모바일 (밤모드 이용시)

지인 부계에 별제 없대서 내 부캐폿으로 성불 같이 다니고 있는데

뭔 워디 있는데서 무력 유기하자 이러질 않나

그렇게 유기를 해도 죽질 않나....

저번 금요일부터 지금까지 매일 성불팟 가는데 모든 파티에서 210만 가면 생존자 수 반토막나있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 210을 안깎고 성불을 오는거야 대체 왜......

아 진짜 고통스럽다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모코코1
4관 그냥 시간박기 싫은게 210줄이든 4-2트든 315줄 무력에서 한두명씩 무조건 죽음
이걸 하루종일 하고 있으면 그냥 멘탈나감

17일 전
글쓴모코코
너 나 관찰했니 진짜 미쳐버리겠다 답답함
17일 전
모코코2
딜로 넘겨서 그럼
그와중에 패턴안좋으면 (보통 짤패 모르면서 운안좋다고불평함) 죽어버리고 210 무력유기하는거 상상도못했는디 요즘은 딜이 쭉쭉밀리니까 다 유기하더라 요즘 시작한 내 지인두 ㅋㅋ

17일 전
글쓴모코코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지형 좁아진데서 처맞고 낙사할거면 그냥 무력을 성공하는게.... 아니다..... 에휴..... 아니 근데 워디팟에서 무력유기는 대체 뭔생각인거야 답답해 죽것네 그렇게 무력 유기를 해도 또 죽고 뭐임 이게 하
17일 전
모코코2
워디 팟에서도 못하면 그건 최악인데 .. 무력짱짱맨들이 왜그랴 ㅜ
17일 전
글쓴모코코
근데 갑자기 떠오른게 있음 그럴수도 있다 라는 것임 왜냐면 그 워디도 죽기 때문에........
17일 전
모코코3
좀 쫄려서 별제패지만 클경방다니는데 물 ㄹㅇ 심각함...하익전 클경팟은 3트안에 클리어도 하고 무공도 땃는데 요즘 하익은 심하면 4-1을 못넘김 무조건 첫주에 깨야되더라ㅠㅠ 이번주 로생망함
17일 전
글쓴모코코
'이번주 로생망함'에서 동병상련이 느껴지는걸....ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 지날수록 물이 더 안좋아지는듯 하 어제 늦게까지 해서 피곤해 죽을거같아
17일 전
모코코3
나두 새벽까지했늨데 못깸 으아ㅏㅏㅏㅏ악패딜러가 잇는데 왜 못깨는건데ㅔㅔㅔㅔ요즘 공팟특이 무력을 걍 유기하더라 8인이면 무조건 되는건데 근데 유기하는데 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
글쓴모코코
아니 내말이 나도 앜패딜 있는데서 했는데 그런갸치고 딜 느리고 무력은 에휴.... 말해뭐해....
17일 전
모코코4
얼마 전에 성불했는데 나도 빡숙이 아니니깐 210줄 남이 죽엇나 살앗나 보면서 무력하고 피하고 할 짬이 아니란말야
성불팟에서 210줄 진짜 살아서 빡무력하고나서 파티창 보면 죽어있는 사람들 한트럭이라 진짜 하,,,, 무력감 너무 심했음

17일 전
글쓴모코코
물이 가면 갈수록 더 안좋아지는거같아 나 할땐 이정도는 아니었는데... 딜이 잘밀리니까 오히려 더 함정들이 많아지는 느낌 ㅠㅠ
17일 전