모바일 (밤모드 이용시)

https://instiz.net/name/60135460

사진보고 깜놀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
이렇게 막 가져와도 되는거임??
17일 전
17일 전
익인1
당연,,
17일 전
왜 안돼? 그러라고 글 링크 복사 있는거 아니였어??
17일 전
뒷담만 안하면 되잖아 웃기다고 글 링크 가져오는 사람들 많은데
17일 전
익인1
ㅇㅇ 안되니까 댓글 달지말고 삭제해
17일 전
익인2
거기다 댓달아야지 이렇게 새글 파면 안되지
17일 전
사진 올린것도 아니고 그냥 링크 올린건데 안되는거여?
17일 전
익인2
오 상식이 안통할 것 같은 느낌이 딱든다. 신고먹든가해
17일 전
익인4
댓글들 뭐임? 글 링크 올려도 돼;
17일 전
익인4
애초에 인티 웃긴 글 모음이 얼마나 많은데 글 링크 올리는 게 안되겠냐고; 그걸로 저격하면서 싸움판 만드는 게 안되는거고
17일 전
17일 전
익인19
웃긴 글 링크 끌올 하는거랑 비교하는게 맞다고 생각하는거여 진짜로?
17일 전
익인15
남의 배사진인데요 ;
17일 전
익인6
왜케 본인이 가져온 것 같냐ㅋㅋㅋ큐
이런 사소한 내용은 보통 댓글로 달지 새 글 파서 링크까지 퍼오진 않지 않아?

17일 전
익인7
긍까
17일 전
익인8
본인이 그런건진 모르겠는데 새글 파서 쓰는건 좀 신기
17일 전
내가 저글쓰니라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
아니라면 미안ㅠ 처음 보는 케이스라 본인인가 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
신박해서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별생각을 다한닼ㅋㅋ
17일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 보자마자 든 생각이라ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
왜 남사진을 맘대로 캡쳐해서 올려? 글쓴이 인지 아닌지 제목만 보여도 되는데
17일 전
익인9
ㄹㅇ 나도 이렇게 느낌 ㅋ큐ㅠㅠ
17일 전
익인10
ㅁㅈ 계정 여러 개인 사람 꽤많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬은 보통 본인이 들으면 좋아하니까 댓글로 달지 굳이 파생글파서 링크ㅏㄲ지갖고오는 건첨보긴햌ㅋㅋㅋ
17일 전

익인11
남의 신체가 보이는 사진이여서 댓이 더 예민한듯
17일 전
익인12
아니 근데 저기다 댓글 달면 되는거 아님? 이런식으로 링크 올리는 사람을 첨봐서 당황함
17일 전
익인12
약간 오오티디룩 글 링크 올리고 이 사람 진짜 몸매 예쁘지 이러는 느낌
17일 전
익인13
그냥 짤이나 그런거면 모르겟는데 응..
17일 전
익인14
근데 저기에 댓글 달지 굳이 저글을 들고와서 이사람 저렇다 하진않지
17일 전
익인16
2 연예인도 아니고 남의 신체 사진 멋대로 가져와서
17일 전
익인20
근데 주변에 배꼽티 입은 사람 흔하게 볼수있는데 그정도로 화나?
17일 전
익인16
삔또 나간 사유가 이 시간에 깨어있는 거면 머리 한대 치고 자라... 남이 올린 사진 마음대로 캡박하고 주소 링크 올리는 게 이번 텔레그램이랑 뭐가 다르냐?
17일 전
익인20
흠 그정돈가
17일 전
익인15
이글쓰니 개 이상한데 저글쓰니가 피부 평가해달란거도 아닌디 냅다 글파규 링크올리고
17일 전
익인17
댓글에 있는 사진이라도 지워... 제목까지만 자르면 되는걸 저렇게 다 캡쳐해?
17일 전
익인19
걍 인티 한지 얼마 안 된 사람 같음.. 이라고 할라했는데 쪽지가 몇백개네
17일 전
익인21
아니 상식적으로 임신선 같은거 봐달라고 올린 글을 피부 하야니까 보라고 새글 파는게 이상한데 이게 왜 이상한지 모르는게 더 이상함
17일 전
익인22
쓰니야 저 링크 글 삭제됐는데 댓글에 캡쳐한거 올린거 지우는건 어때?? 신체일부라ㅜㅜ
17일 전