!
17일 전
익인375
아 마라탕 먹고싶다 그냥 라면에 만두나 넣어 먹을까 배고프네 쩝
17일 전
익인376
일단 얘 좀 치웁시다
17일 전
익인377
뭐가 자랑이라고 질문받고 앉았냐
17일 전
익인378
초록글 공기는 어때?? 부럽당
17일 전
익인379
유부초밥은 어때
17일 전
익인380
다시 써와 성의없다
17일 전
익인381
아앙 퇴근시켜줘잉
17일 전
익인382
뭐가 자랑이라고 질문을 받음 푸하하학
17일 전
익인383
드라마 보고왔니
17일 전
익인384
...? 관심 받고 싶음?
17일 전
익인93
얘들아 서브웨이 쿠키 뭐가 제일 맛있니
17일 전
익인386
나는 초코칩
17일 전
익인389
초코칩이지
17일 전
익인392
화이트 마카다미아
17일 전
익인441
17일 전
익인442
기본 초코칩!!
17일 전
익인93
화이트는 먹어봤는데 기본도 맛있구나
담에 기본 초코칩 먹어볼게 다들땡큐~~

17일 전

익인385
대단하네
17일 전
익인387
헤어져 등시나
17일 전
익인388
남자친구랑 몇 살 차이야?? 궁금하다
17일 전
익인390
똥싸는중인데 똥이 나올듯하면서 안나오네
17일 전
익인432
쌌니?
17일 전
익인390
쌋는데 뭔가 남은느낌리야 어제 매운거 먹어서 그런가바 흑
17일 전
익인436
쌌어?
17일 전
익인438
어떻게됐어?
17일 전
익인391
3000만원 있어?
17일 전
익인393
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인394
“설레는 댓글창 열기“
17일 전
익인406
222 ㅋㅋᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
17일 전
익인395
?
17일 전
익인396
집가고싶다~
17일 전
익인397
굿와이프?
17일 전
익인398
현실적으로 그 남자가 와이프 버리고 너한테 올 확률이 몇퍼나 된다고 생각해? 너가 그 와이프 뛰어넘을만큼 매력이나 능력이 있어? 댓 보니 아닌거 같은데 그냥 가지고 놀아지는 거 밖에 더되나 싶다
17일 전
익인399
똥마려워
17일 전
익인400
다이어트 중인데 혈압올라
17일 전
익인400
그러니까 결국 첩이네?
17일 전
익인402
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래
17일 전
익인404
각오하고 시작한거지?
17일 전
익인404
그 사람이 이혼할 결말 그래서 파탄날 가정 또는 네가 상간녀 소송받고 동네방네 소문날 결말을? 모든 결말까지 각오하고 시작한 일이길 바라. 네 그 행동에 책임은 져야지
17일 전
익인405
불륜할때 맛집 어디감? ㅊㅊ좀
17일 전
익인407
퇴근하고싶다
17일 전
익인408
오늘 저녁 칼국수
17일 전
익인409
레전드 자의식과잉 그냥 아 쓰레기 한 명이 있구나 그뿐인거지ㅋㅋ
17일 전
익인410
굿파 인상깊게 봣구나 생각밖에 안들어 .. ㅋㅋㅋㅋ최사라컨셉
17일 전
익인411
초록글 갈거면 이정도되는 해야하는구나
17일 전
익인413
참 이런 거 볼 때마다 ... 성욕이란 게 뭔지.. 멀쩡한 아내랑 자식들 마음에 비수 꽂고 신뢰도 저버리고 인간이길 포기하고 그러는지 이해를 못하겠다.
17일 전
익인414
근데 그놈도 아내사랑해서 결혼한거임 너한텐 뭐라했는지 몰라도 그게 사그라들고 너한테 또 사랑한대 이게 믿음이가..?
17일 전
익인415
퇴근이나 시켜줘,,
17일 전
익인416
인티를 떠나줄수있어?
17일 전
익인417
ㅋㅋ
17일 전
익인418
음?? 질문을 왜 받지??? 걍 그렇게 살아 싶은디 ㅋㅋㅋㅋ 너한테 궁금한 거 없어 걱정마~!
17일 전
익인419
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 드라마 그만 봐라
17일 전
익인420
1. 미혼 남자 만나도 되는데 왜 굳이 유부남을 만나는지
2. 아내랑 다른 가족들한테 미안하지 않는지
3. 유부남이 이혼할 것 같은지

17일 전
익인421
탕탕 후루후루~
17일 전
익인422
얼마나 만남?
17일 전
익인423
근퇴근퇴근퇴근퇴근
17일 전
익인424
혹시 굿파트너 봄?
17일 전
익인426
너가 선택한건데 뭐 어쩌라고
계속 불편해 해

17일 전
익인427
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍웃김
17일 전
익인428
댓쓴거 보는데 너무 주작인거 티나네
17일 전
익인429
초록글 호소글 이제 그만
17일 전
익인430
저녁 뭐먹을까
17일 전
익인432
짜장면 어때~?
17일 전
익인430
낮에 짬뽕 먹어서 기각
17일 전
익인432
그럼 김치볶음밥은 어때?
17일 전
익인430
좋아
17일 전
익인432
430에게
맛저해~!!

17일 전
익인430
432에게
너두 맛난거 먹어

17일 전
익인445
난 마라탕에 소주 예약!
17일 전
익인431
글쓴이분 굿파트너 인상깊게 보셨대요
17일 전
익인434
알빠노 지지고 볶고 니맘대로 하셈
17일 전
익인435
탑층에 복합구조
17일 전
익인437
유부하니깐 유부초밥 먹구싶돠🥱
17일 전
익인440
굿파트너 홍보중??
17일 전
익인443
마컬에 달구지 막창 품절 언제 풀릴까?
17일 전
익인444
유산균 먹고도 똥이 3일째 안나오는데 어떡함..
17일 전
익인445
유산균 몸에 안맞으면 변비에 효과 없음
물 많이 마시고 반신욕 추천

17일 전
익인444
아! 몸에 안맞는거구나ㅜㅜ 거마워!
17일 전
익인446
무슨 말을 듣고 싶은거야? 자학? 그러고나선 좀 속 시원해지고 싶은 뭐 그런거야?
따지는거 아니고 궁금함에 묻는겨

17일 전
익인447
아 열나고 아파서 힘든데 외부기관이랑 저녁식사 있어서 나가야돼..... 집에가고싶다........
17일 전
익인448
나댄다
17일 전
익인449
너랑 세상 멸망시켜줘
17일 전
익인450
질문받을 시간에 쿠팡이나 뛰셈 곧 돈 엄청 필요할 것 같은데
17일 전
익인452
내 주변에도 있는데 여자 스타일 개구림 혹시 너니
17일 전
익인453
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전