모바일 (밤모드 이용시)

주말에 생리하면 안되는데 지금 가슴이 붓고 아픈게 시작할 조짐이 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생리 미뤄보는거 처음인데 그냥 바로 약국가도 되나??

익인1
예정일 언제인데??
17일 전
아.....에반데ㅠㅠㅠ 31일 예정이다
17일 전
익인1
이미 늦엇으...
17일 전
익인2
피임약은 약국에서 팔아
17일 전
익인2
근데 예정일 얼마 안 남았는데 먹으면 미루는 데 효과 없을지도
17일 전
이번주 토요일이면 효과없나ㅠㅠ
17일 전
익인2
응 없음 최소 1주 전에 먹어야 해
17일 전
익인3
주말이면 이미 늦었을걸 최소 1주일~열흘 전부터 먹어야돼
17일 전
17일 전
익인3
뭐땜에 그러는데? 생리할지도 모른단 생각 가지규 일단 먹어보는것도 나쁘진 않음
근데 난 처음 핌약 먹었을땐 한달내내 부정출혈있었어
순한약 먹으먄 호르몬 농도가 낮은거라 생리를 못잡아주는 경우가 있대
약도 자기한테 맞는게 잇더라구

17일 전
갑자기 수영복 입을 일이 생겼는데 나 탐폰을 못 넣어.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 약국에 가보긴 해야겠다 고마웟
17일 전
익인4
맞아 나 약국가서 10일 전에 피임약 사먹었는데 최소 오늘부터 먹으라고 당부하더라
17일 전
방법 다른거라도 전혀 없겠지 아 망할 생리ㅠㅠ
17일 전
익인4
토요일이면 그래도 한번 먹어봐 나 저번에 6일 전에 먹어서 멈춘 적 있어 후유증 씨게 왔지만ㅠ
17일 전
후유증... 두려운데ㅠ 일단 약국이라도 가볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인4
일단 가서 한번 물어봐봐! 나는 후유증 복통 진짜 겪어보고 무서워서 그 뒤로 제일 순한 거 달라고 해서 10일 전 얘기 들었거든! 기간 짧은 약 있을 것 같은데
17일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 후유증 진짜 너무 무섭긴 한데 일단 약국 다녀와볼게!! 고마워ㅠㅠ
17일 전
익인5
나 예정일 5일 전부터 먹었었는데 생리는 미뤄지면서 생리통은 있었다..ㅎ 대신 약 끊자마자 가슴통증 엄청 심하게 왔음 너무 간절하면 지금부터라도 먹어봐!
17일 전
익인6
너가 달라하면 약국도 판매하긴 할건데 약사들도 실패할 가능성 높다고 설명할거임.. 최소 일주일 열흘전에먹긴해야돼ㅠㅠ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????534 09.13 09:4588317 1
이성 사랑방여자는 왜 연하를 안좋아해???420 09.13 08:0945980 2
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네462 09.13 07:4773164 1
한화/OnAir 🧡🦅 현진🍀에게 승리만을 240913 달글 🦅🧡 5602 09.13 18:1223512 1
일상 우리 회사 경리 떡값 0하나 빼먹은거 같은데175 09.13 10:2243806 2